С табексом и яблочками)

Не курю с
13 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
И этот
Какие все молодцы, что пишут о себе. Это и для других так важно. Благодарю за направление

Я также с Табексом бросал, но успокоительных не принимал. Чуть что сразу на сайт. Здорво помогает. Удачи тебе.Посмотреть вложение 1023591
Какой милый котик.
Благодарю за пожелание. Вот я тоже думаю про афобазол. Может все таки сама справлюсь

Вот тоже хороший дневник

Тёзка, пиши в дневнике, в команде, если нужно, обращайся за помощью.

Леночка, как во время. Большое спасибо!!!!:676866858: Пошла слушать. А то к вечеру, какие то мыслишки дурные начали посещать:alien:, а спать не хочу.
Тогда посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать можно. Очень рекомендую.

Я на работе сейчас)
Если нужна помощь, пиши))

Леночка, как во время. Большое спасибо!!!!:676866858: Пошла слушать. А то к вечеру, какие то мыслишки дурные начали посещать:alien:, а спать не хочу.
Держись, коллега по игровой)) Прочь дурные мысли. Нет ничего, чего бы ты не смогла сделать без дымящейся фиговинки)) она тебе не нужна. Ляжешь спать рядом с мужем и будешь пахнуть цветочками, а не вонючим дымом))

Тогда посмотри на Youtube видео Елены Вальяк. Под них даже спать можно. Очень рекомендую.
Доброе утро, Леночка?
Вчера заснула вместе с видео от Елены Вальяк и желанием покурить. Все спали спокойно ?
Благодарю за рекомендацию!! Теперь, главное, не забывать ?

Держись, коллега по игровой)) Прочь дурные мысли. Нет ничего, чего бы ты не смогла сделать без дымящейся фиговинки)) она тебе не нужна. Ляжешь спать рядом с мужем и будешь пахнуть цветочками, а не вонючим дымом))
Хорошо вчера поиграли? наши в городе, приятно?
Заснула вчера под видео?, решила, лучше не терпеть и ложиться. Спасибо за поддержку ?

@lena2580 Леночка! Хорошего тебе настроения!
image (38).webp

@lena2580, Леночка, доброго дня тебе)
Я только проснулась. Работаю только в ночную смену.
Спасибо за добрые слова)
И в скорую помощь ты написала))
1a72c9e7e36de257ba11041aed89f25d.webp

Приятно)

Желаю тебе прекрасного некурительного денёчка)
3f96079164dc49a42ceac4a80ed731db.gif

Форум должен знать своих героев. ??
скажу по секрету...меня в этом году выбрали человеком года на форуме.
похвасталась)))

но я не люблю, когда меня хвалят.
помогаю от души. Вот и всё

похвасталась)))

Вот я вчера и почувствовала, что что то не так)) мысли даже нигде не озвучивала, они только сверить начали. А ты тут как тут. ?, Хотя, теперь я знаю, как позвать, если захочу пообщаться. ?

Вот я вчера и почувствовала, что что то не так)) мысли даже нигде не озвучивала, они только сверить начали. А ты тут как тут. ?, Хотя, теперь я знаю, как позвать, если захочу пообщаться. ?
Да)
Будем дружить)))

похвасталась)))

От души - это очень приятно. И благодарить тоже хочется взаимно от души??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу