С Эвереста на грабли или … век учись

e20dde248367395e69de5ab19901fb91.jpg

Для Ларисочки

Сегодня 50 дней моего некурения. Ну что ж, мысленно немножко собой горжусь. Сегодня впервые приснилось, что курю, странно... курение во сне не вызвало никаких эмоций. Организм продолжает давать мне не просто дрозда, а дроздища :eek: Давление херакнуло не по децки, двое суток провалялась с дичайшей головной болью, которая не снималась никакими таблетками, голова болела до рвоты :eek: Словом к таблеткам от давление вернулась, надеюсь - временно. Не буду больше экспериментировать хотя бы месяцев 6, а там посмотрим. При всем при этом свято верю, что организм очистится и придет в норму. Возвращаться к курению не хочу категорически, и очень хочется удержать это мнение. Плохое физическое состояние вызывает ненависть к курению, но точно знаю, что как только станет лучше мысли курильщика вернуться, не хотелось бы конечно, но будем решать проблемы по мере их поступления.
Проблема бросания для меня уже (или ещё?) не так остра ;) Уже мысли все чаще разворачиваются на реал и на другие аспекты жизни. Ну и в плотную необходимо уже заниматься вопросами питания и снижения веса, ну или хотя бы поизучать.
Этот форум помог очень. Если на первых порах дневники про качели вызывали неизменное желание закурить, то сейчас эти дневники мне помогли реально увидеть насколько мы зависимы от этого наркотика. Так же я еще раз убедилась, что при качелях или при возврате к курению после длительных сроков некурения зависимость заставляет выкурить всю или больше той нормы, которая не была выкурена. Словом зависимость - это ОЧЕНЬ страшно! И курение - убивает.

Ларисочка, от в ей души поздравляю !!! Желаю никогда не возвращаться в затуманеное прошлое, да минуют тебя накаты )))

Ларисочка, от в ей души поздравляю !!! Желаю никогда не возвращаться в затуманеное прошлое, да минуют тебя накаты )))
Наташенька, спасибо огромное! И тебе того же и побольше, побольше!

За эти 5 лет мне удалось реализовать планов больше чем за 30 лет курения.
Вот и у меня такое предчувствие что я многое смогу изменить в лучшую сторону и исполнить мечты когда полностью откажусь.

Вот и у меня такое предчувствие что я многое смогу изменить в лучшую сторону и исполнить мечты когда полностью откажусь.
Ну так не тяни с решением ;) Удачи тебе и в этом деле тоже :kiss:

Лариса,привет)) Рада видеть тебя в на́ших рядах)

Лариса,привет)) Рада видеть тебя в на́ших рядах)
Привет! Алиса, я тоже тебя очень рада видеть :kiss:

Ты в 100- дневке? С какого числа? Или задним числом после взлетки?

Да, я в 100-дневке :) В текущую 100 дневку можно было попасть сразу после взлетки, вот мы с командой и влились. Насколько мне известно, ваша команда предпочла пойти еще в одну взлетку :kiss: Но куда бы мы не пошли, самое главное, что не курим :thumbsup: Приходи еще, не забывай:)

Реакции: SaGa
Привет! Алиса, я тоже тебя очень рада видеть :kiss:

Да, я в 100-дневке :) В текущую 100 дневку можно было попасть сразу после взлетки, вот мы с командой и влились. Насколько мне известно, ваша команда предпочла пойти еще в одну взлетку :kiss: Но куда бы мы не пошли, самое главное, что не курим :thumbsup: Приходи еще, не забывай:)
Ну да,главное не закурить. Поняла,что чем серъезнее цель,чем тверже намерени́е,тем больше искушений и преград. У меня просто триллер какой то. Хоть бы закончилось . Огребаю со всех сто́рон. Как на войне. Не успеваю нагибаться,прячась от пуль))) Пора переходить в атаку))

Ну да,главное не закурить. Поняла,что чем серъезнее цель,чем тверже намерени́е,тем больше искушений и преград. У меня просто триллер какой то. Хоть бы закончилось . Огребаю со всех сто́рон. Как на войне. Не успеваю нагибаться,прячась от пуль))) Пора переходить в атаку))
Побывала в твоём дневничке, да уж, по поводу адреналина очень тебя понимаю, сама азартная, люблю риск и все вытекающее ;) Форум стал уже не интересен, но он очень помог и дает видимую картину рабства, что лично мне помогает ненавидеть курение :)

Побывала в твоём дневничке, да уж, по поводу адреналина очень тебя понимаю, сама азартная, люблю риск и все вытекающее ;) Форум стал уже не интересен, но он очень помог и дает видимую картину рабства, что лично мне помогает ненавидеть курение :)
Я тебя понимаю. Хожу вот в игровую в свободное время,играюсь))) Все равно,все ,словно уже близкие,интересно их проведать)) Но да,такого азарта уже нет

Заметка для себя:
1 месяц 7 дней:
- воспалилась носоглотка сильно;
- обострился гайморит;
- обострился остеохондроз;
- усилились: головная боль, головокружение.
Аналогичная ситуация была, да и сейчас опять капли сложные капаю.

Да, от гайморита
вот у меня тоже не проходит :( , правда в какой-то легкой форме сейчас.
Обоняние почти отсутствует, включается как-то разово, вспышками :facepalm:Когда курила уже даже запаха дыма не чувствовала :eek:

вот у меня тоже не проходит :( , правда в какой-то легкой форме сейчас.
Обоняние почти отсутствует, включается как-то разово, вспышками :facepalm:Когда курила уже даже запаха дыма не чувствовала :eek:
Оно все как-то по - другому идет, больной вроде себя не чувствуешь, а проблема есть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу