Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай, у всех бросающих так3 дня не курю и паника из-за того,что в груди и в гортани болит и что то мешает,как комок.
Изжога замучила,отрыжка,подкатывает бывает тошнота и бурление в животе,думаю это временно,ну ещё ком в горле и вроде как не много болят лёгкие,похоже как будто воспаление,у кого было похожее с лёгкими и как это можно объяснить?Прав Я,что г...во начало выходить?
Хм,мне вот вообще курить не охота,да же после кофе,думаю на цикорий перейти!Вот это правильный подход к делу. Ты самое главное поменьше думай об этой гадости и побольше позитива. Представь себе, что ты никогда не курил и отталкивайся от этого...
Только не переборщи с думами о куренииХм,мне вот вообще курить не охота,да же после кофе,думаю на цикорий перейти!
А как раз помогает то,что я об этой гадости думаю и что больше её в меня не затолкать )))))
Спасибо!Да я и сам какой то радостный стал ))))не боись,скоро отпустит...в данный момент твой организм, от радости, начинает по-максимуму пытаться избавится от токсинов,но при попадании в кишечник,они всасываються обратно в кровь.по-этому ты чувствуешь такой дискоморт,это интоксикация.пей по-больше жидкости - это поможет выводить токсины и облегчит задачу организма.
а на счет легких,так они не могут болеть,там нет нервных окончаний...это просто твой организм переживает серьезный стресс,все по плану,вперед!
переходи конечно,я кофеек тоже полюбляю,но слишком уж он тяжелый,а тебе лучше не давать лишнюю нагрузку на жкт.Хм,мне вот вообще курить не охота,да же после кофе,думаю на цикорий перейти!
А как раз помогает то,что я об этой гадости думаю и что больше её в меня не затолкать )))))
Окейно!Просто я пока в восторге,что не курю и не верю себе,что 4 дня уже )))Только не переборщи с думами о курении![]()
Говорят он намного полезней!Всё пошёл искать в магазин ))))переходи конечно,я кофеек тоже полюбляю,но слишком уж он тяжелый,а тебе лучше не давать лишнюю нагрузку на жкт.
Хыхы, у меня такие же эмоции как защитила диплом))) Уже тоже 4 дня а я все не верю что учеба закончиласьОкейно!Просто я пока в восторге,что не курю и не верю себе,что 4 дня уже )))
Скоро это будет нормой жизни и перестанется об этом думать!!!!
Поздравляю с дипломом!Хыхы, у меня такие же эмоции как защитила диплом))) Уже тоже 4 дня а я все не верю что учеба закончилась
Да и про цикорий, я его тоже пила, заменяла кофе, то есть обманывала свой мозг, ведь внешне он схож с кофе) Удачи![]()
еще как начал!и ты это скоро реально прочувствуешь!Спасибо!Да я и сам какой то радостный стал ))))
А лёгкие - нууууу, будто пневмония что ли,что то там мешает!Ладно,я понял это на психологическом уровне!
И рад,что организм с таким дискомфортом,но всё таки начал очищаться !!!!
Спасибочки)))Поздравляю с дипломом!
Спасибо !