С 12 февраля!

Алексей77

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
12.02.2012
Лет курения
20
3 дня не курю и паника из-за того,что в груди и в гортани болит и что то мешает,как комок.

Всё в порядке, не переживай, это нормальная симптоматика, всё пройдёт, потерпи немного...

Спс,я так и понял,хрень "выходит" ))))

3 дня 20 часов!Вроде как и курить не охота,совсем!!!Кофе пью и без сигарет,раньше об этом не могло быть и речи!Как это кофеин и без никотина! Это радует!
Курил 20 лет и не разу не думал бросать,ни проблем со здоровьем ни с чем,бегаю,отжимаюсь без проблем,ни отдыжки ни чего и т.д.тут 35 годиков в феврале и решил бросить или что то там щёлкнуло внутри!Да тут ещё операция была в 2002 году,после наркоза анестезиолог ЗАСТАВИЛ(не хотел,блин,серьёзно) курить,под его присмотром(чтоб не упал),типа с никотином будет заживать быстрее или что типа того!Сука,наверно,или прав был?А так если бы не он,то не курил бы с 2002 года ))))((((

Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?

А вот ещё,можно ли раздражительность или нервозность снимать валидолом(тошноту) или типа валосердина,или валокордина?

А вот ещё,можно ли раздражительность или нервозность снимать валидолом(тошноту) или типа валосердина,или валокордина?

Можно и нужно!!! Говорю тебе, как мать терапевта... Если выбирать между этими препаратами, то лучше валокардин. Будь ЗДОРОВ!!!

Спасибоооооо!Будем бороться и побеждать!А зачем тогда начинать было,если не побеждать )))

• Лайк
Реакции: viki
Спасибо,я читал!У меня по хронологии не совпадает ))))

Вот это правильный подход к делу. Ты самое главное поменьше думай об этой гадости и побольше позитива. Представь себе, что ты никогда не курил и отталкивайся от этого...

Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?

не боись,скоро отпустит:) ...в данный момент твой организм, от радости, начинает по-максимуму пытаться избавится от токсинов,но при попадании в кишечник,они всасываються обратно в кровь.по-этому ты чувствуешь такой дискоморт,это интоксикация.пей по-больше жидкости - это поможет выводить токсины и облегчит задачу организма.
а на счет легких,так они не могут болеть,там нет нервных окончаний...это просто твой организм переживает серьезный стресс,все по плану,вперед!

Вот это правильный подход к делу. Ты самое главное поменьше думай об этой гадости и побольше позитива. Представь себе, что ты никогда не курил и отталкивайся от этого...
Хм,мне вот вообще курить не охота,да же после кофе,думаю на цикорий перейти!
А как раз помогает то,что я об этой гадости думаю и что больше её в меня не затолкать )))))

А как раз помогает то,что я об этой гадости думаю и что больше её в меня не затолкать )))))
Только не переборщи с думами о курении ;)

не боись,скоро отпустит:) ...в данный момент твой организм, от радости, начинает по-максимуму пытаться избавится от токсинов,но при попадании в кишечник,они всасываються обратно в кровь.по-этому ты чувствуешь такой дискоморт,это интоксикация.пей по-больше жидкости - это поможет выводить токсины и облегчит задачу организма.
а на счет легких,так они не могут болеть,там нет нервных окончаний...это просто твой организм переживает серьезный стресс,все по плану,вперед!
Спасибо!Да я и сам какой то радостный стал ))))
А лёгкие - нууууу, будто пневмония что ли,что то там мешает!Ладно,я понял это на психологическом уровне!
И рад,что организм с таким дискомфортом,но всё таки начал очищаться !!!!

переходи конечно,я кофеек тоже полюбляю,но слишком уж он тяжелый,а тебе лучше не давать лишнюю нагрузку на жкт.

Только не переборщи с думами о курении ;)
Окейно!Просто я пока в восторге,что не курю и не верю себе,что 4 дня уже )))
Скоро это будет нормой жизни и перестанется об этом думать!!!!

переходи конечно,я кофеек тоже полюбляю,но слишком уж он тяжелый,а тебе лучше не давать лишнюю нагрузку на жкт.
Говорят он намного полезней!Всё пошёл искать в магазин ))))

• Лайк
Реакции: viki
Окейно!Просто я пока в восторге,что не курю и не верю себе,что 4 дня уже )))
Скоро это будет нормой жизни и перестанется об этом думать!!!!
Хыхы, у меня такие же эмоции как защитила диплом))) Уже тоже 4 дня а я все не верю что учеба закончилась :D
Да и про цикорий, я его тоже пила, заменяла кофе, то есть обманывала свой мозг, ведь внешне он схож с кофе) Удачи :)

Хыхы, у меня такие же эмоции как защитила диплом))) Уже тоже 4 дня а я все не верю что учеба закончилась :D
Да и про цикорий, я его тоже пила, заменяла кофе, то есть обманывала свой мозг, ведь внешне он схож с кофе) Удачи :)
Поздравляю с дипломом!
Спасибо !

Спасибо!Да я и сам какой то радостный стал ))))
А лёгкие - нууууу, будто пневмония что ли,что то там мешает!Ладно,я понял это на психологическом уровне!
И рад,что организм с таким дискомфортом,но всё таки начал очищаться !!!!
еще как начал!и ты это скоро реально прочувствуешь!:)
кстати,болеть могут бронхи,или например,межреберная какая-то фиговина...у меня тоже там что-то болело в дыхалке и не только:D первое время чувствовала себя реально инвалидом каким-то,ибо болело почти все и вся,но ниче,пережила,сейчас ненарадуюсь собой.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу