Да, по зомбоящику показывали эти изменения-ее, как деревню Гадюкино, смыло...изменения в лучшую сторону есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, по зомбоящику показывали эти изменения-ее, как деревню Гадюкино, смыло...изменения в лучшую сторону есть.
у нас в городе вот такое)))А как тебе вот такое сооружение? Это шумовые экраны в Швейцарии. ....
То-то! Давай, досвиданья!!!обещаю вести себя прилично , употреблять в меру и абсолютно точно обещаю не курить
Очень рад, что я и мой дневник могут быть полезны! Спасибо за поздравления.поздравляю, очень рада, что уже 40. я читала ваш дневник перед тем, как бросить. спасибо.
Привет, Оля, рад тебя видеть в добром здравии! Спасибо за поздравления и тебя тоже взаимно!Ну какие люди.. С праздником тебя..правда прошедшим.
Мда, у немцев дороги, а у нас направления. (((
я там у себя лярву выложила...посмотри, уже не блохастая..Шерка. Поздравляю тебя с новым достижением и переездом! Тоже запросился этажом выше.
Здорово, дружище! Наконец-то хоть ты возвратился....У нас связь с ИзраИлем потеряна...Мондюаля сегодня аж из соседнего Татарстана забирать приедут...Ой, итить!... Мыкола, ты ли это, дружище?! Рад тебя видеть! Ну че, задвинул монделая?! А чего оседлал?
Да я в курсе.... Очень, очень жаль! Я в печали... даже не пытаюсь в ИзраИль стучаться, там и без меня народ уже побывал..У нас связь с ИзраИлем потеряна...
А мне всегда жалко со своими "бывшими" расставаться, они ж как родные становятся, и всегда хочется, чтобы у них дальнейшая судьба была счастливой...Мондюаля сегодня аж из соседнего Татарстана забирать приедут...
я в ахе! А вдруг нам с ними в финале встречаться? Порвут нас без Женьки Малкина!Это че такое Швейцария творит?!
Мне тоже .....А мне всегда жалко со своими "бывшими" расставаться, они ж как родные становятся, и всегда хочется, чтобы у них дальнейшая судьба была счастливой...
Малкин конечно монстр! Ну будем надеяться, что или не порвут или еще народ из-за океана подтянется.Порвут нас без Женьки Малкина!