Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларисочка,дорогая,поздравляю тебя!Посмотреть вложение 735973
Вот и у меня такое предчувствие что я многое смогу изменить в лучшую сторону и исполнить мечты когда полностью откажусь.За эти 5 лет мне удалось реализовать планов больше чем за 30 лет курения.
Ну так не тяни с решением Удачи тебе и в этом деле тожеВот и у меня такое предчувствие что я многое смогу изменить в лучшую сторону и исполнить мечты когда полностью откажусь.
Привет! Алиса, я тоже тебя очень рада видетьЛариса,привет)) Рада видеть тебя в на́ших рядах)
Ты в 100- дневке? С какого числа? Или задним числом после взлетки?
Ну да,главное не закурить. Поняла,что чем серъезнее цель,чем тверже намерени́е,тем больше искушений и преград. У меня просто триллер какой то. Хоть бы закончилось . Огребаю со всех сто́рон. Как на войне. Не успеваю нагибаться,прячась от пуль))) Пора переходить в атаку))Привет! Алиса, я тоже тебя очень рада видеть
Да, я в 100-дневке В текущую 100 дневку можно было попасть сразу после взлетки, вот мы с командой и влились. Насколько мне известно, ваша команда предпочла пойти еще в одну взлетку Но куда бы мы не пошли, самое главное, что не курим Приходи еще, не забывай
Побывала в твоём дневничке, да уж, по поводу адреналина очень тебя понимаю, сама азартная, люблю риск и все вытекающее Форум стал уже не интересен, но он очень помог и дает видимую картину рабства, что лично мне помогает ненавидеть курениеНу да,главное не закурить. Поняла,что чем серъезнее цель,чем тверже намерени́е,тем больше искушений и преград. У меня просто триллер какой то. Хоть бы закончилось . Огребаю со всех сто́рон. Как на войне. Не успеваю нагибаться,прячась от пуль))) Пора переходить в атаку))
Я тебя понимаю. Хожу вот в игровую в свободное время,играюсь))) Все равно,все ,словно уже близкие,интересно их проведать)) Но да,такого азарта уже нетПобывала в твоём дневничке, да уж, по поводу адреналина очень тебя понимаю, сама азартная, люблю риск и все вытекающее Форум стал уже не интересен, но он очень помог и дает видимую картину рабства, что лично мне помогает ненавидеть курение
Аналогичная ситуация была, да и сейчас опять капли сложные капаю.Заметка для себя:
1 месяц 7 дней:
- воспалилась носоглотка сильно;
- обострился гайморит;
- обострился остеохондроз;
- усилились: головная боль, головокружение.
от гайморита?Аналогичная ситуация была, да и сейчас опять капли сложные капаю.
Да, от гайморитаот гайморита?
вот у меня тоже не проходит , правда в какой-то легкой форме сейчас.Да, от гайморита
Оно все как-то по - другому идет, больной вроде себя не чувствуешь, а проблема естьвот у меня тоже не проходит , правда в какой-то легкой форме сейчас.
Обоняние почти отсутствует, включается как-то разово, вспышками Когда курила уже даже запаха дыма не чувствовала