volukaba_aas
Гуру
Привет, спасибо, помнишь@volukaba_aas здароу ,с праздником!ты же взрывник дыааааа
И тебя с праздником

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо, помнишь@volukaba_aas здароу ,с праздником!ты же взрывник дыааааа

Спасибо ,канеш помню ,рыбак рыбака помнит издалека)))Привет, спасибо, помнишь
И тебя с праздником![]()
Во сколько начнём?Красаучик,спасибо бро!

Шахтерня чумазая)) А ещё прикол для южных городов где много, как сказать помягче....Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мной
И обезьяну поводить)А в целом я люблю свою работку ,там всегда весело,народ у нас неунывающий ,есть нытики ,но с такими не люблю работать ,а так подколоть друг друга или еще чего учудить ,ботинки спящему покрасить в разные цвета)) чаю в сапоги налить и тд
Лёш, пропустил. Так ты и сейчас на шахте?А в целом я люблю свою работку ,там всегда весело,народ у нас неунывающий ,есть нытики ,но с такими не люблю работать ,а так подколоть друг друга или еще чего учудить ,ботинки спящему покрасить в разные цвета)) чаю в сапоги налить и тд
АаааНу, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой!Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила!
![]()
А когда лава садится....Ну да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно...
В армии ничего не боялся, когда снаряды рядом взрывались, а вот погибнуть на глубине в шахте стало страшно...![]()
Я уволился старлеем в 1991 году сразу после события "Перестройка - Горбачёв", когда наша военная специальность стала никому не нужна...А ты когда успел? Ты ж офицер?
В этом же году устроился в НИИ! Да хоть ща))Во сколько начнём?![]()
Мин. через 15.Да хоть ща))
Проходка? ГРОЗ?
ДаЛёш, пропустил. Так ты и сейчас на шахте?
СпасибоПоздравляю с профессиональным праздником Алексей!