tym
Продвинутый
Hetera, привет! С неделей! Я тебе в своем дневнике просьбочку одну оставил, не хочу повторяться. Если не затруднит и будет время, не сочти за труд, напиши там же ответ. Спасибо, заранее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Владимир!@Hetera, c медалькой!
Угу, вариантов много, на самом деле, все правильно. Но в наших краях все-таки Ctrl+A самый распространенный! Так-то можно горячие клавиши какие угодно поставить практически. А уж если вспомнить, что есть ОС помимо windows... Кстати, Cmd+A - это макось, если не ошибаюсь? Тааааак, Остапа понесло! Сменим тему, пока не поздно.Ну не у всех так... есть такие у которых Cmd+A
Вытащила! Вот я вчера нагулялась! Потом по яндекс-картам посмотрела маршрут - 16.5 км! Так классно было!!! И про бессонницу я забыла сразу же, отключилась просто. В общем, сегодня опять пойду. В Москве маршрутов много! Еще шагомер себе хочу купить, вот!Я вот сегодня собираюсь-таки вытащить себя на прогулку.
Я три дня так же мучалась. А потом смеялась.Все получилось. Оказывается за рамочкой ссылочка продолжалась, а я баранчик не всю её скопировал и пытался вставить. Вот отсюда и ошибка. Даже скопипастить правильно не смог. Ну, да ладно, главное все позади. Спасибо!
на девочку с пистолетом на аватарке?Просто так наткнулся на