Евгения-89
Начинающий
- Реакции
- 23
- Не курю с
- 16.05.2012
- Лет курения
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы ваще-то на работу работать ходите или прикалываться?Сегодня день борьбы с курением.
А вы ваще-то на работу работать ходите или прикалываться?
А вы ваще-то на работу работать ходите или прикалываться?
Вообче - работать... (кажется...)ЭТО очень сложный философский вопрос!! Особенно для меня)))
Это философия!!! Полностью с тобой согласна.я отвечаю, что не хочу потерять работу, но я не боюсь ее потерять. Но они не могут этого понять, - разницы не видят...
демократичные они, а я обычно СМС отправляю на ночь, чтобы чел не мучился утром
Это философия!!! Полностью с тобой согласна.
Руководитель это не профессия, это зов души, он обязан быть человеком - человечищем- мегачелВолоденька! Ты такой добрый!!! Душа-человек!
Это точно! Вот я не смогла быть руководителем. Когда меня назначили генеральным директором транспортной компании, я поняла, что для руководителя я чересчур мягкий человек. Через полтора года мне удалось убедить учредителей, что они ну просто не имеют права иметь такого генерального, как я... Подготовила на свое место мегачела и ушла в свободное плаваниеРуководитель это не профессия, это зов души, он обязан быть человеком - человечищем- мегачел
Спасибо, Anytik_85! Ты даже не поверишь, как мне приятно слышать твои слова!Приветик, Ирусик прочитала твои стихи про северный ветер - очень понравилось прям расстрогалась Зря стесняешься - очень красиво
Тоже уйду скоро, стихи где-то кто-то написал, а я ни сном ни духом?Это точно! Вот я не смогла быть руководителем. Когда меня назначили генеральным директором транспортной компании, я поняла, что для руководителя я чересчур мягкий человек. Через полтора года мне удалось убедить учредителей, что они ну просто не имеют права иметь такого генерального, как я... Подготовила на свое место мегачела и ушла в свободное плавание
а ты с чего уходить намылился? тоже что ли мягонький??? - А ну не халтурить там, понимаешь!...Тоже уйду скоро, стихи где-то кто-то написал, а я ни сном ни духом?
Но в этот прекрасный вечер будет дуть правильный ветер, надо еще рифму