Заброшенный Самоанализ и желание бросить курить

• Автор темы Автор темы maro_r
  • Дата начала Дата начала
У моего отца был друг-суперкурильщик.Когда у него случился первый инфаркт,лет в 55,то врач категорически запретил ему резкий отказ от сигарет.Просто снизить количество выкуриваемых.После было еще 2 инфаркта,но этот папин друг до сих пор жив,активен,курит.Ему сейчас где-то 70 лет.
У каждого своё здоровье,говорят что курил и прожил до ста,почему то не кто не говорит не курил бы пржил до ста сорока...к примеру:).Удачи!!

Привет!Держусь шестые сутки.Вчера были пятые-чуть с ума не сошла!ТАК хотелось закурить.
Кто-то имеет какие-то соображения на счет-почему начать курить так просто,легко,весело и интересно,а бросить так трудно и мучительно?
И вообще,кто-то помнит свою ПЕРВУЮ сигарету? Как все начиналось и почему?

maro_r, чой-то самоанализа не видно. Мать 2 (двоих) детей, старшему 25 - курит? Второго родила в 38 - героиня. Правда, молодец. Муж наверное второй или ошибаюсь. Так вот как детям объяснить, что курево - зло, подлое и опасное, кроме как своим примером. Никак. Поэтому, сцепить зубы, терпеть и видеть себя и своих детей свободными от этого зла.

Самое стройное объяснение у церкви. Может кто-то не согласен. Мне известны физиологические аспекты, но дьявол не желающий выпускать нас из греха - это для меня понятней всего.

getImage.jpg

• Лайк
Реакции: xad

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу