С днем рождения, гений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, сейчас всё лучше. Только души нет-один бюджет, баланс и оптимизация затрат. А на этом поэзию создать трудно.
Да нет, и сейчас есть хороших поэтов.
Читателей мало, да. Мне Лев Оборин многое нравится.

Да нет, и сейчас есть хороших поэтов.
Читателей мало, да. Мне Лев Оборин многое нравится.
Спасибо. Почитаю.
Я, так-то, давно подобное перестал читать. Нет настроя, сумерки.

Хармса, если, только:rofl:

Папа сразу побежал,
Он винтовку заряжал,
Очень быстро заряжал,
Чтоб хорёк не убежал.

• Лайк
Реакции: gpp
Спасибо. Почитаю.
Я, так-то, давно подобное перестал читать. Нет настроя, сумерки.

Да и я кроме технической литературы и связанной с этим информации по каждому текущему заказу, больше ничего не читаю! :facepalm:
Вот сейчас, например, заказ про атомные АЭС, вот и сижу, изучаю! :D

Робот Алиса, говорите, нравицца? :)

Это выставку CEBIT в Ганновере показывают. Я там был-там комплекс выставочный-больше, чем город, по площади. И все павильоны алисами забиты:bounce:. Кроме пивной 3-х этажной Лёвенброй, которая забита германцами в кожаных шортах на лямочке.
А что им делать? Им на женщин даже смотреть запретили, не то, что за ручку взять и слово молвить-мигом за харазмент в кутузку угодишь.Там, правда, такие... дамы в основном, что я бы и без этого не смотрел бы...

• Лайк
  • Лайк
Шапочку из фольги не забыли одеть? На всякий случай....И свинцовые штаны.
Думаю, до этого не дойдет, Коллега! :nah_disagree: Через 10 дней будут уже железнодорожные стандарты! :facepalm:
Что ж мне, после этого, на рельсы ложиться? :eek::giggle:

Так мы же с них слижем и это опять. В качестве передовой идеи.И внедрим с тяжким и звероподобным рвением. Мне, правда, всё равно, я уже старенький.Мне и алисы хватит.Таблетку принести.

Думаю, до этого не дойдет, Коллега! :nah_disagree: Через 10 дней будут уже железнодорожные стандарты! :facepalm:
Что ж мне, после этого, на рельсы ложиться? :eek::giggle:
Нет, там молоток нужен и ключ будет
inx960x640.jpg

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу