Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Зимний ветер,
Dimk@™, Так-с, судари и сударыни, большинством голосов решили, что не стоит испытывать судьбу и выбросить остававшиеся сигареты. Да будет так! В ближайший поход с ребятами на улицу( для них перекур, для меня подышать воздухом), я возьму ведро, бубен...разожгу в ведре костер, буду танцевать вокруг ведра шаманские пляски,постукивая в бубен...по кусочкам разламывать сигареты и отправлять их в огонь в ведре и призывать Силы Земли...еще бы научиться на древней латыни говорить:"Сгорите демоны!":throwball:

Александр31, как много всего интересного и познавательного! Спасибо огромное , реверанс :wub:
Но слишком много методов с применением той или иной еды! А у меня с никотиновым голодом пришел и дядя Жор:D
Я тут так подумала....мой самый главный страх был потолстеть...с отказом сигарет пришло то чего я так сильно боялась...есть у меня подозрение, что это никотиновый демон взял в плен мой мозг! Придется произвести осаду мозга и избавить его от захватчика, а заодно и перестать жрать:timebomb:

Улыбнуло, хочу поделиться)) Тут половина про мою половину))

ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
:D 13 оу-еееее
Спасибо, половину из пунктов уже где-то читала, но вот 13 и 15 уж больно повеселили :bounce:

Нет ничего проще:D
"adolebit daemonum"
А по слогам? :D
Интересно, какова вероятность, что после такого обряда мои коллеги наберут номер 03? Зато остаток рабочего дня можно провести весело в компании людей в белых халатах :dance: Всегда хотела примерить белый халат медсестры :rolleyes:

Ты девочка большая справишся;)

наберут номер 03?
Вероятность слабая, главное силы земли вызывать не начинай)) А вот доп мотивация не курить, будет наверняка:D

Всегда хотела примерить белый халат медсестры
Боюсь форум непрофильный:p

Вероятность слабая, главное силы земли вызывать не начинай)) А вот доп мотивация не курить, будет наверняка:D
Как так не вызывай? А как же веселуха, треш и угар?:dance:
Боюсь форум непрофильный:p
На профильном я была единственной девушкой-модератором :oops: Жаль форум, после более 5 лет существования админ закрыл...по понятным причинам . :cry:

В моём порочном дневнике и этому место нашлось :D
Почитала твой дневник, такая ты "бодрящая" , как кофе :smile_coffee:

Лесечка, прости за флуд, только не бей :redcarded:
Лесечка за любой кипиш, кроме голодовки (главное колбаской кормите!):D Вот ты пиво оооочень любишь, а я без колбаски копченной жить не могу! Мой мужчина пару раз будил меня кусочком колбаски :oops:

На профильном я была единственной девушкой-модератором
Эээ... Форум о изготовлении и продаже спецодежды для мед учереждений? Я правильно понял?
(блин, ну я же не настолько испорченый:eek: )

Как так не вызывай? А как же веселуха, треш и угар?
Тогда вперед и с песней) Я думал ты это провернула уже:D

Эээ... Форум о изготовлении и продаже спецодежды для мед учереждений? Я правильно понял?
(блин, ну я же не настолько испорченый:eek: )
Дааааа, для мед учреждений :smug::D

Тогда вперед и с песней) Я думал ты это провернула уже:D
Я это, бубен найти не могу...оказывается у нас в Организации нет ни одного Бубниста!!! как же так?:unsure:

Вы мне своим пивом всю статистику портите!
Мне щас в магазин идти, на улице жара, ох чует моё сердце, приду домой с пивом под мышкой)))

Я это, бубен найти не могу...оказывается у нас в Организации нет ни одного Бубниста!!! как же так?
Вы только не смейтесь, но у меня на работе сисадмин реально припёр на работу бубен :D
Повесил его на гвоздик в серверной и говорит, мол, пусть висит, потом будем энергию рассеивать :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу