- Реакции
- 44.940
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
мы нашли его ...этот бюст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы нашли его ...этот бюст
Доброе утро! Не тут надо отмечаться! Это же Самоделкин. Тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/50_4-osennij-pesec.68011/page-463
Готовим ? такие блюда за полчаса не сделать..вы где
вы дохнула, ждём, а то кушать хочетсяГотовим ? такие блюда за полчаса не сделать..
А вообще, за нас выбрали время конкурсов, мы не довольны... Потому что не на работе в данный момент человека 2 от силы... и то, я из-за поломки ноги, не полностью могу функционировать. Так что печалька, ждём пока все вернутсяГотовим ? такие блюда за полчаса не сделать..
вернутся и придут, а по времени - у всех часовые пояса разные, только - не расстраиватьсяА вообще, за нас выбрали время конкурсов, мы не довольны... Потому что не на работе в данный момент человека 2 от силы... и то, я из-за поломки ноги, не полностью могу функционировать. Так что печалька, ждём пока все вернутся
В нашей команде все живут по МСК, поэтому нечестно получается, что в других командах участники уже дома, а наши все пашут ☹️вернутся и придут, а по времени - у всех часовые пояса разные, только - не расстраиваться
Я всё-таки, люблю классику.как на вкус?
попробовав эти вкусы - я поняла, что я не гурман, сырный надо пить горячим, а я его остудила а вот сыну понравился кофе сникерс, по мне так слишком сладко. Буду ждать оценку другим видамЯ всё-таки, люблю классику.
Я вообще не гурман.попробовав эти вкусы - я поняла, что я не гурман, сырный надо пить горячим, а я его остудила а вот сыну понравился кофе сникерс, по мне так слишком сладко. Буду ждать оценку другим видам
сестраЯ вообще не гурман.
Лучший кофе для меня - очень горький и крепкий.
Единственное - ложечка коньяка могу добавить.
И то не всегда.
Какая аппетитная собачкаПирог из осенних яблокПосмотреть вложение 1885957
Пирог из осенних яблокПосмотреть вложение 1885957