Вопрос дня С Рождеством! Верите ли вы в «рождественские чудеса»?

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала

Nero

LP
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
144.979
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2026
Метод
Авторский
Лет курения
17
Непьем:
»»»
С Рождеством вас!

Верите ли вы в «рождественские чудеса»? Случалось ли с вами в этот период что-то необъяснимое и доброе?

wnh4xvqm2lo.webp

Последнее редактирование:
Привет я верю в чудеса и со мной случилось чудо , но не в этот период времени а перед новым годом мне хотелось чего то невероятного и в один из дней ко мне постучали и сказали что будут снимать фильм и хорошо за это заплатят меня поселили в отель, я видела актеров режиссёра , наблюдала за процессом сьемок и до сих пор не могу забыть этот прекрасный период 2014 год

Привет я верю в чудеса и со мной случилось чудо , но не в этот период времени а перед новым годом мне хотелось чего то невероятного и в один из дней ко мне постучали и сказали что будут снимать фильм и хорошо за это заплатят меня поселили в отель, я видела актеров режиссёра , наблюдала за процессом сьемок и до сих пор не могу забыть этот прекрасный период 2014 год
кстати этот период длился как раз до Рождества а потом все разъехались

А какой фильм?

фильм Юрия Быкова
Оля, попала в кадр то в итоге?)

Я прост когды в 2015 в Крыму была, в Балаклаве, на берегу моря там съёмочная площадка была организована, ничего не огорожено- меня удивило. Я мужу говорю- так, я пошла ходить рядом- мож в массовку возьмут? (Но это я вслух сказала, про себя, конечно, подумала- на главную роль, не иначе. И, конечно же самой красивой и умной героини :D ).
Вобщем я там потёрлась малость, пока меня не прогнали. Вот такой вот кинематографический опыт у меня был))))
Может у тебя удачней))

Оля, попала в кадр то в итоге?)

Я прост когды в 2015 в Крыму была, в Балаклаве, на берегу моря там съёмочная площадка была организована, ничего не огорожено- меня удивило. Я мужу говорю- так, я пошла ходить рядом- мож в массовку возьмут? (Но это я вслух сказала, про себя, конечно, подумала- на главную роль, не иначе. И, конечно же самой красивой и умной героини :D ).
Вобщем я там потёрлась малость, пока меня не прогнали. Вот такой вот кинематографический опыт у меня был))))
Может у тебя удачней))
нет я отказалась сниматься в массовке . не мое это видела актеров, с режиссёром пиво пили общались

Раньше как то все это интереснее воспринималось, а сейчас не особо

Да не, само Рождество и все эти праздники)
А попить пива с режиссерами я бы раньше не отказался))
Сейчас время может как то более скоротечно... поэтому и иллюзия, что слишком часто случаются эти праздники.
А вот раньше было по другому. У меня. Год длился вечность. Мне казалось, что копить год на что-то- это утопия, хрен дождёшься.
вопщем, спишем на время. Оно ускоряется, поэтому нам не весело))
Главное крайнего найти))

• 100%
Реакции: Nero
Раньше как то все это интереснее воспринималось, а сейчас не особо
согласна полностью нет чувства того праздника который был в детстве от этого так грустно становится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу