Лэсенька, ну просто Золушка! А что за платье сверху надето?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю покорнейше) Это ж мое платьице кружевнооое еще не подшитое. Мы приехали с тремя парами туфелек, что бы уж одни выбрать, другие отвезти сдать. И сразу длину платья под туфли зафиксировали на подшив.Лэсенька, ну просто Золушка! А что за платье сверху надето?)
Подол выглядит потрясающеЭто ж мое платьице кружевнооое
Маргошенька, душенька, история дивная приключилася тухлей касающаяся. Отож я больше недели провела в ежедневных поисках оных. Я выше писала, что мне то обычные туфли купить этось пройти 7 кругов ада, а про свадебные я боялась и представить сей процесс. В моей представлении он был сродни Вальпургиевой ночи. В красках мои метания, мучения, поиски, решения описывать не буду, зафиксирую результат. Лэся была вознаграждена за мучения, и отхапала чудо-тухли с 75% (фото прилагается)Посмотреть вложение 37243
Та шо там ноги, смотри каких тухли моднявые и красивучие
Та шо там ноги, смотри каких тухли моднявые и красивучие
Правда? А уж было думала подсказать тебе где такие можно купить, но в другом цвете.Хм.Наверное,но я б себе такие не хотел
Правда? А уж было думала подсказать тебе где такие можно купить, но в другом цвете.
Так ты шо даже глазком на тухли мужланчика не подивился ...нууууу ты даёёёшь!
Та что-то мужланище разленился, раньше на работу хоть иногда на лисапете ездил, а теперь уж и этого иногда как ни бывало. Но с маетой свадебной исхудал мужик, стыдно бабеКак не подивился?Подивился!Знатные педали!Но на лисапете на них не удобно,наверное.
Дык у бабенки только тухли,подолы не подшитые,да танцульки на уме.Мужланчик с голодухи ноги наверное еле переставляет,какой уж лисапет,а танцульки тем более.Сбежавший жених не получился бы.Хотя как ?И сбежать не сможет,силы ж отсутствуют.Коварна Лэся.Та что-то мужланище разленился, раньше на работу хоть иногда на лисапете ездил, а теперь уж и этого иногда как ни бывало. Но с маетой свадебной исхудал мужик, стыдно бабе
Коварна Лэся.
Но с маетой свадебной исхудал мужик, стыдно бабе
что я вам скажу, милый мои, радость то какая платье мое подшили, ленту сделали, аксессуары в цветовую гамму тоже готовы... только сегодня их нет на месте, значит в четверг вечером буду красоваааатьсяmetamorfoza, Лэся, поздравляю с 3 месяцами!!!
Ты супер круть!
Тухальки ваще великолепные!!! И ножка у тебя маленькая и аккуратненькая, и прям как у золушки)))
А подол платья просто восхитителен
Та шо ты такое говоришь, оговариваешь почем зря... отож работаем оба, по встречам тоже вместе, а ужин вчерась стояла готовила я. Ну ладно-ладно, мужланчик тоже по вечерам готовит, но вчера то готовила я!Дык у бабенки только тухли,подолы не подшитые,да танцульки на уме.Мужланчик с голодухи ноги наверное еле переставляет,какой уж лисапет,а танцульки тем более.Сбежавший жених не получился бы.Хотя как ?И сбежать не сможет,силы ж отсутствуют.Коварна Лэся.
измучила своими встречами, ценами и нерадивыми всякими... хочется молчать, лежать и есть...пойду поем что ли
Лэся, тебе эта подготовка еще не остопингвинила?)
Ждем-ждем! С нетерпением)значит в четверг вечером буду красовааааться
А я сама не хочу, но интерес совершенно бешеный, особенно к платьям/прическам/загсам)))как будто я сама замуж выхожу...