Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
В перерывах между перекурами :DЯ на ТВ работаю. Такие перекуры у людей творческих - дело обычное. :(
О, привет бывшим коллегам! Я 9 лет отработал на районном ТВ. Так в начале, курили прямо в монтажке, (экономия времени) но потом прибавилось корреспондентов и они уговорили ходить на улицу. :)

Для Ilaiia:
Нужно так захотеть не курить .. что как будто тебя завтра четвертуют , если ты закуришь вновь . Вот так нужно захотеть бросить курить навсегда . Если вы говорите о том , что впереди праздники , и по - этому ещё не бросаете - значит вы не готовы . Желание должно исходить в первую очередь от Вас самих , а для этого нужна информация в Ваш мозг , насколько это вредно , и если бы видели сколько гадости из Вас начинает выходить уже на 3 -тий день отказа от курения , Вы бы ужаснулись , что всё ЭТО у Вас было внутри , и не только в лёгких ..Мы пропитаны этими ядовитыми смолами , тягучей вонючей гадостью , которой забиты каждая наша клеточка организма . .Почки выводят такое .. что говорить страшно .. но с каждым днём мы начинаем чувствовать облегчение , и наступает свобода , повторюсь , что тяжело только первые дни . . Потом Вы удивитесь сами , что сигареты для Вас просто больше не существуют .. и Вы почувствуете что у вас выросли крылья .. По- тому , что Вы не будете просто ходить , Вы будете свободно парить от счастья .. и начнётся другая жизнь , без рабства , когда каждые пол-часа никотин приказывал вам затянуться очередной добавкой яда ..
Не уходите с форума , читайте дневники пользователей , смотрите видео ролики .. всё это очень помогает .Запомните , Вы не одиноки здесь , мы каждый пришли сюда за поддержкой , и никто не пожалел , а только благодарны .

Ваша уверенность не оправдана. В сигарете есть такие ужасные вещества, как окись углерода, мышьяк, бензол, формальдегид, аммиак, цианистый водород, 4-аминобифенил, нитрозамин, оксиды азота (диоксид азота, оксид азота), пестициды, бензопирен, кадмий, фенолы и много чего еще. Да кстати:
В 90 % случаев смерть от рака лёгких у мужчин и 80 % у женщин вызваны курением.[20][4] Табачный дым — сильный канцероген. Он не только подавляет противоопухолевый иммунитет, но и содержит вещества, которые способны напрямую повреждать ДНК клеток, что и ведёт к их озлокачествлению. Основными этиологическими факторами рака лёгких у курильщиков считаются радон, полоний, бензпирен и нитрозамины, содержащиеся в табачной смоле. Рак лёгких развивается у 17,2 % курящих мужчин и у 11,6 % женщин-курильщиц. Среди некурящих эти показатели выглядят как 1,3 % и 1,4 %, соответственно.[5]
Материал из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Табакокурение

Табекс+лекции профессора Жданова+форум Сайта "Не курим.ру"

Села , задумалась , что нужно заканчивать навсегда с этим не хорошим делом .. просмотрела
видео Жданова , помолилась перед иконами Богу , выкурила последнюю сигаретку , и на этом ВСЁ. .
Неделю почти лежала пластом в полу-спящем состоянии , потом на глаза мне попался этот сайт,
как будто меня кто-то привёл сюда , и всё само собой медленно пошло на лад .
Завтра у меня ровно месяц. К сигаретам безразлична .Жаль , что раньше не задумывалась серьёзно ,
и потеряла столько лет отравляя себя .
Справиться помогло - это моя воля , проф. Жданов , молитвы ,
и наш сайт Не Курим.ru .

Просто взял и бросил

Реакции: keen

Вот и я к вам хочу, не курю час,как форум этот открыл

делаю два раза в неделю . Сбор трав аптечный " грудной сбор" , или пихтовое масло несколько капель ( для очистки бронхов и лёгких ) Хорошо бы вот такой ингалятор купить небулайзер называется , но я пока по - старинке , в чайничке .

Вложения

• stavim_kameru_-NE-C28_omron.jpg
    stavim_kameru_-NE-C28_omron.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 398
Интересно, а с помощью аверсивной терапии кто-нибудь здесь бросал? В принципе, Те кто накуривался до отвращеннния подходят.( В кратце метод заключается в доведении до отвращения пагубной привычки).

делаю два раза в неделю . Сбор трав аптечный " грудной сбор" , или пихтовое масло несколько капель ( для очистки бронхов и лёгких ) Хорошо бы вот такой ингалятор купить небулайзер называется , но я пока по - старинке , в чайничке .
А грудной сбор № 1 или № 2?
Кстати, пиносолом неплохо!

Интересно, а с помощью аверсивной терапии кто-нибудь здесь бросал? В принципе, Те кто накуривался до отвращеннния подходят.( В кратце метод заключается в доведении до отвращения пагубной привычки).
У меня оооочень давно, еще в студенчестве, был период, когда я физически не мог курить.
Несколько затяжек и было чувство передозировки. Тошнота, головокружение, подкашивающиеся ноги, холодный пот.
Думаю всем это известно. У каждого курильщика хоть раз бывал передоз.
Так вот длилось это около недели. Причина неизвестна. Но бросать я тогда не собирался и не бросил.
Потом как-то все устаканилось и начал я смалить как прежде...
Хотя теперь осознаю, что это был мой первый, хороший шанс завязать...
Очень жаль, что я его тогда не использовал. Сейчас здоровее был бы. :(

У меня оооочень давно, еще в студенчестве, был период, когда я физически не мог курить.
Несколько затяжек и было чувство передозировки. Тошнота, головокружение, подкашивающиеся ноги, холодный пот.
Думаю всем это известно. У каждого курильщика хоть раз бывал передоз.
Так вот длилось это около недели. Причина неизвестна. Но бросать я тогда не собирался и не бросил.
Птом как-то все устаканилось и начал я смалить как прежде...
Хотя теперь осознаю, что это был мой первый, хороший шанс завязать...
Там в терапии реально бьют током (не смертельно конечно), причём от всего (алкоголь,наркотики,итд) - цель вызвать отвращение:eek: А насколько - это гуманно в нашем обществе (права человека итд):D

vi-tal, ну, то не отвращение, то страх.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу