Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с картошкой был бы красный)Киевская котлета+ овощи
Хотела положить картошку но на тарелке не помещалось)))И фотографию хотелось сделать поприличнее)))
Посмотреть вложение 214056
Прогресс)))
Жёлтый
Ага)А с картошкой был бы красный)
Мне не видно)Ага)
Прогресс налицо.)))
Через три месяца увидишь. Может быть)))Мне не видно)
Я бы окрасила в красный. Мне кажется, красный может присутствовать, но чуть-чуть. Если бы я сейчас составила таблицу на позапрошлую неделю, у меня бы там был только красный цвет. И парочка жёлтого.(((ну и голубого может немного.У меня сегодня на полдник были макароны с сыром,уж не знаю,в какой цвет их окрашивать,вроде в такое время поздно такую еду есть...
Вика, весь смысл ведения дневника в том чтобы не насильно, а очень плавно и незаметно перейти на более правильное питание. А для этого в первую очередь надо перестать себя ругать за съеденную курицу)))Полдник то был в 17.00 а часов в шесть,так захотелось есть,что я взяла и спарола кусок жареной курицы с тушеными овощами,вот куда меня опять несет!!!
Хорошо,буду стараться)Вика, весь смысл ведения дневника в том чтобы не насильно, а очень плавно и незаметно перейти на более правильное питание. А для этого в первую очередь надо перестать себя ругать за съеденную курицу)))
Что такое келлогс?Келлогс с молоком.
Посмотреть вложение 214186
кукурузные хлопья)))Что такое келлогс?
Нет,что ты,этого никогда не произойдет!!! Просто занята была с утра) теперь я здесь,с тобой