Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
До Ревды далеко, конечно, но остальные уже рядышком, и я стремлюсь!:bounce:
Ирин! :)
Вот так я и не курю... много дней, потому, что перед друзьями с форума стыдно будет.
Пока я здесь я 200% не закурю...
Да, а в начале я даже никому не говорила, что бросила, да никто бы и не поверил.:D
Успеха тебе! :running:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Нет, ну что за ерунда такая?!:banghead: ...Собрался сейчас вокруг моего стола "консилиум", и стали они мне очень эмоционально доказывать и обосновывать, что я обязательно сорвусь. Если даже сегодня ночь перетерплю, то уж завтра слечу непременно! Попыталась перевести все в шутку юмора, так на меня, блин, ОБИЖАТЬСЯ начали!... Причем, большая часть "болельщиков" - некурящие люди.
Честное слово, - если бы не форум!... даже думать не хочу...
Вот засранцы!!! По-другому не скажешь!!! Человеку и так не комильфо, так они еще и диспуты устраивают на некорректные темы!!!!
Нет, Ириш....Что называется, "назло кондуктору - пешком пойду"...теперь у тебя точно вариантов нет..Назло "доброму" коллективу - курить не бедем!!
Будут приставать с глупостями)))) , скажи ребят с форума позевешь!!!!)))) мы объясним: что к чему..))) Последние курящие - курить бросят.:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Огромное спасибо, Айвар! Посетила твою страничку. Ты тоже сидел на Табексе? И как?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ирин! :)
Вот так я и не курю... много дней, потому, что перед друзьями с форума стыдно будет.
Пока я здесь я 200% не закурю...
Да, а в начале я даже никому не говорила, что бросила, да никто бы и не поверил.:D
Успеха тебе! :running:
Ага! Вот и я вчера осознала, что мнение моих замечательных коллег мне, в общем-то, "по барабану", а вот перед форумчанами - со стыда сгорю. Как и ты, Ревда, пока я здесь, - курить не начну!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Вот засранцы!!! По-другому не скажешь!!! Человеку и так не комильфо, так они еще и диспуты устраивают на некорректные темы!!!!
Нет, Ириш....Что называется, "назло кондуктору - пешком пойду"...теперь у тебя точно вариантов нет..Назло "доброму" коллективу - курить не бедем!!
Будут приставать с глупостями)))) , скажи ребят с форума позевешь!!!!)))) мы объясним: что к чему..))) Последние курящие - курить бросят.:D
Спасибо, Чара! Идея про "позвать ребят с форума" мне понравилась!:bounce:
Вчера вечером рассказала про форум мужу... И чего я боялась и стеснялась?! Он так обрадовался! Ведь все мои прошлые попытки заканчивались тем, что мне начинали сниться разные гадости, я во сне плакала, кричала, дело даже до сердечных приступов иногда доходило... Я и не знала, что все эти дни он боялся спать, чтобы снова меня "откачивать", если потребуется. И его очень удивляло - почему я сплю, как младенец?!
...А мне в очередной раз стало ужасно стыдно: ну как я могла быть такой эгоисткой, и не подумать, чем такая форма отказа может обернуться для самого близкого и родного мне человека?!...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Огромное спасибо, Айвар! Посетила твою страничку. Ты тоже сидел на Табексе? И как?
Привет. Я так понял твой вопрос - "И как", в смысле после Табекса?.
Да вроде нормально. "Сходил" с препарата легко и не принуждённо. После него тяга не возвратилась (физиологическая. Психологическая то наверное ещё не скоро отстанет). Но и накатики то были и бывают так - лёгкие (ТТТ - не сглазить) вполне переносимые. Главное пропить Табекс до конца и строго по схеме. А то тут многие "сошедшие с дистанции" признавались, что почувствовав "свободу от зависимости" через неделю забывали про препарат. Параллельно я пропил Афобазол. Тоже порекомендовали здесь. Что бы легче перенести бросание психологически. вот, как то так:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Привет. Я так понял твой вопрос - "И как", в смысле после Табекса?.
Да вроде нормально. "Сходил" с препарата легко и не принуждённо. После него тяга не возвратилась (физиологическая. Психологическая то наверное ещё не скоро отстанет). Но и накатики то были и бывают так - лёгкие (ТТТ - не сглазить) вполне переносимые. Главное пропить Табекс до конца и строго по схеме. А то тут многие "сошедшие с дистанции" признавались, что почувствовав "свободу от зависимости" через неделю забывали про препарат. Параллельно я пропил Афобазол. Тоже порекомендовали здесь. Что бы легче перенести бросание психологически. вот, как то так:)
Спсасибо, Айвар! Во-первых, ты абсолютно верно понял мой вопрос. Во-вторых, я обязательно прочитаю про Афобазол.
Я тоже сразу поняла, что нужно пропить полный курс, вне зависимости от желани-янежелания курить. Покончу с Табексом - буду закреплять Афобазолом!:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Иришка, забежала с утра чтоб поздороваться с тобой:)Почитала все, что вы тут без меня написали в очередной раз убедилась.."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..":)Ты умнца и муж у тебя замечательный:)ну ладно..поздоровалась и убегаю...несусь до вечера в командировку, судить конкурс художественной самодеятельности:dance::spin:всем отличного дня...и не забывайте, что я с вами:wavespin:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Иришка, забежала с утра чтоб поздороваться с тобой:)Почитала все, что вы тут без меня написали в очередной раз убедилась.."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..":)Ты умнца и муж у тебя замечательный:)ну ладно..поздоровалась и убегаю...несусь до вечера в командировку, судить конкурс художественной самодеятельности:dance::spin:всем отличного дня...и не забывайте, что я с вами:wavespin:
Аленушка! Привет! Спасибо, что заглянула!
Удачной тебе командировки! Расскажешь потом, как все прошло?!:dance:

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Прочитала ваш дневник...какая вы молодец!я желаю вам удачи, терпения, стойкости в этом нелегком для нас деле)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Прочитала ваш дневник...какая вы молодец!я желаю вам удачи, терпения, стойкости в этом нелегком для нас деле)))
Маврика, рада видеть вас у себя в гостях! Большое спасибо за теплые слова!

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
можно на ты!!!!!!!Скажи, а как сделать ссылку своего дневника?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
можно на ты!!!!!!!Скажи, а как сделать ссылку своего дневника?
С удовольствием буду обращаться на "ты"!
Сссылку:
- копируешь адрес страницы из адресной строки
- в своем файле идешь в раздел "Подпись"
- вставляешь в подпись этот адрес и нажимаешь "Сохранить"

Попробуй! если не получится - скажи

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Боже мой, Ирина...прочитала твой дневник....Дай Бог тебе терпения преодолеть все пряпятствия на твоем пути, говорят, если Бог дает испытания, значит знает, что человек сможет его перенести...Сколько ты пережила!!!!У меня просто нет слов!!!!!

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Ирина! Вы очень сильная женщина, столько пережили в жизни и не сломались... Сейчас Вы приняли правильное решение, ибо жизнь даётся нам Богом один раз, а курение это медленное самоубийство. Я восхищаюсь Вашим мужеством и хочу пожелать удачи. Всё у Вас получится, я уверена! А мы поддержим и поможем!
Действительно, мы все должны быть вместе!У нас одна проблема на всех и мы с ней справимся!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
если Бог дает испытания, значит знает, что человек сможет его перенести...

Маврика! Все нормально - Бог посылает нам только те испытания, в которых сам же нас и поддерживает, только нам нужнен ум, чтобы увидеть его поддержку и силы, чтобы ее принять. Почему силы? Потому что поддержка эта иногда напоминает новые испытания!...
Мы созданы сильными, очень сильными, только забыли об этом, глупенькие!...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Действительно, мы все должны быть вместе!У нас одна проблема на всех и мы с ней справимся!
А вот такой настрой мне уже больше нравится!
...Так когда сигаретку выбросишь? завтра или уже сегодня больше не пойдешь?! Подумай хорошенько...

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
Маврика! Все нормально - Бог посылает нам только те испытания, в которых сам же нас и поддерживает, только нам нужнен ум, чтобы увидеть его поддержку и силы, чтобы ее принять. Почему силы? Потому что поддержка эта иногда напоминает новые испытания!...
Мы созданы сильными, очень сильными, только забыли об этом, глупенькие!...
Все будет хорошо!!!!!!Спасибо, Ирусик за помощь в пользовании сайтом))))

Маврика

Продвинутый
Реакции
36
Лет курения
10
А вот такой настрой мне уже больше нравится!
...Так когда сигаретку выбросишь? завтра или уже сегодня больше не пойдешь?! Подумай хорошенько...
А я в принципе и не хочу!!!4 часа сижу на форуме, не вставая)))))поэтому и желания нет совсем!через 2 часа пойду на учебу еще, а потом домой!!!!Постараюсь!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Пошла уже вторая половина четвертого дня... Почему-то стало сложнее... Нверное из-за навалившихся проблем. Трудно сосредоточиться на работе.
(Прикольно, наверное, потом будет почитать свои записи, причем, вне зависимости от того, сорвусь я или выдержу):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу