Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Ну отвечаю. Вредина она Великая.Нельзя ее к воспитанию допускать,ибо зерна вредности сеять будет в головы детские.
Она ж дня не проживет,чтоб кого-нить не подразнить,не раздраконить,не похихикать.Вообщем против я ее преподавания.:cool:
Вот именно поэтому я люблю детей больше, чем взрослых людей, а соответственно и общий язык с ними нахожу куда легче ... быть может потому что я сама еще то дитя?! :showoff:... детки, если ты с ними откровенен, говоришь все что думаешь, играешься, балуешься и тд не сочтут тебя за вредину :smug:
Сейчас мне вспомнилась моя племяшка- Ульяна, очень живая и честная девочка. В возрасте 5 лет она отправилась с мамой, бабушкой и братиком Софрошей в Тай, отдыхать. Мама (моя сестра) купила деткам красивые воздушные шары. И вот какой состоялся диалог между бабушкой (моей мамой, женщиной с необычайно особенным характером :D ) и внучкой:
Дети крайне рады таким красивым шариком, веселятся, радуются, умиляются
Бабушка: Ульяна, а давай мы шарик сдуем и отвезем его в Москву?!
Ульяна: бабушка, а давай мы тебя сдуем и отвезем в Москву
:D бабушка обиделась... у ребенка нет мысли нахамить, поязвить и тд, они просто честны

Реакции: Krem
Э-э.Какая зависть?Я преподавать точно не хочу.Хотя пусть преподает.Не буду равняться на Вредин)
Если бы еще года 3 назад у меня спросили, хочу ли я быть преподавателем, я бы ответила категорическим нет....сейчас же... хе-хе "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать Мир!" :D

Krem, ты ж моя голубушка, ты ж моя милая, реверансирую, признательна за защиту :)
реве.jpg

Что ты нам мозги пудришь своими интернетовскими фотками?! Где ты настоящая-то?
Тююю, ты вообще по сторонам смотришь али как? :eek: Лэся тут с выходных своим лицом мелькает

А в платье кто?
Извольте, сударь, я принимаю во внимание, что вам было бы куда приятней Видеть фото реверансирующей Лэси, заместо юной девы, но...на работе не обладаю-с такой возможностью- запечатлеть :(

Извольте, сударь, я принимаю во внимание, что вам было бы куда приятней Видеть фото реверансирующей Лэси, заместо юной девы, но...на работе не обладаю-с такой возможностью- запечатлеть :(

я так и знал, что фотошоп!

И диалог прервался, ностальгии час настал.:) Извиняюсь за встревание, курить охота, а тут такие картинки.

И диалог прервался, ностальгии час настал.:) Извиняюсь за встревание, курить охота, а тут такие картинки.
Какая именно картинка тронула вас, сударь? Да чего вы замешкались то? Проходите, не стесняйтесь, сейчас Лэся проявит все свое мастерство хозявочки :smug:

Какая именно картинка тронула вас, сударь?
И сразу не поймешь, смешанный стиль здесь преобладает и классика и современный жанр.

Да чего вы замешкались то? Проходите, не стесняйтесь, сейчас Лэся проявит все свое мастерство хозявочки
Спасибо за учтивость, весело тут, да курить все равно охота.

И сразу не поймешь, смешанный стиль здесь преобладает и классика и современный жанр.

так а ты перехоти. разве не понял еще, что накаты эти как капризное дитя-хочу, хочу, хочу. и никакая это не зависимость вовсе...

Run, а у тебя дневничок есть?
Аль ты качующий некуряка?

Реакции: Run
Дык что же ты так и будешь сидеть и разговоров то вести, что только о курении да накатах...тьфу на них! Срок у тебя просто такой... но ты ходи по гостям, там много всего "вкусненького" :smug:

Реакции: Run

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу