Сам поломаю, сам и починю (с)

Наиля, с праздником!
20065.gif

Наиля, Маша!!! Привет!!!:bounce:Как настроение? что новенького? извини, тему не читала, захожу оч. редко...:oops:

63301d2a3a71.gif

Оленька, все у меня хорошо и настроение хорошее. ) Спасибо, что зашла и поздравляю с 200 днями свободы))) Уверена, что у тебя все ХОРОШО !!!

Маша!!! я оч. рада за тебя!!! :dance:

Спасибо!!! за Поздравления у меня тоже все хорошо и под контролем;)

0_a6f41_f32168af_XL.gif

Последнее редактирование:
Наиля, привет-привет! Как жизнь? У вас весна вовсю с дождями, да?

А мне Питер только зимой доставался...(нет, ошибаюсь, еще и весной - в начале апреля ездили на дни факультета ПМПУ - но там была такая веселая студенческая тусня, что было глубоко все равно, какая погода...;)) У нас в прошлом году тоже очень холодно и серо было весной, это нехарактерно для наших широт...
Вот и славно!

Яна, спасибо)))) Твой счетчик радует!!!

Оленька, спасибо)))))

Сегодня в магазине долго рассматривала сигареты и поймала себя на мысли- как можно курить ? Зачем это воjбще было нужно ?

Отпускает помаленьку...

Наиля, Митя522, похоже - да, отпускает нашу птичку-синичку на свободу...
А у нас вчера был дождь со снегом (+4-6), сегодня немного подморозило и - снова солнце!
И когда вчера к вечеру небеса поднялись на свой привычный уровень, так пахло теплой мокрой травой... Не мокрыми пылью и уныньем, а типа сена мокрым - классный весенний запах! "После дождичка небеса просторны..."

А у нас пахнет поочерёдно то весной, то осенью - в зависимости от времени суток ) Позавчера, так вообще днём лето было ) Удивительно, как весна в большом городе отличается от весны в каком - нибудь посёлке или деревне. Совсем другие краски, запахи. Весна в деревне проходит словно сквозь тебя. Ежедневно, ежеминутно - её чувствуешь буквально во всём. В рассвете, в утреннем воздухе, в музыке ручейков и полуденной капели, в искрящихся лучах солнца переломленных призмами сосулек. И особенно в поле, когда воздух наполнен запахом весны, словно самой жизнью )

Зато у нас белые ночи))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу