- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Э-э.Какая зависть?Я преподавать точно не хочу.Хотя пусть преподает.Не буду равняться на Вредин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э-э.Какая зависть?Я преподавать точно не хочу.Хотя пусть преподает.Не буду равняться на Вредин)
Вот именно поэтому я люблю детей больше, чем взрослых людей, а соответственно и общий язык с ними нахожу куда легче ... быть может потому что я сама еще то дитя?!Ну отвечаю. Вредина она Великая.Нельзя ее к воспитанию допускать,ибо зерна вредности сеять будет в головы детские.
Она ж дня не проживет,чтоб кого-нить не подразнить,не раздраконить,не похихикать.Вообщем против я ее преподавания.![]()
Если бы еще года 3 назад у меня спросили, хочу ли я быть преподавателем, я бы ответила категорическим нет....сейчас же... хе-хе "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать Мир!"Э-э.Какая зависть?Я преподавать точно не хочу.Хотя пусть преподает.Не буду равняться на Вредин)
Тююю, ты вообще по сторонам смотришь али как?Что ты нам мозги пудришь своими интернетовскими фотками?! Где ты настоящая-то?
Тююю, ты вообще по сторонам смотришь али как?Лэся тут с выходных своим лицом мелькает
Извольте, сударь, я принимаю во внимание, что вам было бы куда приятней Видеть фото реверансирующей Лэси, заместо юной девы, но...на работе не обладаю-с такой возможностью- запечатлетьА в платье кто?
Извольте, сударь, я принимаю во внимание, что вам было бы куда приятней Видеть фото реверансирующей Лэси, заместо юной девы, но...на работе не обладаю-с такой возможностью- запечатлеть![]()
*фырчу* Это Вильям Бугро и его "La reverence", а не какой то там фотошомя так и знал, что фотошоп!
*фырчу* Это Вильям Бугро и его "La reverence", а не какой то там фотошом![]()
Какая именно картинка тронула вас, сударь? Да чего вы замешкались то? Проходите, не стесняйтесь, сейчас Лэся проявит все свое мастерство хозявочкиИ диалог прервался, ностальгии час настал.Извиняюсь за встревание, курить охота, а тут такие картинки.
И сразу не поймешь, смешанный стиль здесь преобладает и классика и современный жанр.Какая именно картинка тронула вас, сударь?
Спасибо за учтивость, весело тут, да курить все равно охота.Да чего вы замешкались то? Проходите, не стесняйтесь, сейчас Лэся проявит все свое мастерство хозявочки
так а ты перехоти. разве не понял еще, что накаты эти как капризное дитя-хочу, хочу, хочу. и никакая это не зависимость вовсе...И сразу не поймешь, смешанный стиль здесь преобладает и классика и современный жанр.
Спасибо за учтивость, весело тут, да курить все равно охота.
Спасибо, умеешь убедить.так а ты перехоти. разве не понял еще, что накаты эти как капризное дитя-хочу, хочу, хочу. и никакая это не зависимость вовсе...
Дык что же ты так и будешь сидеть и разговоров то вести, что только о курении да накатах...тьфу на них! Срок у тебя просто такой... но ты ходи по гостям, там много всего "вкусненького"И сразу не поймешь, смешанный стиль здесь преобладает и классика и современный жанр.
Спасибо за учтивость, весело тут, да курить все равно охота.