Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, ноу проблем! Я их не считаю, правда. Даже метаться в неделю не стану, хрена ли модераторов напрягать лишний раз. Через неделю, сразу попрошусь в 2-4 откуда свалился.Touristik, ну вот..уже восемь дней.
Пытался его дневник читать... Понял, что не сподоблюсь, история длинная. Но усек, что мужик на качелях раскачивается. Дело в том, что пока он сам за ум не возмется, хрен кто чего сделает, ни ты, ни я , ни мы с тобой. Будем надеяться.... Ну и разговаривать с ним нужно, вразумлять... млять... млять...@Touristik, брат, там Шеф все еще задымливает! Чего делать-то?
Завидую... Я скромно умалчиваю, что у мну кажись +10.....Я только только научилась держать себя в руках
ну ты даешь..приходи к нам в тутай..мы и рецептик дадим..и проконтролируем.Завидую... Я скромно умалчиваю, что у мну кажись +10...
А прокачка тормозов, забыл? Мы с папой в гараже все выходные проводили - от мамы подальше! Наберем с собой бутербродов, капуста и варенье всегда в яме были и нету нас целый день. Папа с машиной возился, а у меня своя компашка гаражных детей была в детстве, мы с ними по гаражам бегали, зимой по снегу катались летом - на речку. Какое время было замечательное!вот это были гаражи!... И покопаться с любимой мафынкой и с народом пообщаться, советов наслушаться и своих надавать, гайки покрутить от души, испачкаться в автогрязи как поросенку, но зато быть счастливым когда заменил колодки, отрегулировал клапана и карбюратор и мотор тебе шепчет свою нежную песню... А потом еще с дядей Васей по 150 и поговорить за жизнь....
здрасти...приехали...Да не сильно и напрягаемся Ну давай так перевезу, уж больно ты мне симпатиченДаже метаться в неделю не стану, хрена ли модераторов напрягать лишний раз
Тут купили с женой новомодное чудо техники - мультиварку. Попробую перевести количество в качество... Хотя конфеток вкусненьких , шоколада хочется постоянно, ни ода мультиварка мне не заменит мои любимые сладости....Я ж на варенье вырос, в детстве всегда с дачи снимали гору варенья разнообразного, и сейчас не могу без дрожи смотреть на малиновое или клубничное.... Но самое любимое - виииишнееевоооеее.... Я ж за банку вишневого циркулярку зубами останавливаю!А у меня только жор обострился
все верно! я тогда был еще совсем юн, ну то-же самое, только без 150 грамм.. но подпишусь под каждым словечком! отличнейшие были времена!))) +200700 "мне нра".... теперича - не то , что давеча... Вот раньше у народа были Жигули, Москвичи, Волги, вот это были гаражи!... ..... Понабрали япононемецкокорейскоамериканских машин ....... А может это ностальгия по молодости, а?
Жуть!!! Я начало почитал и понял, что мне моя задница дорога как память....приходи к нам в тутай..
Ага, еще продувку жиклера вспомни, как у Шукшина в "Калине красной"... Да уж, было время....А прокачка тормозов, забыл?
поржал от души........ Я ж за банку вишневого циркулярку зубами останавливаю!
Ну вот, выпросил... Ой, засмущала ты меня, Люда.... Ну поехали, как я могу от такого предложения отказаться?!Ну давай так перевезу, уж больно ты мне симпатичен
Я как то часа в три ночи на стоянку заехал, а с собой коньячок был... Охранник отказался, а я прикладывался, ну мы с ним рассвет и встретили... Было такое.хотя одно время ставил на стоянку.. дак там тоже оказывается есть о чем поговорить... особенно с охранниками))) те уж присядут на ушки... хрен сотрешь!)))))
Люд, да не спеши, я ж никуда не опаздываю! Вот , ей-богу, лучше б молчал, да всевидящее око не дремлет.ок...счас вмиг тебя перевезу..
а меня полуношником называли)))Я как то часа в три ночи на стоянку заехал, а с собой коньячок был... Охранник отказался, а я прикладывался, ну мы с ним рассвет и встретили... Было такое.
Да в тот раз не до романтики было... Насколько помню, с поминок приехал из другого города, друга похоронил, ну самом собой не поминал поскольку был за рулем, ну а на стоянку заехал да и раскупорил коньяк... Охраннику и рассказывал про друга, ему все равно что слушать, а мне все равно кому рассказывать, лишь бы рассказывать...у нас без романтики обошлось))))