Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Надаренные денюфки считать.Судя потому сколько времени вредина отсутствует,пару вагонов подсчету подвергается)
Тюююю, шо ты мне какие-то липовые деньжата приписываешь? А ты там от зависти не заболей...хотя, сейчас же сезон меда, моежшь и поболеть. Что, в принципе, я сейчас и делаю. Приятные обжималки в кровати с хлорофилиптом, романтический ужин с горсточкой таблеток, весело что уж тут... только на Госах было тяяяяжко. ПРишла и...вызвала врача. Ухожу на больничный!

Тюююю, шо ты мне какие-то липовые деньжата приписываешь? А ты там от зависти не заболей...хотя, сейчас же сезон меда, моежшь и поболеть. Что, в принципе, я сейчас и делаю. Приятные обжималки в кровати с хлорофилиптом, романтический ужин с горсточкой таблеток, весело что уж тут... только на Госах было тяяяяжко. ПРишла и...вызвала врача. Ухожу на больничный!

Ты это не болей! Выздоравливай скорей!

Ха,дык они еще и липовые!Ну ,Лэся,не ожидал!И И госы сдаваться стали,и диплом уже на мази.Да вы ,мадам,коррупционер!Лежит в кровати,больной вид изображает,а сама такими делищами ворочает!Мафиози!

Ха,дык они еще и липовые!Ну ,Лэся,не ожидал!И И госы сдаваться стали,и диплом уже на мази.Да вы ,мадам,коррупционер!Лежит в кровати,больной вид изображает,а сама такими делищами ворочает!Мафиози!
Хммм, а я бы была такая ничего в образе мафиози :rolleyes:

metamorfoza,
Лэся, твой стиль общения, твой нестандартный взгляд порой заставляет впадать меня в немой восторг J Желаю тебе сбычи мечт, не курить и поскорее зарегистрироваться на форуме молодых мамочек))) Не меняйся, не лишай мир себя такой))

Блин, куда не зайду, везде прощания.
Надо срочно что-то веселое написать
motivator-7971.png

Реакции: Krem
Приветствую! С чего такие мысли?
Просто ваш профиль дезинформирует.8 май 2013 ваша дата с которой вы на форуме. на счетчике 1104 дня не курения.В профиле медаль за срок 2-4 недели.До сих пор не на "Эвересте",с этого такие мысли и появились.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу