С 12 февраля!

Рада за Вас и поздравляю с победой, пусть с маленькой, но тем не менее очень важной!:dance:

Спасибо!У тебя самой скоро будет маленькая победа )))
Рада за Вас и поздравляю с победой, пусть с маленькой, но тем не менее очень важной!:dance:
ой ребята,как вы не правы!
у вас как раз что ни на есть БОЛШАЯ ПОБЕДА,ибо первые дни - самые тяжкие,самые доставучие со своими ВСЕ ЕЩЕ свежими рефлексами курильщика.а мозг?бедняга в шоке!не может понять почему низзззя если можно?так что вы переживаете самые ключевые момменты.так держать!!!

VIKI,Спасибо!
Если честно,то мне лично не было трудно не закурить,как таковой тяги не было(ну раз 5 не сильно )))),а так в основном со стороны ЖКТ и грудины!

Алексей77,у меня кишечник колол,печень ныла, и где-то после недели отказа и до месяца таааак кашляла(!),как при бронхите...вообщем недели три мокрота отходила очень интенсивно и это дало свои плоды - дышиться пипец как хорошо!:spin: а вот в плане тяги:unsure: ,так она только усилилась,иногда хочеться всплакнуть:cry: и побится головой об стену:banghead: ....:help:

Интересно,у меня кашля вообще нет и когда курил его тоже не было(редко,если не в то горло )))) !!!

Алексей77,а ты жидкости много пьешь?прогулки пешкарусом совершаешь,хотя-бы получасовые?
у меня когда курила,тоже не было кашля,разве что по утрам отход мокроты.

Жидкости много литра 2 -3 !
Прогулки ......нуууууу,наверно,НО не всегда )))Совершаю ))))но не получасовые,а 10-и минутные,примерно )))

Завтра в 15-00 будет ровно две недели как бросил!!!!
Ну что сказать,тяги как таковой нет и не было!В организме,да происходят какие то не приятные вещи,параллельно с приятными!Но пока только ломка,так сказать организменная (органы разные ноют, в основном за грудиной,ЖКТ и в голова кружиться(я так понимаю от кислорода )))) )!
Видно организму трудновато после 20 лет курения перестроиться и радовать меня!Ну что ж,сам виноват буду ждать,как всё выйдет и нормализуется!
Хотя,что то,где то всё таки я начинаю извлекать пользу от отказа от курения ) )))))) !!!!!!!

светофор
43 дня без никотина!
Как то мне это всё очень легко далось,что я даже и не знаю )))) Тяги курить как нет,так и не было !
Там где курят,мне наоборот нравится,отвращения от запаха сигарет нет!
Когда пью алкоголь,курить не тянет!
Я понял одно,что бросил не я (психологически),а мой организм(физически),который по ходу насытился (отравился) за 20 лет,так что перестал воспринимать эту гадость! КАК ТО ТАК !!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу