С днем шахтера!

Огромное спасибо за поздравления

Бро!)) С праздником!
У меня тоже мамка мащинистом подъёма работала.
Отец механиком. потом диспетчером. Брат ГРОЗом. Я электрослесарем недолго правда)
Красаучик,хапнул пыли дыааа,поздравляю!

Взаимно, особенно помню, когда у меня фонарь на каске погас в штреке, и я там был один! :facepalm:
Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мной

А в целом я люблю свою работку ,там всегда весело,народ у нас неунывающий ,есть нытики ,но с такими не люблю работать ,а так подколоть друг друга или еще чего учудить ,ботинки спящему покрасить в разные цвета)) чаю в сапоги налить и тд

Ну, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой! :rofl: Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила! :facepalm:

Я так попадал ,еще один работал ,но я не растерялся ,нашел лежак и лег спать ,ждал когда приедут за мной
Я тоже недолго ждал, потому что являлся все же ключевой фигурой, меня бы надолго не оставили! :D

Ну, сама лампа погасла на каске, а я косу собирал с сейсмоприемниками в глухом помещении, просто жесть, но меня спасли через некоторое время, потому что потеряли Гену с косой! :rofl: Я отвечал за исправность радиоэлектронной аппаратуры, там одна станция венгерская кучу денег стоила! :facepalm:
Спасли ,расмешил Гена))))

Спасли ,расмешил Гена))))
Не, ну а чо! :unsure:
Мы, бывало, в несколько шахт Подмосковного угольного бассейна спускались для съемок за месяц! :facepalm:
А лампа на каске у меня всего один раз погасла, причем на шахте, которая так и называлась "Подмосковная"...

Не, ну а чо! :unsure:
Мы, бывало, в несколько шахт Подмосковного угольного бассейна спускались для съемок за месяц! :facepalm:
А лампа на каске у меня всего один раз погасла, причем на шахте, которая так и называлась "Подмосковная"...
Просто для меня это штатная ситуёвина

Просто для меня это штатная ситуёвина
Ну да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно... :cold:
В армии ничего не боялся, когда снаряды рядом взрывались, а вот погибнуть на глубине в шахте стало страшно... :oops:

Ну да, Лёш, ты настоящий шахтер, а я испугался, если честно... :cold:
В армии ничего не боялся, когда снаряды рядом взрывались, а вот погибнуть на глубине в шахте стало страшно... :oops:
Страшно ,адреналина много если чес ,я в лаве работаю и посадки самый жутяк

Страшно ,адреналина много если чес ,я в лаве работаю и посадки самый жутяк
Да уж! :facepalm:Ну, еще раз тебя с праздником, Алексей, и всяческих тебе благ! :dance:
Хорошего дня! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу