metamorfoza
Патриот
Зимний ветер,
Dimk@™, Так-с, судари и сударыни, большинством голосов решили, что не стоит испытывать судьбу и выбросить остававшиеся сигареты. Да будет так! В ближайший поход с ребятами на улицу( для них перекур, для меня подышать воздухом), я возьму ведро, бубен...разожгу в ведре костер, буду танцевать вокруг ведра шаманские пляски,постукивая в бубен...по кусочкам разламывать сигареты и отправлять их в огонь в ведре и призывать Силы Земли...еще бы научиться на древней латыни говорить:"Сгорите демоны!"![Throwball :throwball: :throwball:](/forum/styles/smilies/throwball.gif)
Dimk@™, Так-с, судари и сударыни, большинством голосов решили, что не стоит испытывать судьбу и выбросить остававшиеся сигареты. Да будет так! В ближайший поход с ребятами на улицу( для них перекур, для меня подышать воздухом), я возьму ведро, бубен...разожгу в ведре костер, буду танцевать вокруг ведра шаманские пляски,постукивая в бубен...по кусочкам разламывать сигареты и отправлять их в огонь в ведре и призывать Силы Земли...еще бы научиться на древней латыни говорить:"Сгорите демоны!"
![Throwball :throwball: :throwball:](/forum/styles/smilies/throwball.gif)