Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красаучик,хапнул пыли дыааа,поздравляю!Бро!)) С праздником!
У меня тоже мамка мащинистом подъёма работала.
Отец механиком. потом диспетчером. Брат ГРОЗом. Я электрослесарем недолго правда)
Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мнойВзаимно, особенно помню, когда у меня фонарь на каске погас в штреке, и я там был один!![]()
Спасибки Юля)))
Леха с праздником тебя!!!Поздравляю с праздником!
Здоровья и процветания вам и вашим семьям !
И пусть количество спусков будет равно количеству выездов !Посмотреть вложение 984734
Моглось Золотая ? ибо хочется всегда))))Леха с праздником тебя!!!
И чтоб хотелось и моглось...?
Ну, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой!На коногонке?
Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила! 
Я тоже недолго ждал, потому что являлся все же ключевой фигурой, меня бы надолго не оставили!Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мной

Спасли ,расмешил Гена))))Ну, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой!Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила!
![]()
Не, ну а чо!Спасли ,расмешил Гена))))

Просто для меня это штатная ситуёвинаНе, ну а чо!
Мы, бывало, в несколько шахт Подмосковного угольного бассейна спускались для съемок за месяц!
А лампа на каске у меня всего один раз погасла, причем на шахте, которая так и называлась "Подмосковная"...
Ну да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно...Просто для меня это штатная ситуёвина

Страшно ,адреналина много если чес ,я в лаве работаю и посадки самый жутякНу да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно...
В армии ничего не боялся, когда снаряды рядом взрывались, а вот погибнуть на глубине в шахте стало страшно...![]()
Спс Гена!Да уж!Ну, еще раз тебя с праздником, Алексей, и всяческих тебе благ!
Хорошего дня!![]()