#Некурим С понедельника возьмусь...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
А как тебе вот такое сооружение? Это шумовые экраны в Швейцарии. ....
у нас в городе вот такое)))
post-75258-0-41295200-1318091513_thumb.jpg
а еще на одной дороге установили противослепители пластмассовые за мильены рублефф

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Всем привет! Ухожу в очередной отпуск, завтра улетаем с женой в туристическо-познавательно-развлекательно-романтическое путешествие в достойнейший город Таллин. Мы с женой познакомились 14 авреля 1988 года, таким образом , у нас завтра серебрянное знакомство, по этому случаю заказан ужин в ресторане в Старом городе, есть желание насладиться блюдами эстонской кухни под широко известный и очень даже вкусный Vana Tallin (пробовал лет 20 назад) и посмотреть предлагаемое представление "бой на шпагах". Затем еще несколько дней отводим на знакомство с городом и достопримечательностями, прогулки , фотографирование , посещение питейных и едальных заведений, а затем перебираемся к сыну и внуку в Калининград. Там мы по сути дома, там отдых душой и телом, в кругу близких людей, но и туризм также будет. Думаю, что сынище любезно предоставит нам свой автомобиль и мы не упустим случая прокатиться куда нибудь в Литву или в Польшу, там всегда найдется что то новое, чего мы еще не видели. В общем , планов громадье и на все это отводится чуть больше двух недель. Сейчас с супругой пребываем в состоянии сборов и приятной предстартовой суеты, ночью выезд в порт, на крыло и вот он - отпускной кайф!
Не знаю , насколько часто я буду появляться на сайте (айпад с собой!) , но в любом случае прошу не списывать меня со счетов, обещаю вести себя прилично , употреблять в меру и абсолютно точно обещаю не курить! :D:byebye::running:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, поздравляю, очень рада, что уже 40. я читала ваш дневник перед тем, как бросить. спасибо:).

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну какие люди..:D С праздником тебя..правда прошедшим.
Представляешь муж моей лярве кота нашел, 3 штуки за случку заплати, блох выведи, да еще справки о прививках принеси. Короче начали с блох...:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет всем!
Вернулся из отпуска, уже успел поработать, справить советский и православный праздники, а вот до форума добрался только сейчас.
Отпуск как обычно удался и в плане туризма и в плане свидания с сыном в Калининграде. Таллин понравился, провели там с женой несколько незабываемых дней, потом на автобусе добрались до Калининграда и уже оттуда пару раз выезжали в Литву, на прогулки на Куршскую косу и разок съездили к полякам, по Гданьску побегали-погуляли, поужинали там, да домой вернулись. Ну и конечно самое главное - это Калининград! А вернее наша семья. Мы познакомились с нашим пятимесячным внуком, отличный мальчишка, признал в нас родственников, улыбался и оказывал нам знаки внимания. Мы с женой слегка вошли в роль дедушки и бабушки и с удовольствием совершали неспешные прогулки с коляской по окрестным скверам и паркам, мечтая о том, что когда нибудь мы с внуком расширим границы его бытия и рванем уже на другой "коляске" куда нибудь к теплым морям по старушке-Европе. В итоге время пролетело очень быстро и мы снова у себя в Сибири, трудимся и ждем следующего отпуска. Когда дойдут руки и я разберу фотографии, то думаю, что выложу пару альбомов по теме отпуска.
Что касается темы форума, то могу заявить, что я как был, так и остался некурящим. У меня даже тени сомнений не было, что так и будет, но все же опасные факторы были, это надо признать. И я горд, что преодолел их успешно! Сломаны стереотипы пребывания в отпуске, а именно - моменты нахождения в пути, томления в аэропортах и на вокзалах, когда куришь от безделья и ожидания, одно прохождение польской границы в течение 3-4 часов чего стоит... Раньше всегда курил, чтобы убить время, а сейчас как то обошелся и ничего со мной не сделалось. Ну и ритуал посещения кафе-ресторанов и прочих элементов туристических мест, в которых вино, пиво и кофе всегда накрывались сигаретой тоже успешно сломан, отчего доволен не только я , но и моя супруга. Так что будем двигаться дальше, к новым рубежам!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну какие люди.. С праздником тебя..правда прошедшим.
Привет, Оля, рад тебя видеть в добром здравии! Спасибо за поздравления и тебя тоже взаимно!
Кысу готовь к свадьбе, это дело затратное, с девочками всегда так, так что прими как должное...:D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Шерка. Поздравляю тебя с новым достижением и переездом! Тоже запросился этажом выше.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Есть планы летом по Германии покататься, маненько покайфовать на автобанах... Хочу в Мюнхен смотаться, музей БМВ посмотреть и еще у них очень крутой технический музей, говорят лучший в мире.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ой, итить!... Мыкола, ты ли это, дружище?! Рад тебя видеть! Ну че, задвинул монделая?! А чего оседлал?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ой, итить!... Мыкола, ты ли это, дружище?! Рад тебя видеть! Ну че, задвинул монделая?! А чего оседлал?
Здорово, дружище! Наконец-то хоть ты возвратился....У нас связь с ИзраИлем потеряна...Мондюаля сегодня аж из соседнего Татарстана забирать приедут...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
.У нас связь с ИзраИлем потеряна...
Да я в курсе.... Очень, очень жаль! Я в печали...:cry: даже не пытаюсь в ИзраИль стучаться, там и без меня народ уже побывал.

Мондюаля сегодня аж из соседнего Татарстана забирать приедут...
А мне всегда жалко со своими "бывшими" расставаться, они ж как родные становятся, и всегда хочется, чтобы у них дальнейшая судьба была счастливой...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Коля, хоккей смотришь? Это че такое Швейцария творит?! Это что, новая "красная машина"? Только с крестом на пузе...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Это че такое Швейцария творит?!
я в ах:censored:е! А вдруг нам с ними в финале встречаться? Порвут нас без Женьки Малкина!
А мне всегда жалко со своими "бывшими" расставаться, они ж как родные становятся, и всегда хочется, чтобы у них дальнейшая судьба была счастливой...
Мне тоже :cry: .....

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Порвут нас без Женьки Малкина!
Малкин конечно монстр! Ну будем надеяться, что или не порвут или еще народ из-за океана подтянется.
Не, не думаю, что Швейцария до финала дойдет, чудеса конечно бывают, но не настолько. Пойдут игры на вылет - другая игра пойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)