С Эвереста на грабли или … век учись

@Энигма , привет) Поздравляю тебя с месяцем некурения):kiss:

Теперь, главное, на мой взгляд, спокойствие и только спокойствие, как говорил великий К. ;)

Насчет интересного вопроса..если бы я могла курить по пять сигарет в день, то ТОЧНО НЕ КУРИЛА бы, потому как нафик ? )))))))))))

Кстати, также и с питьем, а посему я наркоша чистой воды, просто бриллиант, мне все равно было что пить, что курить, главное сам факт. Никаких специальных наслаждений от вкуса я не испытывала, но пила виски, потому что от водки вырубалась моментально, от вина тошнило, от пива хотелось спать.

Курила всякие, кстати, бросила еще и потому что сигареты стали без табака, не знаю из чего их делают, а переходить на махорку что-то не захотелось, здоровье уже не то)
Привет! Маша, спасибо за поздравление и за то, что зашла!
Ну ты мужественный человек, что смогла со всего этого соскочить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
congratulations.gif

Девочки, я тут че подумала. Вот мы все мотивация, мотивация.. А что если чтоб завязать навсегда, брать не мотивацию, а аргументы ? Казалось бы одно и то-же, Но аргументы как-то убедительнее звучит :D. Как говорится : против фактов не попрешь )
Честно говоря не верю в "завязать навсегда" без напоминания самому себе со стабильной периодичностью этих самых аргументов и мотиваций до конца жизни.
yes.gif

Ну это то понятно, но мотивация пропадает иногда. А факты и аргументы должны сидеть в голове отдельной строкой .
Натусь, главное эти все аргументы и факты ТАК заколошматить в мозги, чтобы они оттуда со временем никуда не делись. Собственно, для всего этого мы и заводим свои дневники, что бы потом можно было освежить аргументы и факты по необходимости.
clean-glasses.gif

Опять же сегодня начиталась, что через 11 - 12 лет некурения срываются :eek: Вот, что страшно, а не то, что нам на первых порах страшно от сиг навсегда отказаться. Эх, если бы можно было... но не верю.

6 раз бросаю )))) Хочу в своей голове на столько по полочкам разложить, чтоб сама мысль того, что могу опять сорваться, казалась смешной даже мне. Вот и умничаю. Нужно делать это в своем дневнике )))
Натусь, а мы и в твоем поумничаем если не возражаешь
gruppa-podderzhki.gif

Соглашусь полностью про химическую зависимость. За долгие годы наш организм привык к регулярному поступлению определенного вещества. И все его системы вынуждено построились под это. И вдруг в один день вещество перестало поступать... А система уже отлажена и организм не понимает что делать...
Еще раз повторю, что люди срываются после 11-12 лет (я - после 5) некурения... то есть, получается, что системы не выстраиваются никогда, их все время необходимо корректировать.

Ну надо же, как про себя прочитала))) Такой же бриллант, один в один! И по бухашке и по сигам.
И тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, что смогла с этого всего соскочить
poceluj-valentinka.gif

Лариса, ничего что я у тебя тут знакомлюсь?)
Ни в чем себе не отказывай и наслаждайся жизнью
poceluj-valentinka.gif
!

Ну ты мужественный человек, что смогла со всего этого соскочить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо) Не..на самом деле я безвольная, но возможно мужество у меня есть, ага) но тут, главное, снова не начать, как ты верно пишешь, люди и после 11 лет срываются. Правда, не успею наверное)))))))))

:facepalm:;);):)

Спасибо) Не..на самом деле я безвольная, но возможно мужество у меня есть, ага) но тут, главное, снова не начать, как ты верно пишешь, люди и после 11 лет срываются. Правда, не успею наверное)))))))))

:facepalm:;);):)
Маша, да ты что :eek: Какие там наши годы, мы все успеем, ОДНОЗНАЧНО!!! Мы же все НЕ КУРИМ!!
vostorg.gif

63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif
63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif

Ларисочка,привет )
Я давно к тебе в гости не заходила.исправляюсь.
Спасибо за поздравление .
Очень приятно ))

@Энигма, Лариса, неумолимой Веры тебе в твоё исцеление и освобождение от зависимости.
Это "забег" на длинную дистанцию... Но преодолеем этот путь! Желаю тебе здоровья и терпения. Здравомыслия у тебя предостаточно. Поддерживай тонус и будет всё в порядке. Больше ярких красок в твою жизнь! Удачи!

@Энигма, Лариса, неумолимой Веры тебе в твоё исцеление и освобождение от зависимости.
Это "забег" на длинную дистанцию... Но преодолеем этот путь! Желаю тебе здоровья и терпения. Здравомыслия у тебя предостаточно. Поддерживай тонус и будет всё в порядке. Больше ярких красок в твою жизнь! Удачи!
Спасибо, Саша! Читаю твой дневник, сопереживаю и радуюсь вместе с тобой! Все осилим и все получиться, не сомневаюсь! Желаю тебе, чтобы все по нарастающей и в чистоте души, духа и тела!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу