Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, поздравляю с праздником!!!!!Всех кто косвенно помогает нам ,огромное спасибо!
Лёша, поздравляю! Мужественная профессия!Поздравляю с праздником!
Здоровья и процветания вам и вашим семьям !
И пусть количество спусков будет равно количеству выездов !Посмотреть вложение 984734
Наташенька привет! Сто лет не видела тебя!Привет, Леша! Большое спасибо! Тебя тоже с праздником!
Спасибо, Инночка! Да на угледобывающей шахте работаю, но не под землей, а в аппарате управления)Наташенька привет! Сто лет не видела тебя!
Поздравляю тебе тоже! Ты ведь тоже из недр земных?
Посмотреть вложение 984795
Красаучик,спасибо бро!
Спасибо ,Инна!Лёша, поздравляю! Мужественная профессия!
Посмотреть вложение 984792
Тож считаетсяСпасибо, Инночка! Да на угледобывающей шахте работаю, но не под землей, а в аппарате управления)
Считается, но все таки наша работа не сравнится с вашим адским трудом! Вам спасибо!Тож считается
А у меня почему то шахтеры ассоциируются с "Жерминаль", Эмиля Золя романом. Страшно. ?Я помню с детства тусил на шахте ,мама на подъеме работала ,стволовой на поверхности и брала иногда меня с собой .Стоял возле клети, а шахтеры шли на смену ,как надают конфет ,яблок ,печенюшек на целый день ,но боялся их по выезду ,все черные и всегда пытался отца узнать ,но ни разу не получалось первым его узнать

Поздравляю тебя, и всех причастных.Я помню с детства тусил на шахте ,мама на подъеме работала ,стволовой на поверхности и брала иногда меня с собой .Стоял возле клети, а шахтеры шли на смену ,как надают конфет ,яблок ,печенюшек на целый день ,но боялся их по выезду ,все черные и всегда пытался отца узнать ,но ни разу не получалось первым его узнать