Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
сумма то какая?Все, что было на карте..последние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумма то какая?Все, что было на карте..последние
15000сумма то какая?
легко отделалась. этот урок стоил этих денег.15000
Это почти вся моя зарплата, доя меня нелегколегко отделалась. этот урок стоил этих денег.
СочувствуюНе курила с 24 октября
В общем сегодня мошенники с Юлы обчистили просто в ноль..Все деньги с карточки сняли
И сильнейшмй срыв, просто одну за одной
Тему Скорой не нашла, куда обычно бежала плакаться
если занять не у кого, то отнеси что-нибудь в ломбард. не ты первая, не ты последняя кто в такие ситуации попадал.Это был остаток отпускных и последние деньги мои и ребенка, я одна живу. Теперь аж третьего июня получу.
Далеко не легко.
Да, они сказали вы перевели деньги мошенникамСочувствую тебе! Эти мошенники совсем обнаглели( я бы по другому написала). У меня вчера сдернули 297 рублей с виртуальной карты, спецом заводила, чтоб в нете оставлять. Позвонила в поддержку, карту заблочили, деньги обещали вернуть. Было бы больше, сняли бы больше. Ты звонила в поддержку банка?
Вот капитаны очевидность!Да, они сказали вы перевели деньги мошенникам
Только перезанять, кредит не хочу братьВот капитаны очевидность!
Ситуация не из приятных, но ты себя не кори, случиться такое может с каждым! Можно как-то перезанять у кого-то, либо что-то продать?
Моя хорошая, я тебя обнимаю! Все обойдется, через полгода уже и вспоминать не будешь. Прислушайся к советам тут про виртуальную карту, не держи деньги в одной корзинке.Только перезанять, кредит не хочу брать
Это ьыл остаток отпускных..зарплата аж в июне
Можно@Nessie, привет. Тему перенесли в дневники. Посмотрела у тебя дневник есть. Может их объединим?
С 15 марта не курю
ГотовоМожно
Да, это твой личный дневникА это получается мой, личный днквник?
Как хорошо..спасибоДа, это твой личный дневник
Оооо, это я люблю, спасибоПосмотреть вложение 1807655печеньки всем