Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, и сейчас есть хороших поэтов.Не, сейчас всё лучше. Только души нет-один бюджет, баланс и оптимизация затрат. А на этом поэзию создать трудно.
Спасибо. Почитаю.Да нет, и сейчас есть хороших поэтов.
Читателей мало, да. Мне Лев Оборин многое нравится.

Спасибо. Почитаю.
Я, так-то, давно подобное перестал читать. Нет настроя, сумерки.

Робот Алиса, говорите, нравицца?
. Кроме пивной 3-х этажной Лёвенброй, которая забита германцами в кожаных шортах на лямочке.Шапочку из фольги не забыли одеть? На всякий случай....И свинцовые штаны.Вот сейчас, например, заказ про атомные АЭС, вот и сижу, изучаю!![]()
Думаю, до этого не дойдет, Коллега!Шапочку из фольги не забыли одеть? На всякий случай....И свинцовые штаны.
Через 10 дней будут уже железнодорожные стандарты! 

Так мы же с них слижем и это опять. В качестве передовой идеи.И внедрим с тяжким и звероподобным рвением. Мне, правда, всё равно, я уже старенький.Мне и алисы хватит.Таблетку принести.Так им и надо!![]()
Нет, там молоток нужен и ключ будетДумаю, до этого не дойдет, Коллега!Через 10 дней будут уже железнодорожные стандарты!
Что ж мне, после этого, на рельсы ложиться?![]()
Да. И форма-знакомая, и вес меньше, чем Вы 10 км топали бегом.Ну хоть так попроще!![]()
Ну, конечно, я к вам лично обращаюсь.