С днем рождения, гений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, что переименовал тему. Высоцкий это навсегда. Могу слушать его часами. Сегодня с утра, слушала и плакала...Я его живьем видела,просто в лифте дома, где он жил. Ничего тогда не поняла...да еще и не могла понять, с кем рядом стою.
Райские яблоки, Цыганская...

Все песни люблю.Актуальны до сих пор.и лирические,и военные,и шуточные.
Считаю Высоцкого гением нашего времени.

d4e039bcf90960991ed9204b48297119.webp
Здравствуй,Геночка!

• Лайк
Реакции: gpp
а кто такой Высоцкий? А Высоцкий просто гений. Будет вторым русским Пушкиным со временем.
Вот, я только это хотел сказать про Пушкина....
Лучше Высоцкого эпоху в творчестве никто не запечатлел.Другое дело, Пушкин, просто, свои стихи не пел под гусли и гитару. А так-то для своей эпохи каждый из них-титан.При Пушкине, к стати, многие не Пушкина считали гением, а-Батюшкова, по-моему.
Лицом к лицу лица не увидать(с)

Осталось его еще канонизировать
Зачем? Пушкина, разве, канонизировали? Высоцкий-поэт, а не святой, чудес, нужных для канонизации, он не совершал. Но перед Всевышним ему зачлось точно. За правду.

Мне есть что спеть, представ перед всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним.
В. С. Высоцкий

Futamakongo написал(а):
При Пушкине, к стати, многие не Пушкина считали гением, а-Батюшкова, по-моему.
О память сердца, ты сильней/ рассудка памяти печальной.

Я и сейчас так скажу

• Лайк
Реакции: Nuta
О память сердца, ты сильней/ рассудка памяти печальной.

Я и сейчас так скажу
Свободный человек в свободной стране. Имеете право:D
Мне , так-то, всю дворянскую поэзию тяжело воспринимать. Не про нас писано, другое нужно воспитание, среда и мироощущение. Мне проще понять про как доподлинно узнал почём она, копеечка.

А кто выразитель поколения пепси?
Вам Высоцкий а нам рэпер Гнойный что ли?
Да. Какая эпоха-такие и поэты. Высоцкого ещё заслужить надо :p Или-выстрадать. Хотя-удовольствия никакого от этого, конечно.Поэтому и поэзия у него-такая.
Не, сейчас всё лучше. Только души нет-один бюджет, баланс и оптимизация затрат. А на этом поэзию создать трудно.

Зачем? Пушкина, разве, канонизировали? Высоцкий-поэт, а не святой, чудес, нужных для канонизации, он не совершал. Но перед Всевышним ему зачлось точно. За правду.

Мне есть что спеть, представ перед всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним.
В. С. Высоцкий
Ну не будут канонизировать, и к лучшему! Мне, четно говоря, это по барабану! :D

Не, сейчас всё лучше. Только души нет-один бюджет, баланс и оптимизация затрат. А на этом поэзию создать трудно.
Ага, робот София, робот Алиса и т.д. - вот будущее! :cool::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу