Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин,опять ведь изжога будет!Тост с сыром и помидором
Посмотреть вложение 214706
Сначала хотела съесть просто тост с сыром.Подумала и решила, что на фотографии будет выглядеть скучновато и добавила помидор.Сфоткала.Решила, что вырезанная "попка" выглядит не эстетично и добавила укроп.Как же вкусно это было!
Я это к тому, что если бы не фотоотчет , я бы просто схомячила скучный бутерброд с сыром( и может даже не один)Я разучилась кушать культурно!
Как-то мало показалось съела вчерашние сырники
Посмотреть вложение 214714
Вика ещё раз повторюсь, перестань себя грызть из-за этого.Римма,мне стыдно но я опять сегодня жру(( посмотри талицу дома вообще находиться нельзя! Но у нас с утра идет дождь(
Ок) стараюсь) верни меня в нежральню))Вика ещё раз повторюсь, перестань себя грызть из-за этого.
1)Попробуй эти две недели есть всё что ты захочешь. Только перед тем как сесть за стол, сфотографируй своё блюдо и выложи здесь , когда будет время. Ты можешь даже не комментировать его( блюдо)
2) У тебя в таблице написано , что ты хочешь есть меньше сладкого.Вот и делай основной упор на это.
А где твое самочувствие в табличке?)день 2
Почему к вечеру так хочется кушать, причём всякие неполезности(((
Обед
Посмотреть вложение 215036
Ужин
Посмотреть вложение 215037
Посмотреть вложение 215037 Да,Да это не ошибка, это я съела два бутерброда)))
Посмотреть вложение 215038
Физ. нагрузка
Выполнение плана
Качество питания
Вода
Привет Вика. Я заменила самочувствие на выполнение плана( уменьшение порций) Не знаю нужно ли самочувствие писать.Считаешь нужно?А где твое самочувствие в табличке?)
Да нет наверное,лучше выполнение плана,мне тоже тогда замени плиз)Привет Вика. Я заменила самочувствие на выполнение плана( уменьшение порций) Не знаю нужно ли самочувствие писать.Считаешь нужно?
Да,бывает и 300мл за раз,у меня дома такая кружка)) а ты ж мою таблицу и так видишь,скриншоты я не умею делать,да у меня андроид,у него вроде нет такой функции)Вика, хотела спросить тебя сколько ты за раз выпиваешь воды?У тебя в таблице иногда указано по 300мл
И где вообще скриншот твоей таблички?
А как же потом анализировать,какую лучше есть еду? Всё,что ела ведь не упомнишь))Я решила заполнять табличку не внося в неё никаких наименований.
Буду стараться не смешивать еду, и питьё.Если же так случится буду красить в красный цвет
Такая функция есть у всех смартфонов, тем более у андроидаНо если ты не хочешь выставлять, то не выставляй.Вообще скриншот таблицы и фотографии еды это больше психологическая уловка, чтобы у тебя был больший стимул питаться правильноДа,бывает и 300мл за раз,у меня дома такая кружка)) а ты ж мою таблицу и так видишь,скриншоты я не умею делать,да у меня андроид,у него вроде нет такой функции)
Не нужно помнить, что ты ела в подробностяхГлавное знать- какую еду ты ешь- полезную или не очень или вообще отраву.Поэтому при помощи цвета нам легче будет понять когда у нас возникают проблемы.Главное определиться что полезно, а что нет.Установить для себя какие-то конкретные принципы питания( для меня - это кушать маленькими порциями. Потому что если у меня в холодильнике есть то что я люблю, я обязательно навалю себе полную тарелку с горкойА как же потом анализировать,какую лучше есть еду? Всё,что ела ведь не упомнишь))