С Эвереста на грабли или … век учись

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
@Энигма , привет) Поздравляю тебя с месяцем некурения):kiss:

Теперь, главное, на мой взгляд, спокойствие и только спокойствие, как говорил великий К. ;)

Насчет интересного вопроса..если бы я могла курить по пять сигарет в день, то ТОЧНО НЕ КУРИЛА бы, потому как нафик ? )))))))))))

Кстати, также и с питьем, а посему я наркоша чистой воды, просто бриллиант, мне все равно было что пить, что курить, главное сам факт. Никаких специальных наслаждений от вкуса я не испытывала, но пила виски, потому что от водки вырубалась моментально, от вина тошнило, от пива хотелось спать.

Курила всякие, кстати, бросила еще и потому что сигареты стали без табака, не знаю из чего их делают, а переходить на махорку что-то не захотелось, здоровье уже не то)
Привет! Маша, спасибо за поздравление и за то, что зашла!
Ну ты мужественный человек, что смогла со всего этого соскочить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
congratulations.gif

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, я тут че подумала. Вот мы все мотивация, мотивация.. А что если чтоб завязать навсегда, брать не мотивацию, а аргументы ? Казалось бы одно и то-же, Но аргументы как-то убедительнее звучит :D. Как говорится : против фактов не попрешь )
Честно говоря не верю в "завязать навсегда" без напоминания самому себе со стабильной периодичностью этих самых аргументов и мотиваций до конца жизни.
yes.gif

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну это то понятно, но мотивация пропадает иногда. А факты и аргументы должны сидеть в голове отдельной строкой .
Натусь, главное эти все аргументы и факты ТАК заколошматить в мозги, чтобы они оттуда со временем никуда не делись. Собственно, для всего этого мы и заводим свои дневники, что бы потом можно было освежить аргументы и факты по необходимости.
clean-glasses.gif

Опять же сегодня начиталась, что через 11 - 12 лет некурения срываются :eek: Вот, что страшно, а не то, что нам на первых порах страшно от сиг навсегда отказаться. Эх, если бы можно было... но не верю.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
6 раз бросаю )))) Хочу в своей голове на столько по полочкам разложить, чтоб сама мысль того, что могу опять сорваться, казалась смешной даже мне. Вот и умничаю. Нужно делать это в своем дневнике )))
Натусь, а мы и в твоем поумничаем если не возражаешь
gruppa-podderzhki.gif

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Соглашусь полностью про химическую зависимость. За долгие годы наш организм привык к регулярному поступлению определенного вещества. И все его системы вынуждено построились под это. И вдруг в один день вещество перестало поступать... А система уже отлажена и организм не понимает что делать...
Еще раз повторю, что люди срываются после 11-12 лет (я - после 5) некурения... то есть, получается, что системы не выстраиваются никогда, их все время необходимо корректировать.

Ну надо же, как про себя прочитала))) Такой же бриллант, один в один! И по бухашке и по сигам.
И тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, что смогла с этого всего соскочить
poceluj-valentinka.gif

Лариса, ничего что я у тебя тут знакомлюсь?)
Ни в чем себе не отказывай и наслаждайся жизнью
poceluj-valentinka.gif
!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну ты мужественный человек, что смогла со всего этого соскочить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо) Не..на самом деле я безвольная, но возможно мужество у меня есть, ага) но тут, главное, снова не начать, как ты верно пишешь, люди и после 11 лет срываются. Правда, не успею наверное)))))))))

:facepalm:;);):)

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо) Не..на самом деле я безвольная, но возможно мужество у меня есть, ага) но тут, главное, снова не начать, как ты верно пишешь, люди и после 11 лет срываются. Правда, не успею наверное)))))))))

:facepalm:;);):)
Маша, да ты что :eek: Какие там наши годы, мы все успеем, ОДНОЗНАЧНО!!! Мы же все НЕ КУРИМ!!
vostorg.gif

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif
63e2e2e7-14bd-69ad-2c49-768f7602e580.gif

Ларисочка,привет )
Я давно к тебе в гости не заходила.исправляюсь.
Спасибо за поздравление .
Очень приятно ))

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
@Энигма, Лариса, неумолимой Веры тебе в твоё исцеление и освобождение от зависимости.
Это "забег" на длинную дистанцию... Но преодолеем этот путь! Желаю тебе здоровья и терпения. Здравомыслия у тебя предостаточно. Поддерживай тонус и будет всё в порядке. Больше ярких красок в твою жизнь! Удачи!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
@Энигма, Лариса, неумолимой Веры тебе в твоё исцеление и освобождение от зависимости.
Это "забег" на длинную дистанцию... Но преодолеем этот путь! Желаю тебе здоровья и терпения. Здравомыслия у тебя предостаточно. Поддерживай тонус и будет всё в порядке. Больше ярких красок в твою жизнь! Удачи!
Спасибо, Саша! Читаю твой дневник, сопереживаю и радуюсь вместе с тобой! Все осилим и все получиться, не сомневаюсь! Желаю тебе, чтобы все по нарастающей и в чистоте души, духа и тела!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу