Я последние дни стараюсь есть вечером морковку.Ведь я теперь - бон-зайкаДумаю,и не один скинешь) он у тебя встал,наверное потому,что ты к вечеру вредности ешь,а онипо любому откладываются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я последние дни стараюсь есть вечером морковку.Ведь я теперь - бон-зайкаДумаю,и не один скинешь) он у тебя встал,наверное потому,что ты к вечеру вредности ешь,а онипо любому откладываются
Ой,всё,понял!)) Сразу не посмотрела)) привет,Натусик!!!Привет,Наташка! А кто это?
Ну значит со щеткой правильно сделала,щас толкнешь вес и он у тебя дальше вниз покатится!Я последние дни стараюсь есть вечером морковку.Ведь я теперь - бон-зайка
Надеюсь.Ну значит со щеткой правильно сделала,щас толкнешь вес и он у тебя дальше вниз покатится!
Риммусик,привет! Ну как,схуднулась?? С таким рационом,думаю,кг 2-3 в минус!Отчёт за 16/08
Посмотреть вложение 231670Посмотреть вложение 231664 Посмотреть вложение 231665 Посмотреть вложение 231666 Посмотреть вложение 231667
Итого 5 таких порций в течении дня
Посмотреть вложение 231668
Посмотреть вложение 231669
Да не совсем пока понимаю,что с этим делать....вот решила спорт усилить пока,может и жрать так много расхочется,мне после тренировок совсем есть не хочется.Надеюсь.
Ну а ты какие-то выводы сделала за все это время? Что-то изменилось?
Всего лишь кгРиммусик,привет! Ну как,схуднулась?? С таким рационом,думаю,кг 2-3 в минус!
Ну и то хорошо,по сравнению с тем,что вес стоял целую неделю! Я собираюсь в пятницу разгруз устроить,с кефиромВсего лишь кг
Мне очень кушать хотелось с утра, после вчерашнего. Думаю не стóит больше так делать. Лучше каждый день есть подобный салат или просто свежие овощи вечером.Да не совсем пока понимаю,что с этим делать....вот решила спорт усилить пока,может и жрать так много расхочется,мне после тренировок совсем есть не хочется.
Ну да. Вечером,вообще хорошо белок и овощи,или по отдельности,естьМне очень кушать хотелось с утра, после вчерашнего. Думаю не стóит больше так делать. Лучше каждый день есть подобный салат или просто свежие овощи вечером.
И Физ.нагрузку тоже хочу немного увеличить.
Ну видишь, а ты говоришь "не понимаю, что с этим делать"..вот решила спорт усилить пока,может и жрать так много расхочется,мне после тренировок совсем есть не хочется.
Я не понимаю,как остановить мой жор!))Ну видишь, а ты говоришь "не понимаю, что с этим делать"
Мне кстати понравилось вечером морковку хрумкать.Ну да. Вечером,вообще хорошо белок и овощи,или по отдельности,есть
А я б с ума сошла наверно))Мне кстати понравилось вечером морковку хрумкать.
Я не понимаю,как остановить мой жор!))
мне после тренировок совсем есть не хочется.
Мне тоже так раньше казалосьА я б с ума сошла наверно))
Так вот и решила трени усилить))