Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, привет, что то я тебя потеряла. Не куришь, умничка. Ты же знаешь дальше будет легче. У меня Маш свекровь лежачай, перелом бедра, год уже лежит, плюс к этому инсулинозависимый диабет и плюс 2 инсульта. К чему я это...нервы треплет..у мужа уж руки трясутся, и еще месяца полтора назад каждый раз как она меня до трясучки доведет мне хотелось броситься курить, ну вот первая мысль была...сигарета. А сейчас все ушло, не курю и не хочу..И у тебя так будет, надо только подождать:)

Шерка, привет))) Сочувствую вам- очень много сил надо для ухода. Спасибо тебе за поддержку.

Димочка, спасибо)

getImage (36).jpg
Наиля, Поздравляю с 20 днями!!! Пусть много,много будет у тебя таких некурительных двадцаток!!!

Оу.. я чуть тоже не закурила в ситуации типа "предал близкий человек".. У меня даже создается такое впечатление, что это больные наркоманские мозги курильщика спецом такие ситуации создают, чтобы было оправдание для того, чтобы начать курить опять...

Оу.. я чуть тоже не закурила в ситуации типа "предал близкий человек".. У меня даже создается такое впечатление, что это больные наркоманские мозги курильщика спецом такие ситуации создают, чтобы было оправдание для того, чтобы начать курить опять...

не исключено....вообще теперь я могу иначе на все посмотреть и вижу, что сейчас все гораздо лучше и честнее.

"Любая привычка формируется ровно 21 день" :-)
Как вы? Как настроение?

• Лайк
Реакции: Krem
Димочка. спасибо))) Sincere, привет))) Все в порядке, курить....уже не понимаю что там с моим желанием. Но РЕШЕНИЕ- не курить важнее, а дальше только время и работа над собой.

Настроение отличное)

Настроение отличное)
Супер :-) я так рада. Главное все делать с позитивным настроением.

.уже не понимаю что там с моим желанием. Но РЕШЕНИЕ- не курить важнее,
Точно. А некурящему человеку и курить не надо, верно? )))
images.webp

Sincere, да уж))) Но я еще пока просто курящий, который не курит и не собирается курить. Чтобы мозги изменились нужно время))) Главное, я поняла, поменьше вспоминать и думать о своем пристрастии к вонючей палочке.

Маша!!! привет!!! все будет хорошо, желание курить пройдет;) ....а усталость от работы это нормально :bounce: оч. плохо когда работы нет....

383996.jpg

Sincere, да уж))) Но я еще пока просто курящий, который не курит и не собирается курить. Чтобы мозги изменились нужно время))) Главное, я поняла, поменьше вспоминать и думать о своем пристрастии к вонючей палочке.

;)
5bb20e88e2279ea8faee0baa40a35f65.gif

Маш,привет.Ты же вроде чампикс принимала.Не пойму какую упаковку надо покупать?

Alex5947, привет, я потом покупала ту, которая после двух недель. Кстати, нормально было. Жаль, что сейчас не могу принимать его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу