особенно если это девушкаЭто - не некрасиво. Это низость - бить человека слабее себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно если это девушкаЭто - не некрасиво. Это низость - бить человека слабее себя.
гей?А если уже нет?
пошел тебя поздравлять в твой дневникДа.... как бы... ну много вариантов! Трансвеститы всякие, девушки, благополучно расставшиеся в девственностью. Геи - тоже до кучи.
Особенно хоккей.
мнения совпадают!и биатлон,
не то слово!Биллялетдинов, классный чувак!
наших Самарских пацанов каждаяЧто каксается Варламова, то там все не так уж однозначно, есть вариант, что блонда решила деньжат срубить по легкому.
А че, он на самом деле твой земляк?наших Самарских пацанов каждая бля блОндинка обидеть норовит...
Да! Тольяттинский! ДАЖ фотка с ним есть, он за ЦСК ВВС играл!А че, он на самом деле твой земляк?
1.Запуливаю! 2.НЕТ!!! 3.Имею! Но загадывать побаиваюсь, а планы на финал СССР-Канада глянуть (чтоб опали клены пожелтевшие) и стреляющих лыжников хоть одним глазом... А ты?Колка, а ты народ в Сочи запуливаешь?! Бизьнесссс не накрылся? Мож сам туда попасть планы имеешь?
Нет, Коль, не получится. Я ж раб подневольный, отпуска нет в это время, да и удовльствие это не из дешевых, надо признать, учитывая расстояния и перелеты, так что буду болеть дистанционно. На финал СССР-Канада я тоже надеюсь, ну и на победный счет расчитываю, иначе я, как честный налогоплательщик буду весьма разочарован потраченными на олимпияду бабосами.. А ты?
Картинка из 80-х годов ХХ века.... Устарела. (картинка)И самое главное для женщины в это время - быстро-быстро перед между болельщиком и телефизором пробегать, пока не схлопотала, ну и покормить сердешного!
Привет! Какая картинка аппетитная! выглядит симпатично, но вообще то я к клубнике равнодушен.Доброе утро!
Выглядит вкусно. Мы в Вене в Шоброне соблазнились на тортики и такая гадость оказалась! Лучше бы я штрудель взяла.Привет! Какая картинка аппетитная! выглядит симпатично, но вообще то я к клубнике равнодушен.
А как тебе такая картинка?:
Это тортик из парижской кулинарии, забыл как сие заведение называется по-французски... Ну в общем , там очень вкусно пахнет. продают свежайшие багеты и всякую выпечку. Класс!
Да, чуть не забыл... Тебе тоже хорошего дня!
Доброе, Оля!Мы в Вене в Шоброне
Ты имела сказать Шёрнбрун?! Дворец с садом и зоопарком?! Так це ж туристический сходняк, там качество на минимуме... Нужно покупать там, где местные берут.Мы в Вене в Шоброне
Спасибо! Догоняй! Как говорится, все там будем...Поздравляю!
И я поздравляю! Ты МОЛОДЕЦ!!!А я, кстати, переехал в 9 месяцев.
Поздравь!