Викеша
Лето будет, лето было
Спасибо,Риммуль,привет!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Риммуль,привет!)
Приветик,Римм! Как ты?Привет Викуля!
Викуля, я кушаю всё что хочу. Иногда учу себя хотеть что-то полезное. Конфеты я не люблю. Печеньки иногда ем ( последнее время как-то забыла про них)Девчёнки, а вы что, только чай и кофе? И больше ни-ни? Ни хлебушка с икрой? Ни маслица на печеньке?
Худею!Приветик,Римм! Как ты?
Фух. А то я в табличке увидела только чай и кофе, так испугалась)Викуля, я кушаю всё что хочу. Иногда учу себя хотеть что-то полезное. Конфеты я не люблю. Печеньки иногда ем ( последнее время как-то забыла про них)
Так что я не отказываю себе ни в чем , если хочется
Это что! @Stepanida в моей табличке увидела зелёный кофе и красный огурец!Фух. А то я в табличке увидела только чай и кофе, так испугалась)
Она умничка) Она может) С её чувством юмора не удивительно)Это что! @Stepanida в моей табличке увидела зелёный кофе и красный огурец!
Ничего, Викуля! Надеюсь скоро мы будем довольные как жирафы, т.к. станем более стройными, чем слоныДовольная как слон!)))
Молодец,Римма!Отчет за 6-ю неделю
Вес и ныне там!((( Но, я не унываю! Потому, что уверена - это для меня единственно правильный путь достижения моей цели. Ещё раз убедилась - если хочешь достичь хороших результатов, в каком-нибудь деле, просто необходимо навести порядок в этом деле!
Перестала делать отчёты в выходные. В итоге вчера ела как попало и что попало((( Так что решила вернуть хотя бы заполнение таблички в субботу и воскресенье.
А так же добавлю ещё один день пробежки. ( теперь их будет 4)
Риммуль,а сереньким цветом это что помечено?Посмотреть вложение 234675Гранула с натуральным йогуртом
Посмотреть вложение 234671 Посмотреть вложение 234672
Не удержалась и съела ещё один сырник. Итого 4 шт
Посмотреть вложение 234673 Посмотреть вложение 234674