Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

10 минут на скакалке во дворе, бегом на 6 этаж, пресс, приседания, колесо....и растяжка- Лэся выжатый лимон :eek:
Вычитала сегодня. что для ювинильных девушек подходит больше растяжка. Решила добавить в занятия

Ниндзя?

metamorfoza, Лэся не лимон, Лэся молодец :)
но пару деньков похалтурила :stomp:

У Лэси сегодня 2 новости:
плохая- я ужасная дочь, забыла вчера маму поздравить...я даже не представляю как я могла забыть? КАК? :eek: :cry:
хорошая- зп подняли :bounce:

Реакции: Krem
забыла вчера маму поздравить.
можно отнести на временное помутнение разума от общения на одном гипер-супер-бупер полезном форуме. Скажешь просто - мама, я бросила пить..

Мама как отнеслась? Жестко конечно, фиг чем оправдашь такое.. Меня б стукнули))

Поздравляю!
Мама у меня женщина крайне своеобразного характера, поэтому реакция была однозначной... Ну ничего, сейчас в Тае чуть остынет, вернется, а мы ее тут с шарами,лентами, шампанским, конфетами, кремчиками всякими... но стыд и совесть меня сжирает, хотя извинилась конечно же...

Мама у меня женщина крайне своеобразного характера, поэтому реакция была однозначной... Ну ничего, сейчас в Тае чуть остынет, вернется, а мы ее тут с шарами,лентами, шампанским, конфетами, кремчиками всякими... но стыд и совесть меня сжирает, хотя извинилась конечно же...
Ай-яй-яй негоже про маму забывать... Вот сюда смотри какими бывают дети.:)

можно отнести на временное помутнение разума от общения на одном гипер-супер-бупер полезном форуме. Скажешь просто - мама, я бросила пить..
Мама знает, что я бросила курить, и знает, что с алкоголем у меня нет проблем... единственное, что меня оправдывает, что я приболевшая последние дни какая то, губы все обсыпало- ужас :eek:
Но я использую свой способ на крайний случай: когда чувствуешь, что начинаешь заболевать, необходимо "дрюкнуть" (извиняюсь милейшие, но другого слова так четко отражающего смысл и не сыскать) физически, организм включает и аккумулирует резервные силы и болезнь отступает.
Вот недалече как вчера-с заводила свой организм на резервное питание...а физик мой, вот жеж чуднОй, сидит и смотрит, радуется ...а пока на скакалке скачу он кругами ходит, прогуливается :D

Ай-яй-яй негоже про маму забывать... Вот сюда смотри какими бывают дети.:)
Дык, когда мама прилетает (раз в 2 года) мы ее везде и всюду... но она ужасно капризная дама: сейчас хочет, а через 5 минут уже мало того, что не хочет, а может целую истерику закатить :eek:

Вчера в очередной раз звонила знакомая. Она активно, а это значит каждый день/через день звонки на 1,5-2 часа :eek: ,начинает проявляться, когда у нее что то случается... при этом я на протяжении всего этого времени молчу в трубку, она лапочет-лапочет...и только последние 5 минут я что-то говорю и прощаюсь. Звонит она за советом, а я терпеть не могу все эти советы! а что бы сделала? а что бы ты сказала? а как бы поступила? а как ты думаешь он сделает/не сделает и тд...:stomp:вечный вопрос по Чернышевскому "Что делать?"...я обычно подобные события назваю выносом мозга... и так вчера хотелось закурить на протяжении всего разговора, жуть какая то... прям как будто сигарета спасла бы меня :cold: Дурдом

Реакции: Krem
А мне сегодня сон снился... :help:
Ви не поверите!
Думаете я курила? :rofl: Нет! :nah_disagree:
Мне снилось, что наша любимая Лэся вышла замуж не дожидаясь назначенного дня!? :eek: И выложила тут фотки...

Как мой больной мозг :alien: в красивых ярких красках понапридумывал фотографии? А в шоке.

А мне сегодня сон снился... :help:
Ви не поверите!
Думаете я курила? :rofl: Нет! :nah_disagree:
Мне снилось, что наша любимая Лэся вышла замуж не дожидаясь назначенного дня!? :eek: И выложила тут фотки...

Как мой больной мозг :alien: в красивых ярких красках понапридумывал фотографии? А в шоке.
Лэся и в твои снах жуткая торопышка :D ну расскажи- расскажи какая я там была, на фотках то? :rolleyes:

Значит так *усаживаясь поудобнее*
Сон.
Ты выложила тут на форуме фотки своего жОниха. Он оказался блондином с голубыми глазами)))
Мы (вся женская часть форума) начали высказываться на тему, какой же он красавчик :wub: и пуфыстик и т.п.
А ты нам заявила, что не дождалась назначенного дня и платья и вышла замуж прям сейчас. :eek:
И выложила тут фотки. Ты была в шикарном черном платье с золотыми узорами и красными рюшами на манер испанской танцовщицы (очень необычно, но смотрелась шикарно).
кармен.jpg

Тут на форме все в шоке...
Ты довольно хихичешь...
Занавес.

Дайте мне таблеточку какую-нибудь)))

И пусть я Жрун, зато у меня креветки королевские в кляре из рисовой муки и заводные ритмы джаза мне в помощь

metamorfoza, вы бы, дамочка, энергию свою добрую да людям хорошим отдавали бы. у нас срыв... ищите, у кого

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу