Сила воли Сама не поняла, как это получилось)

• Автор темы Автор темы Hetera
  • Дата начала Дата начала
Hetera, привет! С неделей! Я тебе в своем дневнике просьбочку одну оставил, не хочу повторяться. Если не затруднит и будет время, не сочти за труд, напиши там же ответ. Спасибо, заранее.

tym, привет! Спасибо за поздравления! Просьбочку видела и уже отписалась!:) Пробуйте, если что-то не получится, пишите!

Спасибочки! пошел смотреть!

Все получилось. Оказывается за рамочкой ссылочка продолжалась, а я баранчик не всю её скопировал и пытался вставить. Вот отсюда и ошибка. Даже скопипастить правильно не смог. Ну, да ладно, главное все позади. Спасибо!

tym, вот и чудесно! А насчет ссылок - такое часто бывает. Совет на будущее - кликаете левой кнопкой мыши по ссылке и нажимаете Ctrl+A. Тогда ссылка выделится вся, а не только видимая часть.;)

Спасибо, Владимир!

Ну не у всех так... есть такие у которых Cmd+A
Угу, вариантов много, на самом деле, все правильно. Но в наших краях все-таки Ctrl+A самый распространенный!;) Так-то можно горячие клавиши какие угодно поставить практически. А уж если вспомнить, что есть ОС помимо windows... Кстати, Cmd+A - это макось, если не ошибаюсь? Тааааак, Остапа понесло! Сменим тему, пока не поздно.:oops:
Я вот сегодня собираюсь-таки вытащить себя на прогулку. На самом деле, уже забыла, когда в последний раз гуляла просто так. А тут вроде как и повод есть - нужно же легкие приучать дышать кислородом, а не тем, чем они дышали последние пару десятков лет. В общем, отказ от одной дрянной привычки потихоньку меняет всю жизнь в лучшую сторону. По крайней мере, я хочу на это надеяться!:bounce:

Я вот сегодня собираюсь-таки вытащить себя на прогулку.
Вытащила! Вот я вчера нагулялась! Потом по яндекс-картам посмотрела маршрут - 16.5 км! Так классно было!!! И про бессонницу я забыла сразу же, отключилась просто. В общем, сегодня опять пойду. В Москве маршрутов много!;) Еще шагомер себе хочу купить, вот!

Приветик! Ну, ты молодец! Я тоже вчера гулял. Здорово в нашем деле помогает!
Отвлекает, мысли плохие совсем в голову не лезут. И для здоровья полезно очень.
А за совет по поводу горячих клавиш спасибо большое. А то я ламер в этом, теперь хоть буду знать.
Сегодня настроение отличное, прям душа поет! С чего бы это?

Все получилось. Оказывается за рамочкой ссылочка продолжалась, а я баранчик не всю её скопировал и пытался вставить. Вот отсюда и ошибка. Даже скопипастить правильно не смог. Ну, да ладно, главное все позади. Спасибо!
Я три дня так же мучалась. А потом смеялась.

Hetera, с праздником! первой 10-дневкой!

Вложения

• Поздравление (РОЗЫ).gif
    Поздравление (РОЗЫ).gif
    280,2 KB · Просмотры: 304
Hetera, Пока мы тут культурно поговорили,ты пропала.Ура,друзья,кто найдет Hetera, тому-приз!!!:cloud:

Hetera, Привет. Просто так наткнулся на этот дневник и думаю давай ка поздравит хозяйку с двумя неделями!

Ой, дорогие мои, всем спасибо огромное за поздравления!!! И простите меня, дуру грешную! (С):cry: Неделька выдалась - вспомнить жутко! Но сейчас суббота, начало длиииинных выходных, я только проснулась и первым делом сюда! И как же я вам всем рада!:bounce: В течении дня обещаю написать более развернутый отчет о прошедших днях без никотина. Всех люблю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу