С днем шахтера!

Screenshot_20190825_131636.webp

Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мной
Шахтерня чумазая)) А ещё прикол для южных городов где много, как сказать помягче....
Друзей с Кавказа. Они реально считали, что у нас мужики глаза красят.

А в целом я люблю свою работку ,там всегда весело,народ у нас неунывающий ,есть нытики ,но с такими не люблю работать ,а так подколоть друг друга или еще чего учудить ,ботинки спящему покрасить в разные цвета)) чаю в сапоги налить и тд
И обезьяну поводить)

А в целом я люблю свою работку ,там всегда весело,народ у нас неунывающий ,есть нытики ,но с такими не люблю работать ,а так подколоть друг друга или еще чего учудить ,ботинки спящему покрасить в разные цвета)) чаю в сапоги налить и тд
Лёш, пропустил. Так ты и сейчас на шахте?

Ну, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой! :rofl: Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила! :facepalm:
Аааа
так они не тебя
прибор спасали))

Ну да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно... :cold:
В армии ничего не боялся, когда снаряды рядом взрывались, а вот погибнуть на глубине в шахте стало страшно... :oops:
А когда лава садится....
врагу не пожелаешь
я страшнее ничего не видел

А ты когда успел? Ты ж офицер?
Я уволился старлеем в 1991 году сразу после события "Перестройка - Горбачёв", когда наша военная специальность стала никому не нужна... :( В этом же году устроился в НИИ! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу