Евгения-89
Начинающий
- Реакции
- 23
- Не курю с
- 16.05.2012
- Лет курения
- 6
приветик всем!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боись! Я для вас с Людмилкой кипятильник для фонтана припасла. Вы будете кипеть от удовольствия, а я за вас радЫваться!Жаль не пятница.Да и холодает у нас говорят завтра резко.В фонтан незалезешь.Лапы блин поотмораживаем Ludmilka.
Привет, лапуля!!!!приветик всем!!!!!
Боюсь как две водомерки то ли от холода то ли от жары скользить будем.Не боись! Я для вас с Людмилкой кипятильник для фонтана припасла. Вы будете кипеть от удовольствия, а я за вас радЫваться!
Фигассе!!!...Здрасьте-мордастье.Всемирный день отказа от табака!!!
Не, ну ты сам подумай!!! Ну как вы с кипятильником от холода заскользите??? Ну у меня даже словей не хватает!...Боюсь как две водомерки то ли от холода то ли от жары скользить будем.
Нормально так.Типа кипятильник нам с Людмилкой припасла,но не знаю зачем они в фонтан собрались.Типа завтра все по радио скажут и я все узнаю.А с утра-что ВЫ уже неделю к празднику готовилась!Пироги пекла!Хитрюга Ирусик!Фигассе!!!...
То-то я смотрю на даты - вроде не круглые... а вы про целовашки, да про обнимашки.
А я деушка типа стеснительная, типа спросить постеснялась.
Вот хорошо, что Женька на огонек забежала, а то так бы и уснула тундрой беспробудной ваще!
Куда если не секрет?приезжайте на Украину)у нас тепло)
Правильно подумала!!!Ирусь я тоже сначала стеснялась,а потом думаю, побить не сможете,далеко
Ну и хитрюга! И чё?!Нормально так.Типа кипятильник нам с Людмилкой припасла,но не знаю зачем они в фонтан собрались.Типа завтра все по радио скажут и я все узнаю.А с утра-что ВЫ уже неделю к празднику готовилась!Пироги пекла!Хитрюга Ирусик!
Да слыхал.Это даже на границе с Россией ежели память неизменяет.Пристально изучал по интернету месяц назад Луганскую,Донецкую,Запорожскую область и АР Крым.Вернее дороги,наличие ГАЙцев ну и всякую дребедень.А нет,нет и Суммы тоже по моему на картинках рассматриал.Раньше на форуме ,в самом начале подруга по несчастью из Сумм была.Пропала потом куда то.Lori,в город Сумы,может слыхали о таком)
а ты какого отдела начальник?Начальник отдела.