Привет!удержался от чтобы не стрельнуть
Молодец, что удержался! Вот так маленькими шажками, побеждая привычки и привязанности доберешься до Эвереста.
Машину жалко
надеюсь ничего серьезного.И поздравляю с круглой датой, вот и 20!!!!! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!удержался от чтобы не стрельнуть
надеюсь ничего серьезного.Все что под капотом для меня сравни внутренностям компьютераУ машины сдох генератор, теперь придется точно год не курить, что бы деньги отбить![]()
даже не хочу вникать, я просто юзер, езжу и все

,пошел второй месяц, на удивление относительно легко мне в этот раз далось бросание
. Накаты бывают но все реже и реже.Значит это тот самый раз- последний и успешный! Молодец!Всем привет! Извините за долгое отсутствие, во первых была поломка роутера, потом умер родственник о котором я писал в начале темы, болел раком желудка, сами понимаете не до форумов было. Ну и собственно я не курю,пошел второй месяц, на удивление относительно легко мне в этот раз далось бросание
. Накаты бывают но все реже и реже.
Молодец!!!собственно я не курю

У меня идея. Может совместно придумаем новый способ бросить курить:"Озверин"Когда мы бросаем курить, мы боимся, боимся ломки, боимся каждого дня без сигареты, боимся много чего.... и не признаемся сами себе. Поддерживаем на форуме друг друга как военнопленные в концлагере. А может диаметрально все поломать? Пусть никотиновая тварь нас боится?
P.S. Сегодня ровно две недели... ломок нет.,накатов нет, походу в окопах сидят, ждут когда я успокоюсь. А вот фига! Я некурящий! .![]()
Пончик, добрый день! Всё правильно, пора "завязывать"!именно "Озверин" заставил меня в этот раз бросить курить(не курю второй день а вобще стаж курильщика 34года) разозлилась на все : на себя что курю все больше и больше и уже 1.5пачки маловато., на рост цен на табак.. надоело губить свое здоровье добровольно да еще за свои кровные.. . Тяжело .. да.... надеюсь я сильнее!!!!!
У меня все хорошо, вот в 3 месяца скоро переезжаю)) И кстати, если ты из Москвы, то приглашаю на встречу форумчан))обсуждение у меня в подписи
Я бы с удовольствием. Но я от Москвы за 5 часовых поясовУ меня все хорошо, вот в 3 месяца скоро переезжаю)) И кстати, если ты из Москвы, то приглашаю на встречу форумчан))обсуждение у меня в подписи

И откуда жеЯ бы с удовольствием. Но я от Москвы за 5 часовых поясов![]()