Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам ты...это слово.злой гений.
Посмотреть вложение 553933
Здравствуй,Геночка!

Вот, я только это хотел сказать про Пушкина....а кто такой Высоцкий? А Высоцкий просто гений. Будет вторым русским Пушкиным со временем.
дааааа!феноменально шикарная песня.
Зачем? Пушкина, разве, канонизировали? Высоцкий-поэт, а не святой, чудес, нужных для канонизации, он не совершал. Но перед Всевышним ему зачлось точно. За правду.Осталось его еще канонизировать
О память сердца, ты сильней/ рассудка памяти печальной.Futamakongo написал(а):При Пушкине, к стати, многие не Пушкина считали гением, а-Батюшкова, по-моему.
Свободный человек в свободной стране. Имеете правоО память сердца, ты сильней/ рассудка памяти печальной.
Я и сейчас так скажу

А кто выразитель поколения пепси?Не про нас писано, другое нужно воспитание, среда и мироощущение.
Да. Какая эпоха-такие и поэты. Высоцкого ещё заслужить надоА кто выразитель поколения пепси?
Вам Высоцкий а нам рэпер Гнойный что ли?
Или-выстрадать. Хотя-удовольствия никакого от этого, конечно.Поэтому и поэзия у него-такая.Ну не будут канонизировать, и к лучшему! Мне, четно говоря, это по барабану!Зачем? Пушкина, разве, канонизировали? Высоцкий-поэт, а не святой, чудес, нужных для канонизации, он не совершал. Но перед Всевышним ему зачлось точно. За правду.
Мне есть что спеть, представ перед всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним.
В. С. Высоцкий

Мне, так-то,тоже. Но песни( в смысле-стихи) -крутые. Как ни крути.Ну не будут канонизировать, и к лучшему! Мне, четно говоря, это по барабану!![]()
А которая лучше? Я, так-то, к Алисе склоняюсь большеАга, робот София, робот Алиса и т.д. - вот будущее!![]()