Самоделкин для #70_2 Чистое лето 🏞

Мой зайчик защищает меня на работе от начальника.
IMG_20260601_162253_019.webp
IMG_20260601_162950_386.webp
IMG_20260601_164931_067.webp

Добрый вечер только зашла посмотрела что то слишком напряжно для меня подписывать придумывать фотографировать.... Тем более в будний день в рабочее время.. :eek:

Слава Богу и ваша кашка без комочков 🤗 а вот у меня в детском саду были просто белые камни 🤢, а не каша
Спасибо что умеете готовить и не травмируете своих близких :676866858:принято
Почистите картошку

Отчёт из 3х фото:

(до, процесс, после)

2. Вспомните и расскажите кратко:
а) любили ли вы это занятие или всячески избегали?
Меня не заставляли чистить картошку в детстве. Мама научила, а чистила сама. Моя история с картошкой началась вместе с самостоятельной жизнью.
б) хвалили ли вас за выполнение и как?
Мама сама себя хвалила, показывала какие у нее тоненькие шкурки получаются и как она может почистить картофелину одной очисткой.
в) были ли у вас курьезные случаи связанные с этой работой?​
Случай был, когда была в походе с будущим мужем, парни чистили картошку. И я своему предложила помочь им. Он обиделся и ускакал. Оказалось он умеет чистить только лялечкиным ножом и подумал, что я над ним смеюсь.
На втором фото помощник тянется)))
Посмотреть вложение 2334166
Посмотреть вложение 2334167
Посмотреть вложение 2334168
Чудесная мамина забота 🫠🫠🫠 интересная семейная история ..а ведь и правда к конкретному ножу привыкаешь сильно и потом другими не удобно 🫠
Принято задание, спасибо :kiss:
Рисунок Зайчик( сильно не смеемся- рисовать не умею)
Посмотреть вложение 2334175
Суперспособность - наделяет желанием учиться рисовать🤗
А кто смеётся, никто не смеётся, Светуль minion26как можно смеяться над такой прелестью. Принят зайчик, ты умничка 🤗
Посмотреть вложение 2334176
Выпечка зайка с яйцом. Способность-очень вкусно!
Молодцы 😃 догадались как не запачкать ручки в муке и сметанке :giggle:
Выпечка принята, хоть и магазинная
Поделка зайка.
Хоть и пластилиновый, но очень полезный для фигуры :giggle:
Стоит у хлебницы и напоминает мне, что вместо лишнего куска хлеба лучше погрызть морковку
Посмотреть вложение 2334178
Прикольный зайчонок с гениальной способностью принят , тоже себе заведу такого ;)
1. Если бы вы могли один день пожить в Простоквашино — чем бы занялись первым делом?

Погладила Матроскина первым делом и пузико, и заушком почесала и лапки его пожамкала бы.
2.
Какую фразу из мультфильма можно часто использовать в вашей жизни?​
Почему я такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. 🙈 обеда/полноценного сна/того платья/ времени на пописать (нужное вставить)
3. Какой предмет из Простоквашино вам хотелось бы иметь дома
Печь. У моей бабушки была настоящая русская печь. Мы детьми тусили на ней, там же котились кошки, сушились яблоки и грибы. Было прикольно.
4.
Какой момент из мультфильма вам запомнился/понравился больше всего?
Мама на лыжах, которая сама пришла
5.
Будь вы режиссером, какого персонажа вы бы еще придумали в этот мультик. Как бы его звали? Какой был бы у него характер?
Зверек лесная соня по имени Сонюшка. Она бы спала весь мультфильм, просыпалась бы в конце и говорила какую-нибудь эпичную фразу:rolleyes:
Посмотреть вложение 2334185
А у меня вот тоже недавно велосипед появился 😃 и я на сто процентов подтверждаю, что с ним я точно стала добрее 🫠 а у тебя, Саш, есть велосипед? 😃
Ответы приняты👌

Поздравляю команду #70_2 Чистое лето 🏞 с выполнением всех заданий первого дня, вы заработали для команды наивысшие 4 балла, молодцы
1lis12L

Спасибо всем участникам и болельщикам!Stickers-Erika5:676866858:

@ЛенаМалина 💖, Леночка, спасибо что ты так душевно оцениваешь задания!очень приятно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу