#Некурим С понедельника возьмусь...

L

Lyudmila

не зря купили...не пожалеете...Пища получается вкусная, здоровая....Мясо растушивается как в тушенке...любое..Ну это в моей семье актуальная еда - мясо :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Народ, я так мультиварку хочу, что пипец! А у нас не продаются! Вообще никакие! Мамина подруга была у нас прошлым летом а я постеснялась ее попросить привезти. Подруга уже немолодая и с пересадкой в Москве к нам летела. ЭЭЭЭЭЭх!:banghead:

L

Lyudmila

Народ, я так мультиварку хочу, что пипец! А у нас не продаются! Вообще никакие! Мамина подруга была у нас прошлым летом а я постеснялась ее попросить привезти. Подруга уже немолодая и с пересадкой в Москве к нам летела. ЭЭЭЭЭЭх!:banghead:
закажи в интернет-магазине...это сейчас можно сделать из любой страны...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да уж, у вас там коктейль национальностей... У меня сын две недели был в Новой Зеландии, в Окленде, тоже говорит, что там еда не пахнет , а воняет, это он в отношении малазийской кухни так отзывался. Я помню в Египте я тоже очень осторожно относился ко всяким неизвестным блюдам. Но там, в отелях, по крайней мере видимо учитывают присутствие европейцев, поэтому все не так страшно. Но все равно помню, что тоже порой меня запах их приправ напрягал... Хотелось блин, пельменей со сметаной.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А у нас не продаются!
Вот те здрасьте! Как то странно... Неужто нет магазинов бытовой техники?! Ну впрочем, Людмила на самом деле тебе вариант подсказывает - интернет-магазин.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Братцы, до завтра! Всем хорошего вечера! Увидимся!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
закажи в интернет-магазине...это сейчас можно сделать из любой страны...
Не можно! Пробовала. Нет поставок в Израиль. Можно только на е-бэе, но у тамошних нет функции "плов". А мне это самое важное.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Всем привет и хорошего дня! :) Запад еще дрыхнет, восток уже упахался, а у нас самое разумное и продуктивное время! :tongue: :skip:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего дня! :) Запад еще дрыхнет, восток уже упахался, а у нас самое разумное и продуктивное время! :tongue: :skip:

А я хде? По национальности - восток, по местоположению - запад. Если не в Африке вообще.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ольга, ты - Ближний Восток, есть Дальний Восток, а я где то посредине... Так может быть я просто Восток?! Не, с утра вроде Сибирь была....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, ты - Ближний Восток, есть Дальний Восток, а я где то посредине... Так может быть я просто Восток?! Не, с утра вроде Сибирь была....
Я вообще подозреваю что я - эфиопка! Судя по тому как мерзну, как люблю тепло и как мне платят!:eek:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вообще подозреваю что я - эфиопка! Судя по тому как мерзну, как люблю тепло и как мне платят!:eek:

:D да у нас 98 % населения, по твоему описанию по последнему пункту - эфиопы))))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ольга, зато у тебя отличное чувство юмора и внутри неунывающая батарейка!
Хотел двинуть ту же мысль, что и уважаемый Шеф, россияне по многим показателям близки к папуасии, как это не печально...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... близки к папуасии, как это не печально...
и когда кто-то начинает преображаться в приличного гражданина, то это либо хамло в последней стадии, либо ему говорят "ты лучше не выпендривайся, чтоб не выделяться"..хотя каждый человек-личность уникальная. тут я поддерживаю мультяшного Мистера Фримена... слово Я (именно слово!) нужно писать с большой буквы всегда!:)
а Ольге нашей можно даже 2 буквы ЯЯ писать!))))
Оль эт потому как ты личность оооочина даже уникальная!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
:D да у нас 98 % населения, по твоему описанию по последнему пункту - эфиопы))))
Причем совершенно не важно в какой стране они при этом проживают. Все равно - негры!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Touristik, С двумя неделями бездымной жизни!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)