#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Колка, привет! Ты как там, дорогой?! Как бизьнесссс? Запуливаешь народ на моря в жаркие страны? Сейчас похоже самый сенокос... Только евроденьги куда то вверх прут, а я закупится не успел, теперь вот думаю, обождать че будет или наоборот срочно хапнуть нужно...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
, Колка, привет! Ты как там, дорогой?! Как бизьнесссс? Запуливаешь народ на моря в жаркие страны? Сейчас похоже самый сенокос... Только евроденьги куда то вверх прут, а я закупится не успел, теперь вот думаю, обождать че будет или наоборот срочно хапнуть нужно...
Привет! Пуляю, ага! С с ихними пиастрами зае :censored:ся уже! Тока кто-нить тур возьмет, деньги поутру притащит, а курс уже другой, и не в минус :frantics:! Кароч, весело....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,боже мой!!!! А я сколько уже на форуме, только узнала, что мыс тобой почти землячки!!!! Я из Житомира, знаешь наверное!!!! Скоро поедем и в Киев тоже планирую по делам!!!!блин..... так приятно.... как буд - то дома побывала!!!!:dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Touristik, Ты-то куда пропал? Тоже жизнь замучила?;)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Всем привет! Отпуск закончился, начались будни. А меж тем , меня Айварка поздравил с "Успехом"! Эвона как.... Однакось 6 месяцев минуло, а у меня ни одной затяжки, а главное, на сегодняшний день (впрочем, уже давненько, не только на сегодняшний..) ни одного желания затяжки!

Touristik, Брат, скучаю! Как ты? Туристишь?
Все, Коль, оттуристился наверное на этот год... Было классно! Майорка понравилась, и природа и море (+28) и покатушки по острову и вообще все-все все! Фоты выложу по готовности, еще не разобрал, пока некогда.

Touristik, Ты-то куда пропал? Тоже жизнь замучила?
С возвращениьицем, пропажа! ну ты заставила народ поволноваться... Разве ж так можно?! За это время можно было 350 раз простуду кондейную вылечить... Ну да , ладно, главное - ты в строю.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Все, Коль, оттуристился наверное на этот год... Было классно! Майорка понравилась, и природа и море (+28) и покатушки по острову и вообще все-все все! Фоты выложу по готовности, еще не разобрал, пока некогда.
Я-то думала, что он работает! А он по Майоркам шляется! :p

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я-то думала, что он работает! А он по Майоркам шляется!
Дык, как говорил Владимир Семенович : "мы славно поработали и славно отдохнем..."! Вот до земли обетованной никак не доберусь... :) Кстати, проконсультируй, как у вас с погодой в конце октября, на ваших морях еще где то купаются?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дык, как говорил Владимир Семенович : "мы славно поработали и славно отдохнем..."! Вот до земли обетованной никак не доберусь... :) Кстати, проконсультируй, как у вас с погодой в конце октября, на ваших морях еще где то купаются?

На наших морях сильно сумасшедшие купаются и в январе. :p Но после Суккота начинается обычно сезон дождей (народная примета). Хотя в прошлом году дождей не было примерно до середины ноября. Как будет в этом году - не знаю. Вообще черт знает что творится с погодой и у нас тоже.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
На наших морях сильно сумасшедшие купаются и в январе.
Ага, станешь тут сумасшедшим... Некоторые живут , понимаешь на курорте, им и ехать никуда не надо, а тут елки вырвешься за пять тысяч верст на море, дык оно и в январе теплое... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ага, станешь тут сумасшедшим... Некоторые живут , понимаешь на курорте, им и ехать никуда не надо, а тут елки вырвешься за пять тысяч верст на море, дык оно и в январе теплое... :D

Не путайте туризм с эмиграцией!;) У меня максимум 2 дня в неделю на море поваляться.:p

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
У меня максимум 2 дня в неделю на море поваляться
Во-во.. У меня если и можно где поваляццо, то только в сугробе, но зато хоть кажный день... Кстати, скоро сезон открывается... :cold:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Во-во.. У меня если и можно где поваляццо, то только в сугробе, но зато хоть кажный день... Кстати, скоро сезон открывается... :cold:

Ты едешь или нет? Чего ты тут меня сугробами-то пугаешь?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Чего ты тут меня сугробами-то пугаешь?
Ага, тебя напугаешь...:D
Ты едешь или нет?
ХЗ, проект "конец октября" еще в стадии проработки, потом предстоит семейный референдум, потом еще комитет по бюджету утверждать его будет...
Видно будет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ХЗ, проект "конец октября" еще в стадии проработки, потом предстоит семейный референдум, потом еще комитет по бюджету утверждать его будет...
Видно будет.
Бюрократия?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)