Викеша
Лето будет, лето было
Нет,вот что б кушать некогда,такогь не бывает у меня))Некогда фоткать?Или некогда кушать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,вот что б кушать некогда,такогь не бывает у меня))Некогда фоткать?Или некогда кушать?
Привет Вика!
Это что вес увеличился у тебя?Хорошие же мы "сами себе диетологи".Вес на сегодня 78.4 кг
Ага,представляешь?? Может после вчерашней трени так взлетел,говорят,на след день такое бывает,еще недавно то был 76,5Это что вес увеличился у тебя?
А жареную курицу в расчёт не берём?Ага,представляешь?? Может после вчерашней трени так взлетел,говорят,на след день такое бывает,еще недавно то был 76,5
Ну да) наверное и все вечера зажоров нужно брать в рассчет,пора,короче,с ними завязывать! Надо только придумать как)А жареную курицу в расчёт не берём?
Я вот думаю,стоит ли мне отмечать чай и кофе,если кофе я выпиваю 2-3 раза в день,и то растворимый,а чай,дай Бог, 1 раз? Нужно ли мне это контролировать?
Ого! Буду теперь знать насчет супов!Еду и питьё смешивать не стоит.Если смешала значит ставим красный цвет.Поэтому контролировать кофе было бы желательно. Но т.к ты их часто не пьёшь, думаю ты могла бы ставить красный цвет если выпиваешь скажем чай с бутербродом. А если просто чай, то не отмечай
Я когда училась в техникуме, мы изучали диеты при различных болезнях.Так вот при ожирении в диете отсутствовали супы, т.к. суп это смешивание жидкой и твёрдой пищи и организм не правильно это всё усваивает.
Привет Ольга! Советовать ничего не буду, т.к. я не доктор и не диетолог Могу только предложить присоединиться к нам и понаблюдать за своим питанием.Навести в нём ( в питании) порядок и не мучить себя диетами.Девочки, добрый день! Извините, что вмешиваюсь. Но может, не трудно будет посоветовать мне что-нибудь!
Бросила курить, начала поправляться. Банально, правда? Значит нужно уменьшать количество калорий! Только не знаю, где их уменьшить! Мучное не ем, сладкое не ем (с чаем вместо сахара и конфеток - изюм, курага), жирное не ем. Легче перечислить что я ем: отварная курица, овощи, фрукты, рыба (любая, особенно соленая). Могу картофель отварной поесть на завтрак с грудкой или с соленым огурцом. Могу сыра совсем немного поесть. В общем, придерживаюсь принципа: в день потребление жиров не более 30г (а лучше еще меньше!) На этой диете два года назад скинула 12 кг за 6 месяцев. А сейчас, получается, опять набирать! Опять гардероб менять?!!! Не хочу!!!! Подскажите, пож., как не допустить этого?