Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Сегодня день борьбы с курением.
Подхожу к офису – на дверях красивый такой плакатик и информацией о празднике и призывом к праздничному настроению (а может это предупреждение для тех, кто рискнет не изображать праздничное настроение…)
Открываю двери – на стенах шарики воздушные, яркие такие!... Иду в кабинет, по пути вижу чего у других в кабинетах делается: на столе у каждого курильщика лежит воздушных шарик и табличка с антиникотиновым лозунгом.
Подхожу к своему столу и улыбнуло так, что чуть все рабочее настроение насмарку не рвануло: девченки мне из пепельницы кашпо устроили и цветочков туда понавтыкивали красивых. Рядом шарик, естессно, + табличка антиникотиновая (ну как же без этого дела?!)
Села работать – прибегает Наташка и кричит: «Срочно все выходим в коридор. Там врач будет объем легких измерять. Мероприятие под контролем руководства» А глазищи хитрые такие!...
А чего тут делать? Встали, пошли… А там!... А там!!!... Там наш всеобщий любимчик Олежка в медицинском халате рассекает. Парик с волосьями до пояса. На грудях (хороших таких бюстах!!!) стетоскоп болтается… И ведь реально какая-то фигня в руках, а на столе разложены коробочки с одноразовыми стерильными насадками для этой фигни. Вот Олежка насадку на фигню надевает, и каждого заставляет дуть… А еще там доска на специальной подставке, куда его ассистентка наши результаты записывает… А еще рядом девченки стоят из отдела производственной экспертизы с профессональными фотокамерами… Из химической лаборатории ваще чё-то притащили, народ так и не понял чё именно…
Ну вабче улет!!!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Не курю с
17.04.2012
Лет курения
26
А у меня сегодня второй выходной... Пойду гулять))

МихМих

Старожил
Реакции
328
Не курю с
17.04.2012
Лет курения
26
1161313.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
цитирование простыней

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
А вы ваще-то на работу работать ходите или прикалываться?
ЭТО очень сложный философский вопрос!! Особенно для меня)))
Вообче - работать... (кажется...):D
Но если быть всегда исключительно серьезным, то это же рехнуться можно! У нас и так работа жутко сложная и страшно нервная, так что подобные моменты жутко радуют. А прикольнуться у нас все любят (теперь уже точно все:D )
Больше всех у нас начальство любит прикалываться - человек придет на работу, поработает, поработает, а потом его вдруг вызывают и говорят, что он уволен, и на сборы дают около часа...
Я когда поняла, что такая ситуация - главный и самый любимый прикол в нашей компании, - сижу теперь третий год и каждый день жду, что надо мной вот так вот тоже прикольнуться могут... Но только пакостей ждать по-разному можно: кто-то приходит каждый день с глазами бешенного таракана и боится лишнее движение сделать... А мне по барабану это все, хоть я отнюдь не пофигистка. Когда у меня спрашивают, почему я такая спокойная, когда тут такая бешенная текучка, я отвечаю, что не хочу потерять работу, но я не боюсь ее потерять. Но они не могут этого понять, - разницы не видят...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Больше всех у нас начальство любит прикалываться - человек придет на работу, поработает, поработает, а потом его вдруг вызывают и говорят, что он уволен, и на сборы дают около часа...
демократичные они, а я обычно СМС отправляю на ночь, чтобы чел не мучился утром

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15
я отвечаю, что не хочу потерять работу, но я не боюсь ее потерять. Но они не могут этого понять, - разницы не видят...
Это философия!!! Полностью с тобой согласна.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
демократичные они, а я обычно СМС отправляю на ночь, чтобы чел не мучился утром

Володенька! Ты такой добрый!!! Душа-человек!:D

Это философия!!! Полностью с тобой согласна.

Ура! У меня есть единомышленник!!!
Я тебя обожаю!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Еще я люблю делать внезапные повторные проверки на детекторе лжи, присутствие директора на этом мероприятии так вдохновляет персонал, что месяц проходит без ЧП, сплюну и постучу по дереву

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Приветик, Ирусик прочитала твои стихи про северный ветер - очень понравилось прям расстрогалась:oops: Зря стесняешься - очень красиво

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Руководитель это не профессия, это зов души, он обязан быть человеком - человечищем- мегачел
Это точно! Вот я не смогла быть руководителем. Когда меня назначили генеральным директором транспортной компании, я поняла, что для руководителя я чересчур мягкий человек. Через полтора года мне удалось убедить учредителей, что они ну просто не имеют права иметь такого генерального, как я... Подготовила на свое место мегачела и ушла в свободное плавание:D

Приветик, Ирусик прочитала твои стихи про северный ветер - очень понравилось прям расстрогалась:oops: Зря стесняешься - очень красиво
Спасибо, Anytik_85! Ты даже не поверишь, как мне приятно слышать твои слова!
Большое спасибо!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Это точно! Вот я не смогла быть руководителем. Когда меня назначили генеральным директором транспортной компании, я поняла, что для руководителя я чересчур мягкий человек. Через полтора года мне удалось убедить учредителей, что они ну просто не имеют права иметь такого генерального, как я... Подготовила на свое место мегачела и ушла в свободное плавание:D
Тоже уйду скоро, стихи где-то кто-то написал, а я ни сном ни духом?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Тоже уйду скоро, стихи где-то кто-то написал, а я ни сном ни духом?
а ты с чего уходить намылился? тоже что ли мягонький??? - А ну не халтурить там, понимаешь!...

Про стихи ща ссылочку брошу:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1049/page-51#post-152170
кажется это та самая...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Когда подует северный ветер - приходит зима.
На деревьях зеленые листья - это осень еще не сдается.
Когда подует северный ветер, я стою у окна
И жду, что сквозь щель между туч пробьется, наконец, луч солнца.

Когда подует северный ветер - я пожалею, что ты не со мной
И прочь буду гнать мгновенья, когда хочется все повторить вновь.
Когда подует северный ветер во мне угаснет любовь,
И я забуду обо всем на свете, когда подует северный ветер...
Но в этот прекрасный вечер будет дуть правильный ветер, надо еще рифму

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Но в этот прекрасный вечер будет дуть правильный ветер, надо еще рифму

Для тех, кто на бронепоезде!!!
Данный слог называется верлибр - у него именно это и называется рифмой!:bounce:

владимир65, спасибо, солнышко, за отзыв!
Надеюсь мой ответ тебя не обидел?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу