Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты решила не сидеть на диете?Marleanft, Римма! Может ты знаешь какой-нибудь действенный форум от пищевой психозависимости!!!
Эта вкусна))Что такое самса?
Пирожок))Что такое самса?
Если у тебя оптимистичный настрой,значит есть уже какие то результаты?)Ты решила не сидеть на диете?
Если так, то я всеми руками за!!!
Не хочу говорить банальности, но всё-таки скажу
Любая зависимость( от сигарет, от еды и т.д.) на 90%( а может и больше) это психологическая зависимость. И человек может разобраться в этом сам или с помощью психолога. У тебя есть лишние деньги на специалиста?
Не думаю, что существует какой-то особенный форум по нежранию, который поможет тебе больше, чем ты сама себе можешь помочь.
И если ты решила не сидеть на диете, то мы можем начать всё сначала, но уже по моим "правилам". На 100% я не могу дать тебе гарантии, что это поможет, но настрой у меня очень даже оптимистичный
P.S. если очень захотеть- можно в космос улететьВсё получиться!Не унывай!
Доживём до пятницыЕсли у тебя оптимистичный настрой,значит есть уже какие то результаты?)
и в пятницу нажремся)))я прям в четверг)) я с шестого числа через сутки пашу, а завтра у меня первые полноценные три выходных грядут!Доживём до пятницы
И у меня! Правда 2))и в пятницу нажремся)))я прям в четверг)) я с шестого числа через сутки пашу, а завтра у меня первые полноценные три выходных грядут!
я одни сутки отдала,а то уже дурноИ у меня! Правда 2))
До этой может и доживем,а до следующей?) Твои маленькие порции с такой едой,в дальнейшем чреваты срывами. Испытано на себе)Доживём до пятницы
Правильно! Отдыхать тоже надо,всех денег не заработать)я одни сутки отдала,а то уже дурно
Я бы больше отдала, желающих не наблюдается. Я визу сделать не могу, не успеваю доехать до Москвы((Правильно! Отдыхать тоже надо,всех денег не заработать)
Сорваться не получиться. Мне уже сейчас кажется, что я много ем. Было 2-3 дня, что мне казалось МАЛО!!!Но я себя уговаривала, что через час могу ещё поесть, а потом ещё.Вот только ПОТОМ мне уже не всегда хочетсяДо этой может и доживем,а до следующей?) Твои маленькие порции с такой едой,в дальнейшем чреваты срывами. Испытано на себе)
Решила в Европу в отпуск ехать?)Я бы больше отдала, желающих не наблюдается. Я визу сделать не могу, не успеваю доехать до Москвы((
БолгарияРешила в Европу в отпуск ехать?)
Ладно,классно,я тогда тоже попробую,пиши свои правила!)Сорваться не получиться. Мне уже сейчас кажется, что я много ем. Было 2-3 дня, что мне казалось МАЛО!!!Но я себя уговаривала, что через час могу ещё поесть, а потом ещё.Вот только ПОТОМ мне уже не всегда хочется
О,круто,безопасное место!Болгария