Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уходи если хочешь,Хочешь я уйду
нет, ты что?Хочешь я уйду
Я думала,что ты хоть что-то в этом соображаешь,вот тут я обманулась. Тоже Пномпень.Тебя обманули. У русских никогда половой орган, так же, как сакральные животные не называются прямо, как у других народов, пенис, например. Это всегда замещение, хуй - это пика, медведь - это не имя этого зверя, тк имя его называть нельзя. Всё это вопросы веры. Многие табу созданы искусственно, чтобы было о чём плакать и просить покаяния.
них. не поняла опятьгадаю кроссворды. я. лэйтенант. старшой. ага.
Уходи если хочешь,
Стань опять одинокой,
Забирай все что хочешь
Только сердце не трогай
Люди сатанеют,умирают,превращаясьи выходят с автоматами по конторе в центре Москвы шмалять.
это нагорная проповедь, алекак хорошо сказано
Я нет. Но есть же учёные, которые занимаются этимологией, мифологией. Этот вопрос давно уже изучен вдоль поперёк.Я думала,что ты хоть что-то в этом соображаешь,вот тут я обманулась. Тоже Пномпень.
"Ведь если праздника нет, то такая жизнь нахуй не нужна"кроссовер дня
Люди сатанеют,умирают,превращаясь
В пушечное мясо,концентраты и нефть
В зловонные траншеи,пищевые отходы
В идеальные примеры,сперму,газ и дерьмо
Винтовка—это праздник
Всё летит в пизду!
где ты сука, рагнарекпоперёк
ща погодь - я отыщу свой ментальный шлем, надену его и прочитаю твои мысли
ага. шифровка для Мура.
Наденуща погодь - я отыщу свой ментальный шлем, одену его и прочитаю твои мысли![]()
исправила)Надену
Нужны вы мне сто лет.Быков,ты убиваешь меня больше всех. Знаток музыки, оперного искусства,человек эрудированный,тонко понимающий красоту. И этот отборный мат.Дикое несоответствие! Что это с тобой вообще. Может как раз поэтому.Противление непониманию.Пойду спать. Флена, рассчитываю, что к утру ты разьебешь их смердящие сердца к хуям собачим.
дуализм вещей в природе, Флена)Нужны вы мне сто лет.Быков,ты убиваешь меня больше всех. Знаток музыки, оперного искусства,человек эрудированный,тонко понимающий красоту. И этот отборный мат.Дикое несоответствие! Что это с тобой вообще. Может как раз поэтому.Противление непониманию.