Ну было вкусно))Ага, нечего обжираться ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну было вкусно))Ага, нечего обжираться ))
Я раньше в зал ходил и работа была физическая. Сейчас не очень физическая работа и в зал уже лет 10 не хожу. А кушал как обычно. )) Но я в зал ходил масса была, но с жирком. Это я первый раз увижу мащицы. Причем я понимаю за 10 лет еще что-то осталось )Нечего толстеть было. Решила три дня подряд на ряженке.
Оно, когда не следишь, сложно понять, что ешь много. Когда начинаешь анализировать и вести дневник, то понимаешь, что большинство едят больше чем нужно. ))Ну было вкусно))
Надо снизить калорийность и понаблюдать, когда будет вес снижаться по чуть-чуть - эта калорийность и будет немного ниже той, которую организм расходует за день. Добавить физические упражнения и ходьбу. И через 8-12 месяцев будет результат.Привет, Володь. У тебя вес на месте.
Отчет. Сегодня на худейке. Целый день- кофе, вода. Завтра планирую на ряженке.
Тоже хочу мышцы.Я раньше в зал ходил и работа была физическая. Сейчас не очень физическая работа и в зал уже лет 10 не хожу. А кушал как обычно. )) Но я в зал ходил масса была, но с жирком. Это я первый раз увижу мащицы. Причем я понимаю за 10 лет еще что-то осталось )
Был период. Для иммунолога вела дневник. Она посмотрела и сказала..мало ем. Вот тогда она меня пыталась перекроить. Шесть раз в день питание . Обязательно завтрак. Не выдержала я. В общем, ем, когда хочу и что хочу. Володь. , с возрастом тяжелеем. Неизбежный процесс.Оно, когда не следишь, сложно понять, что ешь много. Когда начинаешь анализировать и вести дневник, то понимаешь, что большинство едят больше чем нужно. ))
Тяжело дается. Я ж хаос.Надо снизить калорийность и понаблюдать, когда будет вес снижаться по чуть-чуть - эта калорийность и будет немного ниже той, которую организм расходует за день. Добавить физические упражнения и ходьбу. И через 8-12 месяцев будет результат.
И пересмотреть свою жизнь, чтобы не возвращаться к начальному образу жизни.
Мне нравится быть голодной. Энергии больше. Самочувствие лучше.А голодать не нужно это изначально тупиковый вариант.
Ох..темперамент темперамент..И ненужно торопиться, надо просто жить по-новому и получать удовольствие, а 8-12 месяцев пролетят незаметно и будет виден результат. Нужно просто идти к этому стабильно.
Может это миф ))Володь. , с возрастом тяжелеем. Неизбежный процесс.
Берем фотографии и смотрим.Может это миф ))
Главное начать, со временем не будет так казаться.Тяжело дается. Я ж хаос.
Может .Может это миф ))
Типа гармонии..значит я еще не дошла до нееГлавное начать, со временем не будет так казаться.
Слетела и тут. Сегодня мелаксен купила. От недосыпа коряво за компом получается.Надо себя еще спать приучить правильно. Соблюдая режим ))
У меня уже скоро будет как 2 месяца, уже привык, а поначалу были моменты сделать поблажку себе. ))Типа гармонии..значит я еще не дошла до нее
Недосып вообще для здоровья вреден, даже если мы сейчас этого не замечаем.Слетела и тут. Сегодня мелаксен купила. От недосыпа коряво за компом получается.