С днем шахтера!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.568
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Поздравляю с праздником!
Здоровья и процветания вам и вашим семьям !
И пусть количество спусков будет равно количеству выездов !
IMG-20190825-WA0000.webp

Я помню с детства тусил на шахте ,мама на подъеме работала ,стволовой на поверхности и брала иногда меня с собой .Стоял возле клети, а шахтеры шли на смену ,как надают конфет ,яблок ,печенюшек на целый день ,но боялся их по выезду ,все черные и всегда пытался отца узнать ,но ни разу не получалось первым его узнать

Я помню с детства тусил на шахте ,мама на подъеме работала ,стволовой на поверхности и брала иногда меня с собой .Стоял возле клети, а шахтеры шли на смену ,как надают конфет ,яблок ,печенюшек на целый день ,но боялся их по выезду ,все черные и всегда пытался отца узнать ,но ни разу не получалось первым его узнать
А у меня почему то шахтеры ассоциируются с "Жерминаль", Эмиля Золя романом. Страшно. ?

Поздравляю, Леш!!!

С Днем шахтера, друзья мои! :dance:
Я тоже причастен, работал несколько лет в Подмосковном НИИ угольной промышленности в отделе шахтной геофизики ведущим инженером, каждый месяц спускались в разные шахты для проведения сейсморазведки! :cool:
Всем всех благ!!! :thumbsup:

Поздравляю тебя, и всех причастных.
Для меня эта профессия - космос прямо, особая каста настоящих мужчин.
(темку перенесла туда, где ей место)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу