с 1 января цена сигарет — 500 рублей

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Вот прямо зацепила цифра - 500)) Звучит жутковато. Перевела в евро - где то в районе 7 евро. Таки кусается цена)) Но я уверена, что если человек хочет курить - то он будет курить и найдет способ, как уменьшить расходы))

Вот прямо зацепила цифра - 500)) Звучит жутковато. Перевела в евро - где то в районе 7 евро. Таки кусается цена)) Но я уверена, что если человек хочет курить - то он будет курить и найдет способ, как уменьшить расходы))
Раньше бычки продавали. А уж найти было целым кладом.

Говорят петрушка с чаем торкают хорошо :D

Последнее редактирование:
Перевела в евро - где то в районе 7 евро. Таки кусается цена

Не злорадствуя скажу, ХЗ как сложится остаток жизни, может ещё и закурю, зарекаться не буду, но цена в 7 евро, тогда и качество должно быть как у сигарет из США, а не как в Европе или в дьюти фри. Но у нас как обычно цены поднимут, на качество забьют.

Вика, да также как с Украины в Россию. в России еще как-то в больших городах, немного в сторону и кошмар, народ бедный, не нищий но бедный.
Я когда на стажировке был на 5-м курсе на Западной Украине, так я оттуда и телевизор цветной и мясорубку электрическую, шмотки дешевые из Польши, и еще много чего домой привез, у нас тогда ни хрена не было, только трехлитровые банки с соком на полках в магазинах стояли! :rofl:

Раньше бычки продавали. А уж найти было целым кладом.
Ну ... видеть видела, сама не покупала и не искала)) А вот с ситуацией такой (дороговизна) столкнулась. Когда посчитала расход на сигареты на месяц... был шок, потом паника, т.к. реально получалось, что моей пенсии хватало только на сигареты... А потом походила посмотрела, посчитала и перешла на "самокрутки". Поясняю "самокрутка" - это не "козья ножка" скрученная из газеты, начиненная махрой. Самокрутка - это нормальная сигарета, с фильтром (качество фильтра можно выбирать), набитая нормальным табаком. Для набивки используют специальные станочки.

Не сказала бы что шило на мыло. А в Америку и Европу ну никак не тянет. Это совсем другой менталитет. И еще не понятно где лучше. У них или у нас. Больше похоже на красивый фантик от дерьмовой конфетки. Туда едут только с деньгами.
В Америке и получают много и за жилье платят много, в результате, не очень остаток на другие нужды получается! :facepalm:
Скоро и мы, похоже, к этому придем, пока только интенсивно слова иностранные у них переманиваем на свой лад: всякие менеджеры, диггеры и т.д. Скоро не будем вообще знать, кто такие "руководители" или "землекопы"! :rofl:

Не злорадствуя скажу, ХЗ как сложится остаток жизни, может ещё и закурю, зарекаться не буду, но цена в 7 евро, тогда и качество должно быть как у сигарет из США, а не как в Европе или в дьюти фри. Но у нас как обычно цены поднимут, на качество забьют.
Ну... про качество... Забавно)) Яд высшего качества, тройной очистки))

В Америке и получают много и за жилье платят много, в результате, не очень остаток на другие нужды получается! :facepalm:
Скоро и мы, похоже, к этому придем, пока только интенсивно слова иностранные у них переманиваем на свой лад: всякие менеджеры, диггеры и т.д. Скоро не будем вообще знать, кто такие "руководители" или "землекопы"! :rofl:
Приветы, Дружище!!! :wavespin:

Реакции: gpp
Привет в пример Германию, потому что там у меня живут курящие друзья, и даже для них 8 евро дорого для сигарет.
Так вот по этому и перешли на самокрутки и трубки.

Это 100% конечно там сигареты лучше, можно сказать вкуснее. Да и не только, а все. Что не пробовал одной фирмы, но у нас и за бугром, просто праздник, мы как страна 3-го мира. Сами себя обваровуем, да и какашки сюда везем, темнота все купят)) Аж бесят, любимые предприниматели))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу