#Некурим С понедельника возьмусь...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да.... как бы... ну много вариантов! Трансвеститы всякие, девушки, благополучно расставшиеся в девственностью. Геи - тоже до кучи.
пошел тебя поздравлять в твой дневник:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Особенно хоккей.

мнения совпадают!

Биллялетдинов, классный чувак!
не то слово!

Что каксается Варламова, то там все не так уж однозначно, есть вариант, что блонда решила деньжат срубить по легкому.
наших Самарских пацанов каждая бля блОндинка обидеть норовит...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Колка, а ты народ в Сочи запуливаешь?! Бизьнесссс не накрылся? Мож сам туда попасть планы имеешь?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А че, он на самом деле твой земляк?
Да! Тольяттинский! ДАЖ фотка с ним есть, он за ЦСК ВВС играл!

Колка, а ты народ в Сочи запуливаешь?! Бизьнесссс не накрылся? Мож сам туда попасть планы имеешь?
1.Запуливаю! 2.НЕТ!!! 3.Имею! Но загадывать побаиваюсь, а планы на финал СССР-Канада глянуть (чтоб опали клены пожелтевшие) и стреляющих лыжников хоть одним глазом... А ты?

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Нет, Коль, не получится. Я ж раб подневольный, отпуска нет в это время, да и удовльствие это не из дешевых, надо признать, учитывая расстояния и перелеты, так что буду болеть дистанционно. На финал СССР-Канада я тоже надеюсь, ну и на победный счет расчитываю, иначе я, как честный налогоплательщик буду весьма разочарован потраченными на олимпияду бабосами.
А вот коли доживу до ЧМ-2018 по футболу, то какие то игры будут проходить в Калининграде, вот это реально посмотреть! В Калининграде я кажный год бываю, а то и дважды....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Страсти накаляются? Нас ждет горячая пора! И самое главное для женщины в это время - быстро-быстро перед между болельщиком и телефизором пробегать, пока не схлопотала, ну и покормить сердешного!:bounce:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
И самое главное для женщины в это время - быстро-быстро перед между болельщиком и телефизором пробегать, пока не схлопотала, ну и покормить сердешного!
Картинка из 80-х годов ХХ века.... Устарела. (картинка) :D
Оля, сейчас народ болеет в спорт барах, на улицах , где стоЯт проекционные телевизоры, а дома у народа телевизоров - по количеству комнат+кухня - это минимум, да плюс интерактивное ТВ на компах, планшетах, телефонах. Думаю, что можно найти себе девайс без прослойки в бигудях.... :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет! Какая картинка аппетитная! выглядит симпатично, но вообще то я к клубнике равнодушен.
А как тебе такая картинка?:
Это тортик из парижской кулинарии, забыл как сие заведение называется по-французски... Ну в общем , там очень вкусно пахнет. продают свежайшие багеты и всякую выпечку. Класс!
Да, чуть не забыл... Тебе тоже хорошего дня! :)

Вложения

• DSC_0347-1.jpg
    DSC_0347-1.jpg
    177,3 KB · Просмотры: 216

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Какая картинка аппетитная! выглядит симпатично, но вообще то я к клубнике равнодушен.
А как тебе такая картинка?:
Это тортик из парижской кулинарии, забыл как сие заведение называется по-французски... Ну в общем , там очень вкусно пахнет. продают свежайшие багеты и всякую выпечку. Класс!
Да, чуть не забыл... Тебе тоже хорошего дня! :)
Выглядит вкусно. Мы в Вене в Шоброне соблазнились на тортики и такая гадость оказалась! Лучше бы я штрудель взяла.:bounce:
Доброе утро!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Мы в Вене в Шоброне
Доброе, Оля!

Мы в Вене в Шоброне
Ты имела сказать Шёрнбрун?! Дворец с садом и зоопарком?! Так це ж туристический сходняк, там качество на минимуме... Нужно покупать там, где местные берут.

А я, кстати, переехал в 9 месяцев. :tongue:
Поздравь!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012