По просьбе членов группы дублирую здесь отчет о проведении восхитительного воскресного дня 8.10.2017. Сразу оговорюсь, что в своей писанине сейчас, да и в дальнейшем буду стараться как можно меньше ныть о том как мне временами хочется курить, какие малодушные мысли посещают, как трудно бороться с «накатами» и т.д. Да, трудно, временами тоскливо, иногда так прям ваще!.. Но опыт крупного поражения, перенесенного во второй половине сентября показал, что все страдания, как физические, так и нервные, которые донимают меня сейчас, на самом деле вполне преодолимы. Ибо не сильнее того, что пришлось недавно испытать.
Утро началось в 7.00 звонком будильника. ЗВОНКОМ БУДИЛЬНИКА! УРА!! Это значит что несмотря на по-прежнему долгий процесс засыпания, качество самого сна уже выше. В течении часа умыться, проглотить чай с сухомяткой, снарягу с термосом и фотоаппарат в рюкзак… Да, конфетки, курага, семечки, жевачки в карман. Кхым-м, наименований в кармане теперь больше чем раньше, по весу тоже. Звонок от друзей – они в машине уже внизу. Едем.
Осенние сопки от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 18:41
В конце сентября – начале октября природа на Дальнем Востоке необычайно красива. Самый разгар нашей знаменитой «Золотой осени» - кто видел, подтвердит.
Как, возможно, кто-то из вас, друзья, уже догадался, одно из моих хобби – парашютный спорт, поэтому в случае наличия присутствия
хорошей погоды, выходные дни я вместе с такими же увлеченными небом людьми провожу на нашем полевом аэродроме «Победа» на окраине Комсомольска-на-Амуре.
Двойка над Амуром от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 18:40
Танго от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 18:39
"Тройка" от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 18:38
С удовольствием обнаружил, что время, которое раньше бездарно улетало вместе с дымом на перекурах можно посвятить другим, не менее увлекательным делам. Поэтому грыз семечки и отчаянно выслушивал и сочувствовал «перворазницам» - ну тем, кто прыгает впервые, среди которых попадались вполне симпатичные экземпляры… Чем заслужил э-э-э, мягко говоря, неодобрительные взгляды от отдельных представителей мужской «половины поля», прибывших в составе групп поддержки свежеиспеченных героев неба.
Мама-парашютистка от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 18:42
Маша-коршун от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 19:58
Маша-лебедь от Girnyi kot опубликован 8 окт 2017 в 19:59
Один из коллег-парашютистов возмутился, что моя попытка удавить свою никотиновую обезьяну, угнездившуюся у меня же на загривке, оказалась такой внезапной, вероломной и без объявления войны. Так что возможно скоро удастся убедить и его сделать свою ПОПЫТКУ. Было по ходу прыжковой смены несколько «накатов», удалось преодолеть их относительно легко, заняв себя делом – благо во время прыжков работу искать особо и не надо, сама найдет! Ну и друзей-дымокуров предупредил, чтоб ни при каких условиях, ни-ни! Даже если очень просить буду!
Надо сказать, что сегодняшний (четвертый) день прошел по сравнению со вторым и особенно третьим на удивление легко, возможно это связано с тем, что проведен он на свежем воздухе, в компании единомышленников и на сплошном позитиве.
Всем добра!
Продолжаю тупонекурить.
Сергей.