ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
а про кого тогда фелена69 говорилаЗаглавные буквы совпадают)
вопросы-вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а про кого тогда фелена69 говорилаЗаглавные буквы совпадают)
До нас разве слухи,только про Челябу доходят)У меня в прошлой жизни любовница с Барнаула была. Рассказывала, что мужиков мало, они этим пользуются - бабы там за них держаться. И когда писюкатые барнаульцы приезжают, скажем, в Новосиб - удивляются почему их телки в кабаках не клеят.
интересно с чем связанномужиков мало
Не надо медалек и разных там кубков. Мне надо другое,вы сами знаете.Флена, ты не переживай, мы тебя обязательно выберем коллективно троллем года
и ты наконец то получишь свою заслуженную медальку
Так трэшить - это еще надо талант иметь
может водка косит их рядыинтересно с чем связанно
С тем, что они как тараканы по всей стране, куда не приедь - обязательно 22 номера увидишь.интересно с чем связанно
барнаульца?Мне надо другое,вы сами знаете.
а странный акцент - этж они?С тем, что они как тараканы по всей стране, куда не приедь - обязательно 22 номера увидишь.
читай правила: "Мат разрешен!!!"Не надо медалек и разных там кубков. Мне надо другое,вы сами знаете.
Ну для москал.... пардон, солдатов весь сибирский говор странный. Мы быстро говорим. Нет вальяжности и тягучести столичной. Потому что холодно. Быстро пьем, быстро говорим, быстро ссым. Ебемся долго, потому что греет.а странный акцент - этж они?
не мат - да, а ментарство - нетВрёшь,не мат тоже разрешён.
это не мы, это все он - Тор проказничаетнихуя вы тут чёрными ртами по наговорили чёрных букв...