С 12 февраля!

еще как начал!и ты это скоро реально прочувствуешь!:)
кстати,болеть могут бронхи,или например,межреберная какая-то фиговина...у меня тоже там что-то болело в дыхалке и не только:D первое время чувствовала себя реально инвалидом каким-то,ибо болело почти все и вся,но ниче,пережила,сейчас ненарадуюсь собой.;)
Ну возможно конечно и бронхи и та фиговина )))))Ну вообщем там в грудине )))

• Лайк
Реакции: viki
Верное направление,так держать!!! Больше читай,здесь на форуме много информации.

Окейно!Просто я пока в восторге,что не курю и не верю себе,что 4 дня уже )))
Скоро это будет нормой жизни и перестанется об этом думать!!!!
мы тоже за тебя очень рады,но не забывай что у тебя сейчас эйфорийный моммент(сужу исключительно по стажу,ибо он у нас одинаковый),и он скоро пройдет,а на его место,с большой долей вероятности, прийдет легкая депрессия.тебе надо обязательно понять,что это нормальное ,а главное не продолжительное состояние,что-бы не дай Бог не попытаться облегчить сие состояние папЫроской...в таких момментах идеален секс и шоколад....:)

Верное направление,так держать!!! Больше читай,здесь на форуме много информации.
Да,спасибо!Я думаю что много людей бросили благодаря этому форуму !!

мы тоже за тебя очень рады,но не забывай что у тебя сейчас эйфорийный моммент(сужу исключительно по стажу,ибо он у нас одинаковый),и он скоро пройдет,а на его место,с большой долей вероятности, прийдет легкая депрессия.тебе надо обязательно понять,что это нормальное ,а главное не продолжительное состояние,что-бы не дай Бог не попытаться облегчить сие состояние папЫроской...в таких момментах идеален секс и шоколад....:)
Ну да,смотрю реально на вещи!Эйфория это точно,но она блин такая классная )))
Будем бороться и с депрессняком,раз бросил,так бросил!Женился,так женился )))))

• Лайк
А у меня почему-то нет эйфории :( Только страх, что сорвусь и тревога какая-то, хотя только сутки не курю. Я какая-то неправильная.

Бусинка,приветик,а какова твоя мотивация?что именно тебя подтолкнуло избавиться от сигарет?

А у меня почему-то нет эйфории :( Только страх, что сорвусь и тревога какая-то, хотя только сутки не курю. Я какая-то неправильная.
То,что нет эйфории это даже хорошо,возврат в реальность не будет столь болезненным! А страх это нормально,по мере возрастания уверенности в собственных силах,страх будет уменьшаться,убывать и растворяться ! Удачи ;)

viki написал(а):
Бусинка, приветик, а какова твоя мотивация?что тебя подтолкнуло избавиться от сигарет?
1. Огромное желание вернуться к танцам, а здоровье не позволяет теперь. Совмещала танцы и курение - бросила танцевать, а не курить. Теперь очень жалею.
2. Здоровье ужасно ухудшилось. Поднимаюсь на 3 этаж - страшная одышка.
3. Не хочу зависеть от сигарет и т.д.

Интересная мысль на счёт сравнения эйфории при отказе от никотина и женитьбой !!! Да вы батенька философ,глубоко капаешь ;)

• Лайк
То,что нет эйфории это даже хорошо,возврат в реальность не будет столь болезненным! А страх это нормально,по мере возрастания уверенности в собственных силах,страх будет уменьшаться,убывать и растворяться ! Удачи ;)
Буду надеяться, что так оно и будет. Спасибо огромное!

1. Огромное желание вернуться к танцам, а здоровье не позволяет теперь. Совмещала танцы и курение - бросила танцевать, а не курить. Теперь очень жалею.
2. Здоровье ужасно ухудшилось. Поднимаюсь на 3 этаж - страшная одышка.
3. Не хочу зависеть от сигарет и т.д.
тогда ничего не бойся!:) просто живи себа дальше,но без сигарет уже.:skip:
время летит ужасно быстро,не успеешь оглянутся,как первый месяц некурения пролетел.:eek:
а ты вся такая довольная собой:smug: ,дышится тебе легко,пахнет от тебя духами и еще очень много прятных няшечек:wub:
в первые дни отказа всегда кажется, что это супер тяжело:да как я буду без них?!:( да как жеж мне теперь
быть?!:( ,а вот к концу первого месяца такое состояние - ну никак не сравнить!:) так все хорошо и по-другому:bounce: ...
блииин,это и есть кайф:spin: ,а не эта табачная какашка :poop::D

тогда ничего не бойся!:) просто живи себа дальше,но без сигарет уже.:skip:
время летит ужасно быстро,не успеешь оглянутся,как первый месяц некурения пролетел.:eek:
а ты вся такая довольная собой:smug: ,дышится тебе легко,пахнет от тебя духами и еще очень много прятных няшечек:wub:
в первые дни отказа всегда кажется, что это супер тяжело:да как я буду без них?!:( да как жеж мне теперь
быть?!:( ,а вот к концу первого месяца такое состояние - ну никак не сравнить!:) так все хорошо и по-другому:bounce: ...
блииин,это и есть кайф:spin: ,а не эта табачная какашка :poop::D
У меня наоборот ощущение, что часы остановились. Спасибо за поддержку:help:

У меня наоборот ощущение, что часы остановились. Спасибо за поддержку:help:
тебе сейчас тяжело меня понять,так же как и я не понимала других, когда отказалась от сигарет...
сейчас все у тебя по-другому...
ты просто не кури, и сама ко всему постепенно,день за днем дойдешь,не волнуйся,запасись терпением и все у тебя получится!:)

тебе сейчас тяжело меня понять,так же как и я не понимала других, когда отказалась от сигарет...
сейчас все у тебя по-другому...
ты просто не кури, и сама ко всему постепенно,день за днем дойдешь,не волнуйся,запасись терпением и все у тебя получится!:)
С терпением туго конечно, но буду стараться:running:только вперед:)

• Лайк
Ну чтож,всем спасибо на форуме !!!!!
Не курю 1 неделю и 9 часов 20 минут !!!И не тянет!Ломки и хотения курить ВООБЩЕ нет и не было за эту неделю!Я так понял,что я ОЧЕНЬ осознано к этому подошел,поэтому только ощущаю дискомфорт в организме,но ни как тягу к этому говну ))))

А как мне уже перейти в тему - 1 неделя или это автоматом происходит?

Алексей77,приветики,да,настрой штука серьезная!женился так женился!;)
зайди на главную форума,потом в раздел - вопросы по ведению дневников,а там рукой подать:D
так ты бы уже и счетчик за одно поставил:)

Алексей77,приветики,да,настрой штука серьезная!женился так женился!;)
зайди на главную форума,потом в раздел - вопросы по ведению дневников,а там рукой подать:D
так ты бы уже и счетчик за одно поставил:)
Привет!Спасибо!Надо будет разобраться как это всё делается )))

Ну чтож,всем спасибо на форуме !!!!!
Не курю 1 неделю и 9 часов 20 минут !!!И не тянет!Ломки и хотения курить ВООБЩЕ нет и не было за эту неделю!Я так понял,что я ОЧЕНЬ осознано к этому подошел,поэтому только ощущаю дискомфорт в организме,но ни как тягу к этому говну ))))

А как мне уже перейти в тему - 1 неделя или это автоматом происходит?

Все равно надо быть на стреме. Никотин такая коварная штука.

Это да!Я на стрёме,ещё на каком )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу