С Эвереста на грабли или … век учись

А с тобой что?
Мы же видимся каждый день.
Можешь сразу говорить

Тоска гложет. Стодневка заканчивается. Реал жёстко предъявляет свои права. Одним словом, пора сворачивать здесь столь бурную деятельность. У тебя же всё хорошо?

Тоска гложет. Стодневка заканчивается. Реал жёстко предъявляет свои права. Одним словом, пора сворачивать здесь столь бурную деятельность. У тебя же всё хорошо?
Бывает тоже...гложет....

Как с переездом?

@nachtigal, @Sergio2000, :eek: а че вы тут делаете, а?
Но, вроде кто-то хотел пожёстче. Добро пожаловать.
Сто раз уже вспомнила и пожалела, блиииииин :devil:
Но я смотрю вы с Леной тоже не из камня ;)
Бывает тоже...гложет....

Ребятки, всё у нас и всех нас будет БЕНЧ:wavespin:
Меня, кстати, отпустило уже вчера, а в скорую я поперлась ПОРЖАТЬ:D чего и вам желаю, а так же доброго утра и хорошего дня, а Лене - выспаться!
Меня отпустило наконец-то, ведь 3 дня расколбаса жесточайшего...по лезвию буквально, но... устояла, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ УСТОЯЛА minion15НЕ КУРЮ!!!!!!!!
Люблю всех вас!

@nachtigal, @Sergio2000, :eek: а че вы тут делаете, а?

Сто раз уже вспомнила и пожалела, блиииииин :devil:
Но я смотрю вы с Леной тоже не из камня ;)

Ребятки, всё у нас и всех нас будет БЕНЧ:wavespin:
Меня, кстати, отпустило уже вчера, а в скорую я поперлась ПОРЖАТЬ:D чего и вам желаю, а так же доброго утра и хорошего дня, а Лене - выспаться!
Меня отпустило наконец-то, ведь 3 дня расколбаса жесточайшего...по лезвию буквально, но... устояла, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ УСТОЯЛА minion15НЕ КУРЮ!!!!!!!!
Люблю всех вас!

Рад за тебя, Лариса.

@Энигма,
giphy (3).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу