Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Леся! так и так! что не так? чо это за игнор!? РРРР!!! не ходишь ко мне в музыку! там я реализовался на 38 и на 39 стр.! чо не так то!?

я девочка-одуванчик
36133910_malchikoduvanchik.jpg

Леся! так и так! что не так? чо это за игнор!? РРРР!!! не ходишь ко мне в музыку! там я реализовался на 38 и на 39 стр.! чо не так то!?
Вот жеж ворчун. Нет, что бы пожаловать в гости ( меж прочим первый раз) , за стол присесть, про дела, здоровье спросить, а ты с порога трататушку включил :eek: Что у тебя там приключилось? Неужто и правда за мнением и вниманием к разделу по музыке пожаловал?! Чует моя ИТР-овская, что тут дело то не в музыке, а во внимании... что болит, дядь? Душа али жЁпа от приключений? :D

У нее здесь просто волчий роман!
Ох, Максимилиан слышал бы тебя сейчас Волчара, да раскряхтелся бы, что Я, да к Великой Вредине, да ни на шаг!... а я меж прочим к нему со всей душой, а он так жесток со мной, я страдаю :cry:

Вот жеж ворчун. Нет, что бы пожаловать в гости ( меж прочим первый раз) , за стол присесть, про дела, здоровье спросить, а ты с порога трататушку включил :eek: Что у тебя там приключилось? Неужто и правда за мнение и вниманием к разделу по музыке пожаловал?! Чует моя ИТР-овская, что тут дело то не в музыке, а во внимании... что болит, дядь? Душа али жЁпа от приключений? :D
Привет, хозяюшка! Здесь приключения раздают?
MgWBRjWw.jpg

Привет, хозяюшка! Здесь приключения раздают?Посмотреть вложение 33858
*фырчу* оооой, голубчик, чего тут только не раздают * всплеснула руками* и люлей и звездюлей, и хлопушки с погремушками, и ватрушки с помпушками, и внимания и бичевания... увлеклась что то я :giggle:

*фырчу* оооой, голубчик, чего тут только не раздают * всплеснула руками* и люлей и звездюлей, и хлопушки с погремушками, и ватрушки с помпушками, и внимания и бичевания... увлеклась что то я :giggle:
это не увлеклась -это размечталась называется

Какой же ты все таки.... ууууу * грожу кулачком*....зачем девочек обижаешь, хулиган? :devil:
ты, наверное, постом обшиблась!!:))) я хулиганом только во снах бываю... во всяком случае так мне девушки говорили:))))

вот зачем ты так?! пассивом меня еще обзвала...:((( ээх
Никого я не обзывала... тут тонкий смысл: активный хулиган, который совершает действия разрушительного характера, а пассивный словами хулиганит ... все ж понятно :p

10 минут на скакалке во дворе, бегом на 6 этаж, пресс, приседания, колесо....и растяжка- Лэся выжатый лимон :eek:
Вычитала сегодня. что для ювинильных девушек подходит больше растяжка. Решила добавить в занятия

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу