Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
@malina, вот я и спрашиваю какая разница вашего метода с тем, чтобы перейти на единичку слим и коктейльную трубочку? Тоже ведь привыкать нужно. И там и там.
Для меня что единичка, что трубочка, что эл сигарета одинаковый мазохизм. :) А "страдания" только в голове.
Как вы бросили курить? вы может в красках описать свои ощущения в первую неделю, две, без сигарет, через что вам пришлось пройти? (или если у вас есть на форуме дневник, где я могу его почитать?)
чтобы мне объяснить вам разницу.

Как вы бросили курить? вы может в красках описать свои ощущения в первую неделю, две, без сигарет, через что вам пришлось пройти? (или если у вас есть на форуме дневник, где я могу его почитать?)
чтобы мне объяснить вам разницу.
Дневник в подписи. Первую неделю ломало, да. Но меня точно так бы ломало от "кривой сигареты". Потому, что мне хотелось нормальную полноценную затяжку. Вкус дыма во рту и наполненность легких до отказа, затяг легкий и крепкий.Если интересно, то в единичках я обычно отламывала половину фильтра, или отрезала
smile.png
. Так что "уменьшение дозы никотина", а тем более смол... для меня было равноценно катастрофе.
biggrin.png

Вторую неделю мне не хотелось курить ни на секунду. Было легко и круто (смена обстановки). Третью хотелось снова.

Ну зачем же передёргивать! Вот тоже статистика: 99% ДТП со смертельным исходом происходят из-за автомобилей и автобусов с ДВИГАТЕЛЕМ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ!!!! И лишь 1% от электромобилей!".
Вы не так поняли: "В 90 % случаев смерть от рака лёгких у мужчин и 80 % у женщин вызваны курением."- трактую понятным для вас яыком. Из 100% смертей от табакокурения- 90% от рака легких и 80% соответственно для женщин.
Признаться я искренне рад за тех, кто смог справиться с зависимостьию с помощью внутренней борьбы. Но зачастую таких процентов пять из тех, кто пытался бросить курить любым из способов, кроме электронного курения. Электронные сигареты могут стать последней инстанцией для слабых силой воли. Пять моих приятелей желали бросить курить, но не справились. Единственное что им помогло это электронная сигарета. В данный момент я редко парю е-сигарету и то с минимальным содержанием никотина или без, и она оказалась для меня и для моих покупателей панацеей среди других способов.

Но меня точно так бы ломало от "кривой сигареты". Потому, что мне хотелось нормальную полноценную затяжку. Вкус дыма во рту и наполненность легких до отказа, затяг легкий и крепкий.Если интересно, то в единичках я обычно отламывала половину фильтра, или отрезала :). Так что "уменьшение дозы никотина", а тем более смол... для меня было равноценно катастрофе. :D
Хм... уменьшение дозы никотина/смол- это для вас катастрофа, а полный отказ, получается, - нет?!
"наполненность легких до отказа... затяг..." Вы пробовали затягиваться э-сигаретой?
я, к примеру, читала, что один мужчина решил попробовать сАмую крепкую, которая только есть в э-с - затянулся раз и упал в обморок)))) Ещё я сама лично видела как поначалу моя знакомая, когда ещё с непривычки, затягивалась э-с и аж чуть ли не икала, как я поняла, от всего того кол-ва вдыхаемого))))

Ещё я сама лично видела как поначалу моя знакомая, когда ещё с непривычки, затягивалась э-с и аж чуть ли не икала, как я поняла, от всего того кол-ва вдыхаемого))))
Крепсть в есигарете придает никотин. Но есть также ароматизаторы заменители, идентичные такому же вкусу табака, но без никотина

Хм... уменьшение дозы никотина/смол- это для вас катастрофа, а полный отказ, получается, - нет?!
Именно. Можно зуб вытянуть/руку вправить/еще что за пару секунд, а можно ведь и растянуть удовольствие
smile.png
О, придумала - это как эпиляцию делать медленно и с наслаждением, а не резко оторвать воск.
"наполненность легких до отказа... затяг..." Вы пробовали затягиваться э-сигаретой?
я, к примеру, читала, что один мужчина решил попробовать сАмую крепкую, которая только есть в э-с - затянулся раз и упал в обморок))))
Мне не нужны были ни самые крепкие (сигарой ведь тоже можно затянуться и выплюнуть легкие), ни самые легкие. Я курила те, которые устраивали меня. Все, что меньше... я скуривала больше (если брать мерило смолы/никотин), но не накуривалась.

как я поняла, от всего того кол-ва вдыхаемого))))
Оно, конечно, зависит от тяги тоже. Но, если, к примеру, возьмем ту же единичку из обычных, и затянуться так как надо, то это уже не в кайф. Во-первых, один затяг - пол сигареты, во-вторых, это нарушает комфорт курения. Тянуться должно легко.

Электронные сигареты могут стать последней инстанцией для слабых силой воли. Пять моих приятелей желали бросить курить, но не справились. Единственное что им помогло это электронная сигарета.
Пока не было э-с. Я уже смирилась с тем, что я наверно смогу бросить только когда "совсем никак курить нельзя будет" - только когда забеременею, или под страхом смерти!))

О, придумала - это как эпиляцию делать медленно и с наслаждением, а не резко оторвать воск.
Если отказ от курения начать воспринимать/понимать/чувствовать не, как неизбежно насильственный болезненный процесс, а как ТО, что, что это само по себе становиться не нужным, то "отрывать резко" и "удалять" ничего не придется - "само отвалится"!
biggrin.png

Если отказ от курения начать воспринимать/понимать/чувствовать не, как неизбежно насильственный болезненный процесс, а как ТО, что, что это само по себе становиться не нужным, то "отрывать резко" и "удалять" ничего не придется - "само отвалится"!:D
Если так, то эс тем более не нужны.

Все, что меньше... я скуривала больше (если брать мерило смолы/никотин), но не накуривалась....
....это нарушает комфорт курения. Тянуться должно легко.
я переходила от крепких обычных толстых сигарет (давно уже) на тонкие, сначала на 3-ку, потом 1-ку, непривычно буквально первый день было, да, поначалу курилось больше и чаще, но ломки, что аж "резко эпилировать" что-то пришлось, не было такого (а я же отказала себе в своих "родных" сигаретах) Такой же переход был на э-с!

Если так, то эс тем более не нужны.
именно благодаря э-с к этому прийти можно достаточно быстро, и не проходя через "мучения", как при отказе от курения с помощью силы воли! После э-с к "вонючкам" УЖЕ отвращение будет, а к э-с зависимости ЕЩЁ не будет.
Что тут "удалили\вырезали"? что нужно будет бросать?!
(почему не потянет после э-с на обычную сигарету, вы поймете, когда начнете её курить;))

Мне не нужны были ни самые крепкие (сигарой ведь тоже можно затянуться и выплюнуть легкие), ни самые легкие. Я курила те, которые устраивали меня. Все, что меньше... я скуривала больше (если брать мерило смолы/никотин), но не накуривалась.
при каких обстоятельствах вам приходилось курить сигареты меньшей крепости?

я переходила от крепких обычных толстых сигарет (давно уже) на тонкие, сначала на 3-ку, потом 1-ку, непривычно буквально первый день было, да, поначалу курилось больше и чаще, но ломки, что аж "резко эпилировать" что-то пришлось, не было такого (а я же отказала себе в своих "родных" сигаретах) Такой же переход был на э-с!
За это время можно бросить. Я бы точно так кидалась на людей, если хоть что-нибудь мне бы доставляло неудобство.
именно благодаря э-с к этому прийти можно достаточно быстро, и не проходя через "мучения", как при отказе от курения с помощью силы воли! После э-с к "вонючкам" УЖЕ отвращение будет, а к э-с зависимости ЕЩЁ не будет.

Это можно и просто поняв. Я же бросила как каприз.
(почему не потянет после э-с на обычную сигарету, вы поймете, когда начнете её курить;))
Предлагаете начать? Обещаю, что попробую если у кого-то увижу

при каких обстоятельствах вам приходилось курить сигареты меньшей крепости?
Стрелецкие
smile.png

"...это же можно и просто поняв. Я же бросила, как каприз"
э-с помогают "без резких эпиляций" убедиться, что никотиновой зависимости, как таковой, и нет, а периодическое ощущение наполненности легких и рта дымом, зависимостью-то назвать, язык потом не повернется))
За это время можно бросить. Я бы точно так кидалась на людей, если хоть что-нибудь мне бы доставляло неудобство.
я это к тому сказала, что переход от одних сигарет к другим (и к э-с тоже) ничто, по сравнению... кхе-кхе.... и что ж я раньше-то не заглянула в ваш дневник))
Из вашего дневника:
25 мая "...но сейчас мне действительно отвратно.Если бы можно было эти дни проспать...."
9 июня "...после больницы, по дороге на работу я все время хочу курить...
"....а тут такая ломка - как можно было довести себя до такого состояния!?"...
14 июня "...как же мне хочется курить"
и это ещё кратенько-так...отрывочки..
при таком раскладе я лично не то, что на людей кидалась.... а вы, смотрите, терпели и ничего!)))
Именно эти мучения я не хотела испытывать! И из-за этой ломки многие, в итоге, срываются!
Хм...а то, что периодически испытывали вЫ на протяжении как минимум 20 дней (дальше я читать просто не стала) - если не мазохизм, то что это? на что вы себя "обрекли" на достаточно продолжительный период времени, "резко сделав сами себе эпиляцию"?)))
вот ещё "....утром шеф стоял возле меня и курил, а я сидела и затягивалась воздухом с дымом" - а раньше вы даже "единички" не понимали)))

Sladost, вы безусловно заслуживаете уважения, и вы можете собой гордится, правда, вы молодец, что выдержали и не сломались! И метод силы воли безусловно работает!
Я теперь очень сожалею, что не завела свой дневник, но поверьте, там было бы не всё так ужасно! По-моему, все, что я здесь говорила, этому подтверждение.
У меня были попытки бросить курить, и при помощи силы воли... и книгу Карра я читала...и табекс я попробовала- удавалось только уменьшить кол-во перекуров. И, по меньшей мере, я имею об этом, что ни на есть реальные преставления, а не только свои личные доводы и предположения. И я могу утверждать, что именно с э-с мне впервые удалось и невероятно легко бросить курить!
Не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Или вы по прежнему будете продолжать считать, что Э-сигарета, это "бессмысленная трата денег", и метод, равносильный "медленному разрезанию себя по кускам" или тоже самое что и...?
Что ж, ваше право.

э-с помогают "без резких эпиляций" убедиться, что никотиновой зависимости, как таковой, и нет, а периодическое ощущение наполненности легких и рта дымом, зависимостью-то назвать, язык потом не повернется))
Есть зависимость от капризов, приятностей, наслаждений, комфорта
и это ещё кратенько-так...отрывочки..
Но вторую неделю я абсолютно не хотела курить :) И мыслей у меня таких не было. И без заменителей. И да, на 20-й день мне хотелось курить, а перед этим несколько дней и не вспоминала. И на третий месяц я первый раз в жизни захотела курить так, как не хотела ни разу за 15 лет курения.
"....утром шеф стоял возле меня и курил, а я сидела и затягивалась воздухом с дымом" - а раньше вы даже "единички" не понимали)))
Я и тогда ее не понимала, и теперь. Мне нравится свежий дым хороших сигарет. И да мне хотелось курить. Мне и сейчас хочется иногда. И что?
Вы бросили через некоторое время свой заменитель? И вы сейчас не хотите курить? Вы бросали сто раз и наконец бросили с помощью электронки?

- если не мазохизм, то что это?
А кто сказал, что я не мазохистка?))))

Sladost, вы безусловно заслуживаете уважения, и вы можете собой гордится, правда, вы молодец, что выдержали и не сломались!
Не вижу повода. А чего я должна была сломаться? Я знала, что курить я не буду. Единственное, я боялась, что я забуду о том, что я вродь как бросила.
А так... простое желание не курить, которое было сильнее желания курить. Чего хотим, то и получаем.

Кста, если бы я курила электронку, я бы точно так же страдала. :D

У меня были попытки бросить курить, и при помощи силы воли... и книгу Карра я читала...и табекс я попробовала- удавалось только уменьшить кол-во перекуров.
тогда вы не хотели бросить

в опросе нет одного пункта который помог мне бросить)))это спор))

Есть зависимость от капризов, приятностей, наслаждений, комфорта
согласна! но я при курении чаще испытывала противоположные ощущения, поэтому мне было не понятно вдвойне, почему меня так тянет?! А от этого ещё больше брало отчаянье, что я по-ходу действительно крепко от этого завишу.

Но вторую неделю я абсолютно не хотела курить. :) И мыслей у меня таких не было. И без заменителей.
....а на третьей неделе снова случился накат, как на первой.... (см. дневник) ;)
Sladost, да я ж за вас только рада! Более того, я безусловно в это верю, и в пример ваш опыт приведу своим знакомым, кто будет отказываться этим же методом! А могла бы рассудить так - "Ха! дык, а чЁ вы вообще эту неделю страдали-то, чЁ к чему-то?! у вас же были за ваш курительный стаж несколько дней без сигарет (из вашего дневника).... бааа.... да я б тогда вообще курить легко бросила"...
День без сигарет - я, к примеру, даже представить себе этого просто не могла! (и не я одна такая)
Я и тогда ее не понимала, и теперь. Мне нравится свежий дым хороших сигарет. И да мне хотелось курить. Мне и сейчас хочется иногда. И что?
а ТО, что, при определенных обстоятельствах, при желании, вы бы и от "единичек" кайф начали бы получать, если б приспичило, а потом ещё и привыкли бы к ним... ;)
Я тоже давно уже не принимала для себя крепкие сигареты, при курении я от них задыхалась и кашляла (кстати, поэтому и перешла на "1"). Курение крепких потом, мне не доставляло того удовольствия, как "1" (крепкие так же, как и вам, когда-то приходилось стрелять)
Скажите, а я, ссылаясь на вашу логику, тоже могу полагать, что отвыкать от крепких сигарет легче, чем от "единичек"??:D
Вы бросили через некоторое время свой заменитель?
мне не пришлось себе в э-сигарете отказывать. Я ещё раз повторюсь! Я не знаю, как это объяснить, чтобы стало более понятно, но постепенно, когда я уже полностью перешла на э-с, при мысли- "мож покурить?" - обычные сигареты вызывали отвращение ещё в мыслях, а значит этот вариант отпадал сам собой, а к э-с тяги такой не было, потому что они немного другие (вы же к "родным сигаретам" тоже не сразу привыкли, и не с первого дня стали от них зависеть). Что с мозгом происходит, что при таком раскладе желание курить как-то легко проходит, и почему не становилось от этого грустно так, как когда скучаешь по сигаретам - я не могу объяснить. Я не спец. в вопросах физиологии, психологии и т.п.
И вы сейчас не хотите курить? Вы бросали сто раз и наконец бросили с помощью электронки?
я вам больше скажу, я даже срывалась :) на второй неделе это было, во время ссоры с мужем... видимо, от стресса мой мозг совсем попутал))), мне стало похрену на всё... я в расстроенных чувствах убежала в ванну, чтоб муж не видел, и тянула э-сигарету, но давно уже заправленную паром(!) - "псевдокайф" я получила!...
Дальше (после того, как уже все успокоилось) реакция мозга - недоумение,- "не ужели и просто подышав паром можно успокоиться?!!"... Ощущения себя- какое-то по доброму глупое)))... НО! Я "прежней гадости" в себя не вдыхала, значит, вроде как, начинать все заново мне не надо. Осознаешь, что тО, от чего я хотела избавиться изначально, но думала, что "крепко сижу" - не тянет уже даже во время стресса. А это позитив!!! ....И дальше, логическое позитивно подтвержденное осмысление абсолютной ненадобности привычки курить вообще. Как-то так...))))
Что бывает, если человека посещают мысли "покурить" при резком отказе, знаете не по наслышке (на вас и на 20 день отказа накатило сильное желание). А если человек в процессе срывается (а это не редкость) на одну, обычную сигаретку? - энтузиазм и уверенность в своих силах уже будут слегка подорваны :(
Как вам кажется, накаты покурить когда случаются чаще и давят сильнее, когда человек полон моральных сил, энтузиазма и на позитиве, т.к он толком ни с чем не борется, или когда он в периодической борьбе с преследующими его навязчивыми мыслями покурить?

простое желание не курить, которое было сильнее желания курить. Чего хотим, то и получаем.
Согласна. А поделитесь секретом, КАК к этому прийти, чтобы желание НЕ курить пересилило желание покурить, да так, чтобы не мучиться?!
Вместо того, чтобы продолжать скептически относиться к э-с. Я думаю, это послужило бы бОльшей пользой для желающих бросить, кто читает эту тему ;)
А кто сказал, что я не мазохистка?!)))
ой-ё-ёй....опять несостыковочка вышла)))
вы утверждали, что бросать курить с э-с - это "медленная эпиляция", в отличии, как резкий отказ от курения - это как "вырвать зуб, за пару мин". Но вы утверждаете, что вы мазохистка. А чего ВЫ тогда доводом о мазохизме обосновываете абсурдность э-с?!:giggle:
Кста, если бы я курила электронку, я бы точно так же страдала. :D
опять-таки, это убеждение основано только на ваших доводах (причем, часто противоречивых), вы имеете только представление о своих ощущениях, а не реальный их факт.
Я делюсь своим опытом. Мало того, на днях я разговаривала со своей знакомой, которая сейчас тоже использует э-с, и она практически тоже самое описывает по ощущениям, что и я.
тогда вы не хотели бросить
Хм... смелое предположение! тогда на основании этого вашего довода, я могу утверждать, что с э-с я так же "не хотела", как и в предыдущие разы, но бросить, в итоге, получилось, да к тому же настолько "безболезненно", что я сама не ожидала....
а это только подтверждает эффективность данного способа, что даже не имея особого желания, с э-с возможны чудеса!:D:giggle:

Ну вы и накатали
biggrin.png

Скажите, а я, ссылаясь на вашу логику, тоже могу полагать, что отвыкать от крепких сигарет легче, чем от "единичек"??:D
Нет, не можете
smile.png
А если ссылаетесь, то сошлитесь на конкретный пример
smile.png
Отвыкать от привычек одинаково, крепкие, слабые или просто привычка грызть ногти.
День без сигарет - я, к примеру, даже представить себе этого просто не могла! (и не я одна такая)
Поэтому я и курила без всяких дурных мыслей в голове, у меня не было зависимости, а как только я обнаружила, что она появилась - бросила
smile.png

а ТО, что, при определенных обстоятельствах, при желании, вы бы и от "единичек" кайф начали бы получать, если б приспичило, а потом ещё и привыкли бы к ним... ;)
Зачем? В 90% случаев я просто отламывала половину фильтра.

простое желание не курить, которое было сильнее желания курить. Чего хотим, то и получаем.
Согласна. А поделитесь секретом, КАК к этому прийти, чтобы желание НЕ курить пересилило желание покурить, да так, чтобы не мучиться?!
Вместо того, чтобы продолжать скептически относиться к э-с. Я думаю, это послужило бы бОльшей пользой для желающих бросить, кто читает эту тему ;)
Просто определиться. И тогда все будет легко и просто.
Меня на "пользу" не возьмешь
smile.png

ой-ё-ёй....опять несостыковочка вышла)))
вы утверждали, что бросать курить с э-с - это "медленная эпиляция", в отличии, как резкий отказ от курения - это как "вырвать зуб, за пару мин". Но вы утверждаете, что вы мазохистка. А чего ВЫ тогда доводом о мазохизме обосновываете абсурдность э-с?!:giggle:
Не вышла
smile.png
Мне его и так хватает
smile.png

Я делюсь своим опытом. Мало того, на днях я разговаривала со своей знакомой, которая сейчас тоже использует э-с, и она практически тоже самое описывает по ощущениям, что и я.
А я чужим?
smile.png
Да тут тоже на форуме есть люди, которые утверждали, что эс "гадость редкостная"

Хм... смелое предположение! тогда на основании этого вашего довода, я могу утверждать, что с э-с я так же "не хотела", как и в предыдущие разы, но бросить, в итоге, получилось, да к тому же настолько "безболезненно", что я сама не ожидала....
а это только подтверждает эффективность данного способа, что даже не имея особого желания, с э-с возможны чудеса!:D:giggle:
Нет, не подтверждает. Раньше вы не хотели, а теперь захотели.

Как вам кажется, накаты покурить когда случаются чаще и давят сильнее, когда человек полон моральных сил, энтузиазма и на позитиве, т.к он толком ни с чем не борется, или когда он в периодической борьбе с преследующими его навязчивыми мыслями покурить?
Не знаю))) Вы какой-то запутанный вопрос задали. А нельзя ни с чем не бороться и не быть "полон моральных сил, энтузиазма и на позитиве" или бороться наоборот с азартом?

А если человек в процессе срывается (а это не редкость) на одну, обычную сигаретку? - энтузиазм и уверенность в своих силах уже будут слегка подорваны :(
А если срывается на электронную, то нет?
я вам больше скажу, я даже срывалась :) на второй неделе это было, во время ссоры с мужем... видимо, от стресса мой мозг совсем попутал))), мне стало похрену на всё... я в расстроенных чувствах убежала в ванну, чтоб муж не видел, и тянула э-сигарету, но давно уже заправленную паром(!) - "псевдокайф" я получила!...
Дальше (после того, как уже все успокоилось) реакция мозга - недоумение,- "не ужели и просто подышав паром можно успокоиться?!!"... Ощущения себя- какое-то по доброму глупое)))... НО! Я "прежней гадости" в себя не вдыхала, значит, вроде как, начинать все заново мне не надо. Осознаешь, что тО, от чего я хотела избавиться изначально, но думала, что "крепко сижу" - не тянет уже даже во время стресса. А это позитив!!! ....И дальше, логическое позитивно подтвержденное осмысление абсолютной ненадобности привычки курить вообще. Как-то так...))))

Ну а у меня, при всех моих страданиях такой мысли не было
smile.png
Мое хочу курить, и мое буду курить - они разные. А успокаиваться сигаретой глупо, это я знала и при курении. Сигарета просто давала время успокоится. Для этого достаточно побыть в одиночестве, или посчитать в уме до ... (кому до сколько нужно). Но это ведь многие и так знают. Это же элементарно.

Что бывает, если человека посещают мысли "покурить" при резком отказе, знаете не по наслышке (на вас и на 20 день отказа накатило сильное желание).
И что делать, покупать эс? Ведь такие мысли посещают людей и после 5-ти лет отказа, и после 10.

Не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Или вы по прежнему будете продолжать считать, что Э-сигарета, это "бессмысленная трата денег", и метод, равносильный "медленному разрезанию себя по кускам" или тоже самое что и...?
Что ж, ваше право.
А говорите, что это я нелогична
biggrin.png

Вы сами утверждаете, что эс "не то, что и обычная сигарета", что ее потому и курить не хочется, что к ней нужно попривыкнуть. Так что, помешает человеку, который бросает курить на эс, делая очередную затяжку выбросить данную фигню и взять нормальную сигарету, в порыве простого раздражения? Наслаждения то она не дает.

Отвыкать от привычек одинаково, крепкие, слабые или просто привычка грызть ногти.
одинаково то, что надо отвыкать, а вот как себя чувствовать при этом, оказывается, можно и выбрать
Раньше вы не хотели, а теперь захотели.
я как раньше, так и в этот раз- не хотела терпеть мучений.

Ну а у меня, при всех моих страданиях такой мысли не было :)
с э-с вероятность страданий, как ваши, сведена к минимуму
А если срывается на электронную, то нет?
я пояснила разницу в том и другом случае
Не вышла :) Мне его и так хватает :)
а с э-с его практически не было! ЕЩЁ РАЗ рассказать, почему!? :D
А я чужим? :) Да тут тоже на форуме есть люди, которые утверждали, что эс "гадость редкостная"
э-с -не оставляет после себя вони, после нее во рту не остается смрадного ощущения. Так что если и "гадость", то по этим понятиям, обычной сигареты уж точно лучше... хотяяя... каждый сам определяется, что ему приятней:D Если б я хотела курить, я б курила только э-с! Или вы знаете кого-то лично, кто сказал бы - "а мне нравится, когда я понимаю, что у меня воняет во рту, или когда от меня пованивает после курения в обществе некурящих" и т.п. Сразу скажу, я не знаю таких:D
И что делать, покупать эс? Ведь такие мысли посещают людей и после 5-ти лет отказа, и после 10.
Я это привела как пример, чтобы понятна была разница ощущений в том и другом случае, когда бросаешь.
Так что, помешает человеку, который бросает курить на эс, делая очередную затяжку выбросить данную фигню и взять нормальную сигарету, в порыве простого раздражения?
если он перешел на э-с, то на обычные его не потянет, а если он и возьмет обычную "чисто импульсивно", то ощутив всю эту вонь, он захочет обратно э-с.... а дальше дело выбора самого человека
Просто определиться. И тогда все будет легко и просто.
Меня на "пользу" не возьмешь :)
так же "легко", как У ВАС??? (см. дневник)
спасибо, не надо:D
А говорите, что это я нелогична :D
а вы думаете, я тут ради вас, что ли, распинаюсь?!:giggle:
Лично вам что-то объяснять и убеждать в чем-то - дело неблагодарное. Вы же не разобраться хотите, в чем тут дело. А что движет вами, не сложно догадаться. Вы не хотите толком понимать и сопоставлять факты, вы делаете вид, что не слышите, я могу понять почему- потому что вам просто тяжело признать, что с э-с бросить курить можно без ломок, через которые вам пришлось пройти. Ведь, "всегда плохо, когда кому-то хорошо" (с). Если бы вы хотели разобраться, контекст ваших сообщений был бы несколько иным.

А я, почему продолжаю общение, да потому что хочу, чтобы ТО, что я здесь говорю, вселило надежду в тех людей, кто отчаялся бросить курить без мучений и ломок. И что э-с, тоже может помочь в этом!

Так покупать мне эс или нет?
А я, почему продолжаю общение, да потому что

Я не спрашиваю, почему вы продолжаете тут общение, я спрашиваю :а зачем делать такие громкие заявления :D

А помочь может и эс, и табэкс, и куриное яйцо, и танцы с бубном.
так же "легко", как У ВАС??? (см. дневник)
Я нигде не писала, что считаю курение чем-то ужасным для себя. Я просто не люблю зависимостей.
я могу понять почему- потому что вам просто тяжело признать, что с э-с бросить курить можно без ломок, через которые вам пришлось пройти
жесть :D

если он перешел на э-с, то на обычные его не потянет, а если он и возьмет обычную "чисто импульсивно", то ощутив всю эту вонь, он захочет обратно э-с....
Это если он полностью перешел, да? А чтобы перейти нужно еще конкретно помучиться.
а вы думаете, я тут ради вас, что ли, распинаюсь?!:giggle:
Нет, чисто на публику :)
Да лан)))

Так покупать мне эс или нет?

Я это привела как пример, чтобы понятна была разница ощущений в том и другом случае, когда бросаешь.
Так покупать или нет?

если он перешел на э-с, то на обычные его не потянет, а если он и возьмет обычную "чисто импульсивно", то ощутив всю эту вонь, он захочет обратно э-с.... а дальше дело выбора самого человека
Какую вонь? Ту же, которую вы почувствовали при первой сигарете? А зачем вы вообще курили, если вам воняло? Я вот самогон не пью, он мне воняет. Или это эс так действуют, что у вас меняются вкусовые и нюховые пристрастия?

Народ, я вас просто не понимаю. Вы курили, когда оно вам воняло, вы от него кашляли, оно вам не нравилось, но вы себя упорно заставляли затягиваться десятилетиями.... Странные вы люди))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу