Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Реакции: Krem
про овации забыл) а так все верно!) у тебя осталось совсем немножечко времени для организации всего перечисленного))))

Чаво это вы ,пардоньте, меня в организатором сего действа называете?Если там побубнить-ко мне,а с таковым пафосным мероприятием к
Krem:cool:

Ох неприятно будет после солнышка и морей-якеанов в наши +10-12 и вечный дождь...
Ой, даже меня мурашки пробрали:)
Лэсь, готовьсь. Вписывай тепло всеми клеточками и вези его сюда!

Нууууу, а где море,пляж,бананы?
*ножкой топнула*пилот,давай заряжай топливо,полетели туда "где много диких обезЯн"))
Приветствую некури!

Нууууу, а где море,пляж,бананы?
*ножкой топнула*пилот,давай заряжай топливо,полетели туда "где много диких обезЯн"))
Приветствую некури!

Я и с первого раза понял. Привет, кипишная!:D

metamorfoza, ну с возвращением :) Там тепло было?)) Рассказывай, что хорошего видела, что нового узнала, как тебе в статусе жАны (думаю, мало что изменилось, кроме еще одного колечка ;))

Товарищи некуряшки и даже куряшки, особливо просящие ремня и других всяческих (можно даже изощренных) наказаний. Не будем долго лобызаться :p Ждали душечки, и дождались. Дада, Лэся неделю халтурила, но уж не по доброй воле, от то окоянные в офисах сидящие за 2.5 недели Лэсиного отсутствия ничего не делавшие отвлекали и занимали. Посему спрос с них, а мне только фанфары, радостные улыбки и шампанское :rolleyes:

Присаживайся добрый слушатель- читатель в Лэсином повествовании будет 3 главы: 1. Свадьба 2. Путешествие 3. Другое (пока еще не придумала, но предполагаю , что на меня может напасть шальная дурь писанины). Итак начнем-с

1. Свадьба. День пятницы 23 числа прошлого месяца ознаменовалось для вашей покорной не только процедурами по превращению моего маникюра-педикюра, а проще говоря ногтевых пластин конечностей , в свадебный маникюр-педикюр (слово свадебный, не зависимо от того, к чему оно приставлено увеличивает сумму минимум в 2 раза, хвала Гермесу. Кто не вкурсе, он так же и Бог торговли). Но и не просто легким переживанием, а скажем прямо паникой, выпученные зеньки-это слишком мягкое описание,так я себя чувствовала только после первого поцелуя с мальчиком по-взрослому :D Вечер, гостиница "Садовое кольцо", номер Студио. Я, мой нынешний супруг (как все серьезно теперь, а раньше ведь просто мужланчик :rolleyes:), платье, пакеты, "где туфли?Сергей, ты положил мои туфли в пакет? как не помнишь? я же тебя просила!" комната номера наполнилась взлетающими пакетами. "Не то, это тоже не то, Боже, да где же туфли? Вот они! "
"Ну извини, дорогой, ты молодец, это я просто нервничаю!" "Олесичка (прошу не удивляться, так мой конопатенький меня всегда называет, независимо от того, злиться на меня или приласкать хочет,только тон меняется) пойдем поедим!" Да, я впервые забыла покормить своего мужланчика :eek:
Сестра с мужем, дети в номере. Сергей принес бутылку шампанского, поцеловал и поехал... мы встретимся завтра.
Сестра и я, Спа-центр, бассейн, хаммам, травяная баня, ледяной фонтан, массаж, но я в напряжении.
Вечер, на улице начался сильный дождь, который с каждой минутой развеевал мои надежды на солнечную погоду на следующий день. Номер, ужин в номер, шампанское в бокалах... 2 часа ночи! Пора спать! :eek:
Утро, серость, паника, завтрак (а клевые у них там завтраки), визажист, дождь, фотограф с ассистентом , завершение образа, фотосьемка, звонок:" Я через 20 минут подьеду!". Бегом одеваться...суматоха.
Встреча. Растерянность. "Уйдите, ВСЕ УЙДИТЕ!!! Зачем? Зачем вы его фотографируете, вы его пугаете, вы своими вспышками спугнули все его эмоции!"
Машина, ЗАГС, комплименты, слова восхищения отца, опаздывающие, съемка,съемка... и заученное "Уважаемые гости, мы рады приветствовать Вас в этом зале на торжественной церемонии бракосочетания ... "
Так быстро? А потанцевать? :D
Шампанское, поздравления...серость,сырость, накрапывающий дождь, +15 ... по машинам.
Коломенское. Ивы. Еще и не холодно вовсе. Укутывают. Снимают, надо фотографироваться, опять укутывают, снимают, платье... сестра спасает платье на всех фотографиях она будет присутствовать, только ее не видно, она сзади, держит платье-спасает от грязи, воды.
Дорога, Здание МГУ... Супруг договаривается с охранниками. как выпускник сего университета, что бы его уже жену пустили в туалет. :D То-то же, Лэся, Сергей, сестра топ-топ по университету.Улыбающиеся лица учащихся и аббитуры:"Поздравляем!".
Фотосьемка, уже дико холодно... ливень. Печаль, не успели практически ничего сфотографировать :( Чуть коньяка :" Олесичка грейся!"
Сестра поправляет прическу, что то делает с губами, фатой, звонки, смс...Гостей отправляем на фуршет в банкетный зал. Едим дальше в дом-музей Островского на малой Ордынке. В центре еще нет дождя. Подходим к первому домику, кадр,кадр, еще кадр... ливеньдобрался и сюда. В машину!
Через черный ход к нам в номер. Сестра поправляет прическу. Звонит ведущий, объявляю. что мы уже в здании и ждать нас надо не с главного хода, а на стеклянном лифте сверху.
Спускаемся-хе-хе нежданчик :bounce: Каравай. Лэсин не просто больший, а гораздо бОльший кусок (я старалась) :rolleyes:
Все оказались дюже голодными...банкетная программа, музыка рояля (пианист был на высоте). Танец, его я вообще помню смутно и дело вовсе не в алкоголе, тк в моем бокале был Лимонад.
Конкурсы, песни, тосты, танцы...Расходимся
Номер, усталость, собрать вещи...
Утро, завтрак, дикая боль в горле (начинается ангина , ибо при +15 в свадебном платье, что в миниюбке и "капронках" в минус), собрали вещи, такси, домой... состояние апатии.
А все оказывается было хорошо ... по отывам близких. Видео из ЗАГСа нас вчера позабавило:bounce:Такая Лэся воображуля, еще и гримасничала...

Глава 2...Продолжение следует

metamorfoza, если этот текст приправить подробностями, то на целую книгу наберется)

metamorfoza, если этот текст приправить подробностями, то на целую книгу наберется)
Соль, душа моя, что память моя хранит отрывочный материал со свадьбы, припудренный туманностью. Ощущалось, что ,то что происходит это не со мной, это с кем-то другим, а я тут так...поржать пришла :eek:

Реакции: Krem
metamorfoza, я б сказал, что комикс прочитал, только без картинок почему-то. но мое воображение все исправило, правда, добавило своих штрихов, посему фото не помешало бы:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу