metamorfoza
Патриот
Аааа, так она ж так и норовит кому-то всандалить...ой, использовать над кем-то исключительно в медицинских целяхподредактирую твое сообщение - камень в огород Nuta
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, так она ж так и норовит кому-то всандалить...ой, использовать над кем-то исключительно в медицинских целяхподредактирую твое сообщение - камень в огород Nuta
я девочка-одуванчик
Вот жеж ворчун. Нет, что бы пожаловать в гости ( меж прочим первый раз) , за стол присесть, про дела, здоровье спросить, а ты с порога трататушку включилЛеся! так и так! что не так? чо это за игнор!? РРРР!!! не ходишь ко мне в музыку! там я реализовался на 38 и на 39 стр.! чо не так то!?
Ох, Максимилиан слышал бы тебя сейчас Волчара, да раскряхтелся бы, что Я, да к Великой Вредине, да ни на шаг!... а я меж прочим к нему со всей душой, а он так жесток со мной, я страдаю
Привет, хозяюшка! Здесь приключения раздают?Вот жеж ворчун. Нет, что бы пожаловать в гости ( меж прочим первый раз) , за стол присесть, про дела, здоровье спросить, а ты с порога трататушку включилЧто у тебя там приключилось? Неужто и правда за мнение и вниманием к разделу по музыке пожаловал?! Чует моя ИТР-овская, что тут дело то не в музыке, а во внимании... что болит, дядь? Душа али жЁпа от приключений?
![]()
*фырчу* оооой, голубчик, чего тут только не раздают * всплеснула руками* и люлей и звездюлей, и хлопушки с погремушками, и ватрушки с помпушками, и внимания и бичевания... увлеклась что то яПривет, хозяюшка! Здесь приключения раздают?Посмотреть вложение 33858
это не увлеклась -это размечталась называется*фырчу* оооой, голубчик, чего тут только не раздают * всплеснула руками* и люлей и звездюлей, и хлопушки с погремушками, и ватрушки с помпушками, и внимания и бичевания... увлеклась что то я![]()
Чего й то она?это не увлеклась -это размечталась называется
Какой же ты все таки.... ууууу * грожу кулачком*....зачем девочек обижаешь, хулиган?это не увлеклась -это размечталась называется
ты, наверное, постом обшиблась!!Какой же ты все таки.... ууууу * грожу кулачком*....зачем девочек обижаешь, хулиган?![]()
Ты просто пассивный хулиган! О как!ты, наверное, постом обшиблась!!)) я хулиганом только во снах бываю... во всяком случае так мне девушки говорили
)))
вот зачем ты так?! пассивом меня еще обзвала...Ты просто пассивный хулиган! О как!![]()
Никого я не обзывала... тут тонкий смысл: активный хулиган, который совершает действия разрушительного характера, а пассивный словами хулиганит ... все ж понятновот зачем ты так?! пассивом меня еще обзвала...(( ээх
Ай-яй-яй негоже быть подстрекателем * качаю головой, сетую*
Кто победил то, чёта я пропустил?Или дружбаАй-яй-яй негоже быть подстрекателем * качаю головой, сетую*