- Реакции
- 37.521
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Я в тебя верю, девочка сильная,справишься.Пока без даты. Но думаю ближайшие дни. И не обязательно понедельник, и не обязательно чётное число.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в тебя верю, девочка сильная,справишься.Пока без даты. Но думаю ближайшие дни. И не обязательно понедельник, и не обязательно чётное число.
Спасибки, мой хорошийЯ в тебя верю, девочка сильная,справишься.
До встречи на просторах форума ) Я спать.Спасибки, мой хороший
Я в тебя тоже!
Спокойной ночиДо встречи на просторах форума ) Я спать.
Тебя год не было? Я тоже уходила, потом @Natale меня обманным путем затащила, вот теперь опять бросаюНе, Ленусь, не я
Соскучилась по вам всем за год
Какими местами? Ты наверно живёшь, где моя подруга. Там тоже в июне ещё снег, а в сентябре уже снегПравда ещё снег местами лежит )
Вроде с марта, больше года.Тебя год не было? Я тоже уходила, потом @Natale меня обманным путем затащила, вот теперь опять бросаю
У Вовчика такое название города интересное. Я всё запомнить не могу, года четыреКакими местами? Ты наверно живёшь, где моя подруга. Там тоже в июне ещё снег, а в сентябре уже снег
НорильскУ Вовчика такое название города интересное. Я всё запомнить не могу, года четыре
О, точно! Года полтора назад даже специально пару передач посмотрела про твой город, чтобы запомнить. И всё равно туплю) Сумашедшие метели помню, вид зданий, а название нет, не помню. В следующий раз опять забудуНорильск
Для Сибири ничего сложного нет)))Норильск
Ой, Викуль.. И где та Наташа.?.. ???Саму б кто уже на форум лишний раз затащил???.Вроде с марта, больше года.
Это Наташа умеет
Здравствуй, Натуль! Тоже рада вас всех видеть) Словно и не уходила.Ой, Викуль.. И где та Наташа.?.. ???Саму б кто уже на форум лишний раз затащил???.
Викусь, на самом деле очень рада тебя видеть... Вот прямо, как будто роднулечку встретилаПосмотреть вложение 1426177
Спасибо.Вова!
Я тебя прям поздравляю-поздравляю!
Привет. Спасибо. Давай тоже бросай. )Посмотреть вложение 1428031
Вовчик надумал - Вовчик сделал! Держи, дорогой, заслужил!
Посмотреть вложение 1428032
На 4 месяца побольше тортик испеку.